Как я тя понимаю ТТ
т__________Т
Naruto - next gen. Судьба? |
![]() Доброго времени суток! Это ролевая игра по манге и аниме Наруто. Но тут в водовороте событий оказываются не всем знакомые герои, а уже их дети. Да, да. Мы от манги ушли на 20 лет вперед. Все нарутовцы нашли себе пару и создали семью, даже Мадара. Чем мы отличаемся от других ролевых по Новому поколению? У нас есть организация Камико - Дети Богов. Она сформировалась не давно и представляет серьезную угрозу как Акацукам, так и всем селениям. Что же будет дальше? Решать тебе! Ну а тут еще и Новый Год привалил. Может, в честь такого-то события раздоры и ссоры прекратятся хотя бы на день? Ну, узнаем это вечером, в момент наступления праздника. Реклама: Строго взаимная, взаимность проверяется. Для того, что бы оставить рекламу не нужно регистрироваться, ее можно оставить гостем. Аккаунты, зареганые для рекламы будут удалены вместе с ней. |
Погода: Середина лета. Утро. В Конохе +6С, дует свежий ветерок, скоро что-то точно грянет. У Суны дела обстоят не хуже, +10С, ветра нет, небо ясное. Но в Кири дела обстоят гораздо лучше, +6, северный ветер, облачно. Аме, страна Дождя, +5, частые дожди, южный ветер, облачно. В Ото все идеально, +7, освежающий ветерок, небо ясное. Над Акацуками не все так спокойно, +4, грозы, облачно. Удача не покинула и Камико, +3, иногда дует южный ветерок, небо ясное. В общем, везде наступила нежданная зима. Неудивительно, если и снежок пойдет) Информация: Ролевая только-только открылась и уже начала жить. Все благодаря хорошему коллективу и активности наших игроков ^^ 1. На нашей ролевой вы можете развиваться и учить техники по ходу игры, получая их за очки опыта, которые можно получить делая задания или сражаясь. 2. За проявление активности и инициативы вы будете вознаграждены. 3. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » - флуд #1 в честь открытия)
Как я тя понимаю ТТ
т__________Т
Айко
я тож так умею, смотри: Т__________________________________________________Т
Меня игнорят Т_Т
Самуэль
Нет.
При.
я тож так умею, смотри: Т__________________________________________________Т
ня)))такая широкая рожа))))))))
Меня игнорят Т_Т
кто?*гладит по голове*
я их всех убью!)))
ня)))такая широкая рожа))))))))
Ага, и ее так прост нарисовать Х)))
я их всех убью!)))
Кого? Оо
Ми???????????????????????????????????????????
кто?*гладит по голове*
Ня ^__^
Ну вообще в первую очередь ты проигнорила)))))
Има-тян
Привет)
Хаха, сама себя убивать будет Х)))
Кого? ОоМи???????????????????????????????????????????
неее...Има-тян хорофая)))
Ня ^__^
ну все!пипец мне!
неее...Има-тян хорофая)))
А еще уникальная и...иии.....*пытается подобрать слово* ...незаменимая
самомнение выше крыши
ну все!пипец мне!
Нет всего лишь романтический вечер и коса))))
Доброе утро всем ^________^
Рин
при)
Има-тян
Ва, ну хоть кто-то живой ^__________^ Как настроение?)
Рин
Живой, но почти замерзший..на счет настроения не могу сказать, но мечтаю о теплой кроватке и одеяльце...а еще хотелось бы мягкую игрушку по бочок ,хихи
А ты как?
Има-тян
Уу, бывает ^ ^" Сама в одеяле кутаюсь, да Тт
Пока неплохо все, чем маешься?))
Нет всего лишь романтический вечер и коса))))
*бурчит*
ага...смерти моей желаете!((
привет всем)
Слово гл. админа здесь ничего не значит, вот Т_Т Так зачем тут гл. админ нужен, вот ТТ Гл. админ неудачник, вот Т.т
*ноет в уголке*
О_о"
Kerrie
У меня депрессия, вот Т.Т
*строит дом для хомячков*
Слово гл. админа здесь ничего не значит, вот Т_Т Так зачем тут гл. админ нужен, вот ТТ Гл. админ неудачник, вот Т.т
*ноет в уголке*
Оо
омг =____=""
А что случилось-то?
Има-тян
хз..
Здраааааасьте))))
Здраааааасьте))))
Айко чан зидирасте ) вы мну знаете под именем Обито или Дайчи )
Айко чан зидирасте ) вы мну знаете под именем Обито или Дайчи )
*перекрестилась*
вот блин)))одни и те же рожи!Никуда от вас не денешся)))
*швырнула подушку*
*перекрестилась*
вот блин)))одни и те же рожи!Никуда от вас не денешся)))
*швырнула подушку*
няяяяя "сбил девушку с ног"
няяяяя "сбил девушку с ног"
Оо
*в шоке оцепинела*
вай...
Ньяхаха, я отыскала свое позапрошлогоднее кимоно из секции тхэквандо и теперь бегаю в нем по дому ^_____________________________________________^ *счастлив*
Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » - флуд #1 в честь открытия)