Naruto - next gen. Судьба?

Объявление

Доброго времени суток!
Это ролевая игра по манге и аниме Наруто. Но тут в водовороте событий оказываются не всем знакомые герои, а уже их дети. Да, да. Мы от манги ушли на 20 лет вперед. Все нарутовцы нашли себе пару и создали семью, даже Мадара. Чем мы отличаемся от других ролевых по Новому поколению? У нас есть организация Камико - Дети Богов. Она сформировалась не давно и представляет серьезную угрозу как Акацукам, так и всем селениям. Что же будет дальше? Решать тебе! Ну а тут еще и Новый Год привалил. Может, в честь такого-то события раздоры и ссоры прекратятся хотя бы на день? Ну, узнаем это вечером, в момент наступления праздника.

Реклама:
Строго взаимная, взаимность проверяется. Для того, что бы оставить рекламу не нужно регистрироваться, ее можно оставить гостем. Аккаунты, зареганые для рекламы будут удалены вместе с ней.
Погода:
Середина лета. Утро.
В Конохе +6С, дует свежий ветерок, скоро что-то точно грянет.
У Суны дела обстоят не хуже, +10С, ветра нет, небо ясное.
Но в Кири дела обстоят гораздо лучше, +6, северный ветер, облачно.
Аме, страна Дождя, +5, частые дожди, южный ветер, облачно.
В Ото все идеально, +7, освежающий ветерок, небо ясное.
Над Акацуками не все так спокойно, +4, грозы, облачно.
Удача не покинула и Камико, +3, иногда дует южный ветерок, небо ясное. В общем, везде наступила нежданная зима. Неудивительно, если и снежок пойдет)

Информация:
Ролевая только-только открылась и уже начала жить. Все благодаря хорошему коллективу и активности наших игроков ^^
1. На нашей ролевой вы можете развиваться и учить техники по ходу игры, получая их за очки опыта, которые можно получить делая задания или сражаясь.
2. За проявление активности и инициативы вы будете вознаграждены.
3. Незнание правил не освобождает вас от ответственности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » - флуд #1 в честь открытия)

- флуд #1 в честь открытия)

Сообщений 751 страница 780 из 885

751

Рин
та)

0

752

Хикари.
Ну, хоть это хорошо) А давай примем Самуэля и Казуму, нэ? ^___^"

0

753

Рин
=_= без одобрения Нагато и Тоширо - нельзя.

0

754

Хикари.
Я же типа гл. админ и все такое, мне все можно ><" *капризно топает ногами* А Нагато некавайный и придирчивый -_-"

0

755

Рин
можешь тогда сама управлять ролкой. без помощи всех этих людей. осгласна? сможешь сидеть по 10 часов в день? читать вес техники, био, внеху, характер? ставить ограничения? когда нужно - сменить диз или добавить что-то новое и т.д.

0

756

Хикари.
Ээ... Я же не тебя имела в виду, просто в том смысле, что народу мало и ничего страшного бы не случилось в том, если бы я попросила у Нагато разрешения принятия этих людей ^__^" Если как-то задела - извини, не знала Оо"

0

757

Рин
мало? потом будет много... и потом из-за этого будут проблемы. Нагато сам примит их, когда техники примут должный вид. хотя на Нагато я сейчас как собака злая.. рр.

0

758

Хикари.
Ну, просто ничего читерного в техниках я не заметила *ибо тормоз я*, вот Тт"
Что-то случилось?

0

759

Рин
ну.. так ты не мастер техник. омг.
до.

0

760

Хикари.
Эх... Давай выкладывай, что там произошло) Я не психолог, но для всех одноклассников была жилеткой, чтобы выговориться Х__х"

0

761

Рин
*нервно барабанит пальцами по стене* он придрался к Казуме игнорируя слова админа.. и к Самуэлю. меня игнорировать... и к тому называть Хикару.....р.

0

762

Хикари.
Омг Оо
Ну, не боись, ты же знаешь, что права именно ты ) Кстати, а мы же не придирались к техникам Нагато вроде? Оо" *ушла пересматривать его анкету*

0

763

Рин
я придиралась... права я.. но ему от этого не тепло не холодно. не имеет права не слушать меня.. но и у меня. рука не подымится, снять его с модера.. хороший модер, ценный.. рр..

0

764

Хикари.
Почитала анкету Нагато, читерные техники есть ТТ" Ну а так - намекни, что как бэ ты гл. админ, вот. Или минусуй его, он же тебе минус влепил)))

0

765

Рин
его проблемы.. я не гл. я просто админ. и вообще.. он меня просто бесить начал.. омг. я потихоньку перестаю его уважать. слишком он зазнался.

0

766

Хикари.
Ну, ты второй гл. админ, вот)) Ну, ничего, если будет сильно зазнаваться - будешь пинать или еще что *успокаивает*

0

767

Рин
*зарылась в одело и оттуда начала что-то неразборчивое ворчать*

0

768

Хикари.
Слушай, а смотрела ли ты "Темнее черного"? *в депрессии*

0

769

Рин
ы? ет о чем? *высунулась из под одеяла*

0

770

х) Хи-тян пошла пробывать уснуть ^______^

0

771

Хикари. написал(а):

ы? ет о чем? *высунулась из под одеяла*

Это интересная штука про контракторов ** В общем, лучше без спойлеров)

Хикари. написал(а):

х) Хи-тян пошла пробывать уснуть ^______^

Давай, удачи =З

0

772

*в депрессии*

0

773

Оуу..кто-то уже зазнался??? про ми еще не пронюхали Х)))

0

774

Има-тян
*из угла* Привет =) Ну, есть такие, вроде как бэ =.=

0

775

Рин
Коничива, нэ-тян)
А что ты в углу забыла?
*прошла к дивану и расположилась на нем*
Да? Это тот же на кого ты вчера сердилась?

0

776

Има-тян
Теперь у меня депрессия не только из-за него, но и из-за семьи Х__х" А в углу тихо и спокойно, да ^___^ Как настроение, нэ-тян?)

0

777

Рин
Оуу...семьи в реале? *пытается вспомнить свои недавние грехи*
Та у ми как всегда...а ща еще лучше,дооо. Ми качает се русскую версию Девил май край 4..ммм...
*сладко потянулась*

0

778

Рин
эх.. постарайся не путать плохое настроение с депрой-)

0

779

Има-тян написал(а):

Оуу...семьи в реале? *пытается вспомнить свои недавние грехи*
Та у ми как всегда...а ща еще лучше,дооо. Ми качает се русскую версию Девил май край 4..ммм...
*сладко потянулась*

)) Надо бы посмотреть эту анимешку, то бишь про Данте Оо" Руки не доходят Т__Т

Хикари. написал(а):

эх.. постарайся не путать плохое настроение с депрой-)

Стараюсь) Просто у меня настроение резко слишком меняется Х_х

0

780

Рин
ну резкая перемена настроения, не депра, опять же-)

0

Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » - флуд #1 в честь открытия)