Naruto - next gen. Судьба?

Объявление

Доброго времени суток!
Это ролевая игра по манге и аниме Наруто. Но тут в водовороте событий оказываются не всем знакомые герои, а уже их дети. Да, да. Мы от манги ушли на 20 лет вперед. Все нарутовцы нашли себе пару и создали семью, даже Мадара. Чем мы отличаемся от других ролевых по Новому поколению? У нас есть организация Камико - Дети Богов. Она сформировалась не давно и представляет серьезную угрозу как Акацукам, так и всем селениям. Что же будет дальше? Решать тебе! Ну а тут еще и Новый Год привалил. Может, в честь такого-то события раздоры и ссоры прекратятся хотя бы на день? Ну, узнаем это вечером, в момент наступления праздника.

Реклама:
Строго взаимная, взаимность проверяется. Для того, что бы оставить рекламу не нужно регистрироваться, ее можно оставить гостем. Аккаунты, зареганые для рекламы будут удалены вместе с ней.
Погода:
Середина лета. Утро.
В Конохе +6С, дует свежий ветерок, скоро что-то точно грянет.
У Суны дела обстоят не хуже, +10С, ветра нет, небо ясное.
Но в Кири дела обстоят гораздо лучше, +6, северный ветер, облачно.
Аме, страна Дождя, +5, частые дожди, южный ветер, облачно.
В Ото все идеально, +7, освежающий ветерок, небо ясное.
Над Акацуками не все так спокойно, +4, грозы, облачно.
Удача не покинула и Камико, +3, иногда дует южный ветерок, небо ясное. В общем, везде наступила нежданная зима. Неудивительно, если и снежок пойдет)

Информация:
Ролевая только-только открылась и уже начала жить. Все благодаря хорошему коллективу и активности наших игроков ^^
1. На нашей ролевой вы можете развиваться и учить техники по ходу игры, получая их за очки опыта, которые можно получить делая задания или сражаясь.
2. За проявление активности и инициативы вы будете вознаграждены.
3. Незнание правил не освобождает вас от ответственности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » - флуд #1 в честь открытия)

- флуд #1 в честь открытия)

Сообщений 661 страница 690 из 885

661

Кукуси...xDD

0

662

Всем привет)))

0

663

Мидоре
Самуэль
Коничива)

0

664

Има-тян
Как дела?

Какието нелогичные у вас модеры))))

0

665

Самуэль
Какие-то непонятные у ми дела....или прост от скуки в голову всякая дребедень лезет...и о чем эт я? Оо...Ах да, обычно)))
А твои?
В каком смысле? взяла на заметку:следить з работой модеров ТТ

0

666

Има-тян
Да так. пока хреновато, но расчитываю что после НГ будут лучше0)))

Ну...проверка жёсткая, но только не к себе)))))) У них и техник дофига и стихии....У меня техники есть и чакра , но стихий то нет...вот почему у меня есть такие вот сильные умения (которые я могу использовать только с разрешения администрации и других игроков)!

Я посмотрел их анки, так там тоже есть к чему придраться....особенно у Тоширо)

0

667

Самуэль
А что будет в начале января?
Как и у всех...чему тут удивляться.м? Люди всегда эгоистичны по натуре...я уж думала тут будет что-нить другое...

0

668

Има-тян написал(а):

А что будет в начале января?

Ну вот и посмотрим, но я задницей чувствую что-то будет)))) - СЕССИЯ Т_Т

Ну как тебе сказать, просто придирки на пустом месте так сказать...необоснованные, у самих техники ничем не обоснованны)))

0

669

Самуэль
Эт будет ща...ближе к середине янв все закончится,тааа
Ну хорошо, уговорил. Я посмотрю твои техники.... хотя если чес я в этом не сильна...и придираюсь еще чаще и более необоснованно,хихи

0

670

Има-тян
О_О....техники не спорю слиьные...но я основываюсь на них и чакре....больше у меня ничего нет, то есть ни одной стихии...

0

671

Самуэль
Запомните это объяснение..как токо я начну цепляться, смело его пишите *смеется*

0

672

Има-тян
Окай....я просто его продумал, я же не из пальца высосал всё....пытался как можно ближе к миру Наруто и культу Дзясина)

0

673

Самуэль
Я все понимаю....и буду учитывать при вынесении приговора..шутка)

0

674

Има-тян
Так ты проверять будешь или нет (а то мне кажется увидев что-то сильное и то что они выучить не могут не дадут)))))

0

675

Самуэль
Ну дай мне время хоть с людьми поболтать..все будет..но чуть позже,как большинство в аське спать лягут....

0

676

Има-тян
Т_Т....вот видишь вообще не объяснишь......У меня не всё подряд, а ТАЙ и Чакра + техники Дзясина основаны на чакре.....ппц, а но туда и пространственное и мед и нин и проклятую печать приплёл......себя бы так проверял((((((

0

677

Самуэль
Ты что - то имеешь против?

0

678

Тоширо Хошигаки
Ну да)))) Просто у меня там как я уже сказал неоднократно Техники бессмертия ТАЙ и чакра.....Ни одной стихии, ни одного Ген. ни одного мед....всё то что есть это техники Дзясина, и управление чакрой......стихии я не использую и тд....Так что я не понимаю придирок....и техники я сам составил а не спёр с других персонажей,  в чём ты меня пытался уличить....

ТО что у меня персонаж сильный, это да....ну анкету то написал хорошо! + ты сам сказал убивать нельзя значит некоторые техники только с обоюдного согласия. и даже технику наказания. могу макс покалечить но не убить!!!!

ТО что я не обязан убивать будучи Дзясиновцем - я объяснил, а Хидан был попросту фанатиком безумным, других Дзясиновцев нам не показывали так что судить по одному по крайне мере глупо!

0

679

Самуэль написал(а):

Т_Т....вот видишь вообще не объяснишь......У меня не всё подряд, а ТАЙ и Чакра + техники Дзясина основаны на чакре.....ппц, а но туда и пространственное и мед и нин и проклятую печать приплёл......себя бы так проверял((((((

Как токо прочту смогу хоть что-то дельное сказать..а ща совсем не в теме
Самуэль
Тоширо Хошигаки
грр..не ссориться, покусаю Х)))

0

680

Има-тян
Мы не ссоримся а высказываем своё мнение друг-другу я считаю что претензии необоснованные совсем....

0

681

всем ку..

0

682

Как бэ...приветик!

0

683

Мидоре
Как Бэ ЗдраВстЕ!)
Хикари.
И вам не кашлять!)))

Вопрос к обоим дамам) Как у вас дела??))

0

684

всем привеет...

0

685

Хикари. написал(а):

всем привеет...

Привет!

0

686

Мидоре
как жизнь?

0

687

Хикари. написал(а):

как жизнь?

*опа, а у тя?

0

688

*уселась на диван,грустит*
вот блин.Как не зайду-никого нету((

0

689

Айко
Я есть *машет косой*)))

0

690

Айко написал(а):

вот блин.Как не зайду-никого нету((

Как я тя понимаю ТТ

0

Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » - флуд #1 в честь открытия)