Там самое сложное вырезать рамочку >.>
Вот это у ми и не выходит
Naruto - next gen. Судьба? |
![]() Доброго времени суток! Это ролевая игра по манге и аниме Наруто. Но тут в водовороте событий оказываются не всем знакомые герои, а уже их дети. Да, да. Мы от манги ушли на 20 лет вперед. Все нарутовцы нашли себе пару и создали семью, даже Мадара. Чем мы отличаемся от других ролевых по Новому поколению? У нас есть организация Камико - Дети Богов. Она сформировалась не давно и представляет серьезную угрозу как Акацукам, так и всем селениям. Что же будет дальше? Решать тебе! Ну а тут еще и Новый Год привалил. Может, в честь такого-то события раздоры и ссоры прекратятся хотя бы на день? Ну, узнаем это вечером, в момент наступления праздника. Реклама: Строго взаимная, взаимность проверяется. Для того, что бы оставить рекламу не нужно регистрироваться, ее можно оставить гостем. Аккаунты, зареганые для рекламы будут удалены вместе с ней. |
Погода: Середина лета. Утро. В Конохе +6С, дует свежий ветерок, скоро что-то точно грянет. У Суны дела обстоят не хуже, +10С, ветра нет, небо ясное. Но в Кири дела обстоят гораздо лучше, +6, северный ветер, облачно. Аме, страна Дождя, +5, частые дожди, южный ветер, облачно. В Ото все идеально, +7, освежающий ветерок, небо ясное. Над Акацуками не все так спокойно, +4, грозы, облачно. Удача не покинула и Камико, +3, иногда дует южный ветерок, небо ясное. В общем, везде наступила нежданная зима. Неудивительно, если и снежок пойдет) Информация: Ролевая только-только открылась и уже начала жить. Все благодаря хорошему коллективу и активности наших игроков ^^ 1. На нашей ролевой вы можете развиваться и учить техники по ходу игры, получая их за очки опыта, которые можно получить делая задания или сражаясь. 2. За проявление активности и инициативы вы будете вознаграждены. 3. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » - флуд #1 в честь открытия)
Там самое сложное вырезать рамочку >.>
Вот это у ми и не выходит
Мидоре
Хех..у самой такая же фигня >.< Но я забросила это занятие.
Хех..у самой такая же фигня >.< Но я забросила это занятие.
Эх...*смотрит на картинку в твоей подписи*Прикольно)
.Acasuna no Oro
Мидоре
Хахах, зачем рамочку вырезать то? Оо"
Хахах, зачем рамочку вырезать то? Оо"
Ну...по инструкции сказано...вот и вырезаем...
Ну...по инструкции сказано...вот и вырезаем...
Эм.. Простите, но рамочку в фотошопе, как я поняла? оо"
Эм.. Простите, но рамочку в фотошопе, как я поняла? оо"
Короче, хотела сделать марку, а у меня не выходит ><
Короче, хотела сделать марку, а у меня не выходит ><
Эм. Оо" Так зачем её вырезать?
Не легче взять шаблон?
Эм. Оо" Так зачем её вырезать?
Не легче взять шаблон?
Шаблон?
Шаблон?
Именно. Или уже готовую марку, только наложить и всё. х)
Именно. Или уже готовую марку, только наложить и всё. х)
О, спасиб те)Я знаю, что тупая Оо"
О, спасиб те)Я знаю, что тупая Оо"
Ну, удачи. х)
Да не тупая, просто не осведомлённая. х)
Ну, удачи. х)
Да не тупая, просто не осведомлённая. х)
xD
xD
Да-да. х)
Будут проблемы - пиши. о0
Да-да. х)
Будут проблемы - пиши. о0
Обязательно)
Тоширо Хошигаки
Решено, устраиваем резню на Тренировочной площадке в Конохе. От Камико желательны один или два человека. Там же буду я и Айко. Конечно Камико желательно что бы вы были числом в один человек, потому что справиться с Джинчуриком и Шиноби Конохи, которые его защищают, будет проблематично.
Девушкам!
Хай!
.Acasuna no Oro
Тоже присоединяйся к нашей мексиканской резне бинзопилой!
Мидоре
А ты возвращайся по быстрее!
Тоже присоединяйся к нашей мексиканской резне бинзопилой!
/Потирает ручки/ А вот с этого места по подробнее. *_*
*тихо ржет в сторонке*
я решила создать нового перса.. *_*
вот думаю.. что делать с Ками? не бросить же.. о.О сестра есть уже как бэ...
Ками.
Оо
А ми об этом не нает? ТТ
Има-тян
все в асе ^.^
Ками.
Тайны, секреты, сплетни, токо у нас в асе *хихикает*
Има-тян
уххааахаа
Неее
Флуд ми больше не лаф....тут мона болтать без ограничений, не интересно. Ми подавай острые ощущения......а в других темах будет не солидно флудить двум админам...мдоооо
Има-тян
все. Ками нагло покинула просторы форума *ржет* сейчас будем переписывать анку Хи под этот форум
Хи
Кого? А что за ака Хи хи.
Нагато
Ты хитрожопый засранец, вас там Акацучек дофига. Хотя ладно прикинусь тоже Акацуком.
Тоширо Хошигаки
Хикари.. Хи - сокращение -) у этого существа будут более менее путевые техники и епт, она будет джонином как и полагается >_<
Хикари.. Хи - сокращение -) у этого существа будут более менее путевые техники и епт, она будет джонином как и полагается >_<
А чья она дочка, внучка, жена, сестра, бабушка, дедушка.
Упс меня сегодня несет куда - то нетуда.
Тоширо Хошигаки
неканон. )на другой ролке будет сестрой Имы.. анка изначаьно под ту ролку делалась-)).. ток там запара с техниками -)
Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » - флуд #1 в честь открытия)