Naruto - next gen. Судьба?

Объявление

Доброго времени суток!
Это ролевая игра по манге и аниме Наруто. Но тут в водовороте событий оказываются не всем знакомые герои, а уже их дети. Да, да. Мы от манги ушли на 20 лет вперед. Все нарутовцы нашли себе пару и создали семью, даже Мадара. Чем мы отличаемся от других ролевых по Новому поколению? У нас есть организация Камико - Дети Богов. Она сформировалась не давно и представляет серьезную угрозу как Акацукам, так и всем селениям. Что же будет дальше? Решать тебе! Ну а тут еще и Новый Год привалил. Может, в честь такого-то события раздоры и ссоры прекратятся хотя бы на день? Ну, узнаем это вечером, в момент наступления праздника.

Реклама:
Строго взаимная, взаимность проверяется. Для того, что бы оставить рекламу не нужно регистрироваться, ее можно оставить гостем. Аккаунты, зареганые для рекламы будут удалены вместе с ней.
Погода:
Середина лета. Утро.
В Конохе +6С, дует свежий ветерок, скоро что-то точно грянет.
У Суны дела обстоят не хуже, +10С, ветра нет, небо ясное.
Но в Кири дела обстоят гораздо лучше, +6, северный ветер, облачно.
Аме, страна Дождя, +5, частые дожди, южный ветер, облачно.
В Ото все идеально, +7, освежающий ветерок, небо ясное.
Над Акацуками не все так спокойно, +4, грозы, облачно.
Удача не покинула и Камико, +3, иногда дует южный ветерок, небо ясное. В общем, везде наступила нежданная зима. Неудивительно, если и снежок пойдет)

Информация:
Ролевая только-только открылась и уже начала жить. Все благодаря хорошему коллективу и активности наших игроков ^^
1. На нашей ролевой вы можете развиваться и учить техники по ходу игры, получая их за очки опыта, которые можно получить делая задания или сражаясь.
2. За проявление активности и инициативы вы будете вознаграждены.
3. Незнание правил не освобождает вас от ответственности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » - флуд #1 в честь открытия)

- флуд #1 в честь открытия)

Сообщений 601 страница 630 из 885

601

Ками.
Если что с техниками могу помочь.

0

602

Ками.
У тя терь тож будет личная муза..правда ми будет твою иногда арендовать ради своих корыстных целей,хихи

0

603

Тоширо Хошигаки
о.. былабы примного благодарна.. -) но у меня сомнение на счет того... что реально придумать атакующие техники на основе контроля чакры а ля медик... *_*

0

604

ник семнила.. х) руки дошли до этого. ура)

0

605

Всем кто не спит - здрасте)))

0

606

Самуэль
и тебе доброй ночи )

0

607

Хикари.
Кого из админов-модеров мне нужно убедить что я не туплю по техникам??????))))))

0

608

Самуэль
Нагато и Тоширо... они у нас с техниками работают...

0

609

Хикари.
Ну надеюсь не особо придираться будут))) У меня техники сильные (но убийство ведь всё равно по договорённости))))

0

610

Самуэль
надежда умирает последней)))

0

611

Хикари.
Ну....всё же я правду написал про уровень (а за такое долгое время жизни можно было и натренироваться))))

Эхх...ладно - ждём....видимо только завтра зайдут)))

0

612

Самуэль
согласна,можно.))

ога.. завтра. ибо не сплю по ночам ток я *_*

0

613

Хикари.
И йа *,..,*

0

614

Самуэль
ну да-) теперь я не одна х))) как дела?

0

615

Хикари.
Да так, никак не могу заставить свою недвижимость оторваться от стула и идти делать Тибетский и Монгольский + языкознание, языковедение и матан (пока ещё ни одного зачёта((((( )

А у тебя как?

0

616

Самуэль
у.. а я делаю уроки не отрываясь от стула *_*

у меня э... смотря с какой стороны и на что смотреть.. -)) в общей сложности хреново -))

0

617

Хикари.
Неужели у всех кто со мной знаком дела хренова и я в эпицентре хреновости ??)))))))

0

618

Самуэль
:D ужос -)
но у меня дела хреново ток сегодня стали.. когда мне позвонили и сказали, что стоит вопрос о моем исключении из школы... хD ну подумаешь... прогуливала..гыы. но справками то почти все закрыто было
а вот до этого.мм. жизнь была в шоколаде х)

0

619

Хикари. написал(а):

но у меня дела хреново ток сегодня стали.. когда мне позвонили и сказали, что стоит вопрос о моем исключении из школы... хD ну подумаешь... прогуливала..гыы. но справками то почти все закрыто было
а вот до этого.мм. жизнь была в шоколаде х)

А у меня с тех пор как если не получить хоть 1 зачёт тебя даже на эгзамены не пустят.....блин а эгзамены ваще завал(((((( Где школа блин0)))

0

620

А ну и с тех пор как подтвердилась вселенская истина)

0

621

Самуэль
мда.. не везет.. гм..
чем занят?

0

622

Хикари.
Не поверишь - пытаюсь найти твою анку)))) Где она?!)))

0

623

Самуэль
ухаха... пока ее нет -) я перса тут сменила..мм.. техники нужно выписать + отредактить био и характер.
а анка Ками покоится в мусорке  :D ибо не перс, а ангел какой-то вышел.. убить не может.. всем верит оо" всех прощает..ранимое как хз что.. прям создание божеское.. отыграть такое мне не под силу оказалось..  :D

0

624

Я вернулась...^^

0

625

Мидоре
прив)))

0

626

Хикари.
Я вижу Вас удовлетворила моя анкета)))

0

627

Хикари.
ОМГ я тоже вроде не злой, но убивать могу при надобности))))

0

628

пару минут работы и такая простенькая и тупенькая обложка на доклад.

0

629

Самуэль
нее.. у меня она просто ангелом получилась. брр..
вот.. собственно.. ее характер.

Если описать ее характер в двух словах, то добрая и милая. Но в двух словах тут нельзя х) Да, Ками добрая оками, довольно доверчивая, но все же про острожность не забывает. По возможности избегает насилия, убить никого не сможет, воли не хватит. В помощи она не отказывает, только в редких случаях. Плохого окружающим не сделает, если только они того не заслужили.. Не смотря на то, что ее тренировали как шиноби, Ками легко напугать или привести в ужас чем-то жутким или мерзким. Она довольно впечатлительная девушка. Но не смотря на все это ее психике очень сложно нанести сильные травмы. Сильно привязывается ко всем, с кем была близка душевно или провела много времени. Расстования с ними переносит очень болезнено и мучительно, долго находится в унынии и подавленом настроении. Предательства она переносит гораздо хуже.. Слава богу их пока не было в ее жизни. Что говорить про ее силу воли... у нее ее почти нет. А откуда? Кому было ее в ней воспитывать, когда ее обучали только техникам? А так, кто знает. Может еще найдется тот, кто сможет дать ей воли, ведь жизнь Ками только начинается. Про таких как она говорят "человек настроение". Ее слова, действия, желания зависят от ее настроения. Допустим, она общается с тем, кто ее специально раздражает, то кицунэ не будет вечно сохранять спокойствие, если будет не в настроении. Ками начнет отвечать с нотками язвительности, а чем дальше это будет заходить, тем больше будет злиться оками. В конце концов может дойти до крупной ссоры или слез и после этого она, сказав последнее слово, свалит куда подальше. И будет считать, что в споре/ссоре/драке она осталась права. О ней можно сказать, что она гордая, временами даже переборы бывают, но когда нужно, она может усмирить в себе ее. Из-за того, что Ками жила в основном в обществе тех, кем командовала почти всю свою жизнь, а это ее волки и сестра, кицунэ привыкла командовать, а не подчиняться приказам. Что можно сказать про ее ум. Умная, да, сообразительная, любит иногда пофилосовствовать. В бою она врятли сможет придумать план, на горячую голову, забитую мыслью "как бы не умереть" придумать что-то стоящее сложно, а тем более если нет времени думать не отвлекаясь. Про Ками нельзя сказать, что она упертая. Если у нее долго что-то не получается, она психанет, расстроиться и опустит руки. Но успокоившись возможно сделает новые попытки или возьмется за что-то другое. Немного нервная, особенно это заметно, когда она в зла на весь мир. Наверное, стоит отметить, что из нее выйдет хороший друг, т.к. она безгранично предана тем, к кому привязалась и доверяет. Но таковых пока нет, если не считать Куро. Если перед ней поставить дествительно сложный выбор, то тут она либо будет долго думать и выберет верное решение, либо на эмоциях скажет ответ и даже не задумается о его верности. Не смотря на то, что она не чистокровный волк, Ками следует Первому вольчему закону "Смерть оскалом к врагу". Наверное, именно на нем и держится вся ее воля, которая у нее есть. Ее можно сравнивать с бараном, упрется в свое и будет доказывать, даже если явно видно, что не права. И от проблем как страус прячет голову в песок(образно). Не решает их, а избегает и так пока небольшая проблемка не превратится в огромную и давящую проблему.

0

630

Хикари.
Ну так переписать на....ну не знаю...Тен-Тен, Хината и тд...тоже добрые милые. а вон Хината за несколько лет всё же смогла научиться бить в морду))) А Тен-тен та и умела))))) Что вы их такими милыми делаете? Они же живое оружие)))) Да может они должны выглядеть как Люси Лоулес, ну так красота страшная сила))))

0

Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » - флуд #1 в честь открытия)