кстати. ничего страшного, если буду темки создавать?
Да, конечно) Я только за ^__^
Naruto - next gen. Судьба? |
Доброго времени суток! Это ролевая игра по манге и аниме Наруто. Но тут в водовороте событий оказываются не всем знакомые герои, а уже их дети. Да, да. Мы от манги ушли на 20 лет вперед. Все нарутовцы нашли себе пару и создали семью, даже Мадара. Чем мы отличаемся от других ролевых по Новому поколению? У нас есть организация Камико - Дети Богов. Она сформировалась не давно и представляет серьезную угрозу как Акацукам, так и всем селениям. Что же будет дальше? Решать тебе! Ну а тут еще и Новый Год привалил. Может, в честь такого-то события раздоры и ссоры прекратятся хотя бы на день? Ну, узнаем это вечером, в момент наступления праздника. Реклама: Строго взаимная, взаимность проверяется. Для того, что бы оставить рекламу не нужно регистрироваться, ее можно оставить гостем. Аккаунты, зареганые для рекламы будут удалены вместе с ней. |
Погода: Середина лета. Утро. В Конохе +6С, дует свежий ветерок, скоро что-то точно грянет. У Суны дела обстоят не хуже, +10С, ветра нет, небо ясное. Но в Кири дела обстоят гораздо лучше, +6, северный ветер, облачно. Аме, страна Дождя, +5, частые дожди, южный ветер, облачно. В Ото все идеально, +7, освежающий ветерок, небо ясное. Над Акацуками не все так спокойно, +4, грозы, облачно. Удача не покинула и Камико, +3, иногда дует южный ветерок, небо ясное. В общем, везде наступила нежданная зима. Неудивительно, если и снежок пойдет) Информация: Ролевая только-только открылась и уже начала жить. Все благодаря хорошему коллективу и активности наших игроков ^^ 1. На нашей ролевой вы можете развиваться и учить техники по ходу игры, получая их за очки опыта, которые можно получить делая задания или сражаясь. 2. За проявление активности и инициативы вы будете вознаграждены. 3. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » - флуд #1 в честь открытия)
кстати. ничего страшного, если буду темки создавать?
Да, конечно) Я только за ^__^
Ну, добрых у нас и так многовато, целых 4 деревни... Тем более - Акацуки, имхо, добрые ^_____^ <--- фанат Акацук.
деревни добрые после того, как хотели друг друга уничтожить вместе с мирными жителями? оО""" и акацуки добрые, после того, как убивали невинных людей? х)) нее.. надо говорить серьезно..
Ну, так же интересней) У лидера есть свое оружие, которое (при правильной психологии) может выйти из-под контроля и пойти на сторону кого-нибудь. И не факт, что им никто играть не будет Оо Видела форум, где все играли 10-13-летними ребятами.
ну.. все равно.. любой ребенок когда вырастает, становится самостоятельным и ни какая психология не повлияет на его выбор. опасное оружие получается.. может всю орг. угробить.
Ну, идею развивай, если не лень) Твое развитие сюжета мне очень нравится :З
ок..
Лень ^__^"
и зря. интересно)
деревни добрые после того, как хотели друг друга уничтожить вместе с мирными жителями? оО""" и акацуки добрые, после того, как убивали невинных людей? х)) нее.. надо говорить серьезно..
Хм... Ну, логически - нет, хотя если по симпатиям рассуждать - все они хорошие по-своему *О*
ну.. все равно.. любой ребенок когда вырастает, становится самостоятельным и ни какая психология не повлияет на его выбор. опасное оружие получается.. может всю орг. угробить.
В игре убивать можно только с разрешения соперника, тем более, дети в ролевых не растут так быстро " Неделя = или двум неделям, или месяцу, наверно Оо
ок..
Ну, если не хочешь - оставим так Оо
и зря. интересно)
Знаю, но что-то я перебила весь интерес к манге Гуррен-Лаганном _
Хм... Ну, логически - нет, хотя если по симпатиям рассуждать - все они хорошие по-своему *О*
ну если по симпатиям, то да..
В игре убивать можно только с разрешения соперника, тем более, дети в ролевых не растут так быстро " Неделя = или двум неделям, или месяцу, наверно Оо
все равно. кстати, год отыгрывать будет нудно)можно отыграть несколько месяц и потом делать скачек на год.. мне кажется, если делать как-то так, то это будет интереснее и мутотени не будет.
Ну, если не хочешь - оставим так Оо
да не.. я не говорила, что не хочу.. иначе бы не предлагала)
ну если по симпатиям, то да..
Угу...
все равно. кстати, год отыгрывать будет нудно)можно отыграть несколько месяц и потом делать скачек на год.. мне кажется, если делать как-то так, то это будет интереснее и мутотени не будет.
Наверное, просто я плохо смыслю в этом ^__^"
да не.. я не говорила, что не хочу.. иначе бы не предлагала)
Наверное, просто я плохо смыслю в этом ^__^"
я более менее смыслю(моя оценка моего осмысления енного) и все-таки лучше убрать это мега-пупер-супер сильного дитя -)
Угу...
но ролка по нарику, а значит по манге.. -))
кстати.. мб диз стоит сделать в черно-рыжих цветах ? или черно-голубых..такие дизы людям больше по душе..
я более менее смыслю(моя оценка моего осмысления енного) и все-таки лучше убрать это мега-пупер-супер сильного дитя -)
Нуу, пожааааааалуйста
Давай оставим его, оно же такое милое *О*
кстати.. мб диз стоит сделать в черно-рыжих цветах ? или черно-голубых..такие дизы людям больше по душе..
Увы, я дизайны делать не умею Т_Т" Лишь так, поверхностно Оо
Нуу, пожааааааалуйста Давай оставим его, оно же такое милое *О*
ээ..может тогда его сдлеать послабее главы?.. а когда вырастет, то станет такой же по силе или сильнее.. оО"
Увы, я дизайны делать не умею Т_Т" Лишь так, поверхностно Оо
я могу ток фотошопить.. ну.. еще могу попросить друга.. он в ксс и хтмл шарит. -)
ээ..может тогда его сдлеать послабее главы?.. а когда вырастет, то станет такой же по силе или сильнее.. оО"
Ну, вырастет - организует свою компашку) Просто смысл-то как раз в том, что лидер слабее своего родича, но вроде как и любит его, и использует. В общем, седзе и всякий бред типа того промыли мне мозги Х__х
я могу ток фотошопить.. ну.. еще могу попросить друга.. он в ксс и хтмл шарит. -)
Классно *О*""" Ну, не уверенна, что он согласится нам помогать Тт
Ну, вырастет - организует свою компашку) Просто смысл-то как раз в том, что лидер слабее своего родича, но вроде как и любит его, и использует. В общем, седзе и всякий бред типа того промыли мне мозги Х__х
эт бред.. лучше все-таки так не делать..
Классно *О*""" Ну, не уверенна, что он согласится нам помогать Тт
куда ж он денеться.. я займусь изоображениями.. *_* в частности фономи т.п. ты ток определись с расцветкой.. черный и ??
эт бред.. лучше все-таки так не делать..
Т__Т
Зетсубощта! Этот мир, в котором нельзя следовать своим нелепым мечтам и быть им верным, приводит меня в пучину отчаяния!
*ушел самоубиваться*
куда ж он денеться.. я займусь изоображениями.. *_* в частности фономи т.п. ты ток определись с расцветкой.. черный и ??
На свой вкус =) я тебе доверяю ^___^
Т__ТЗетсубощта! Этот мир, в котором нельзя следовать своим нелепым мечтам и быть им верным, приводит меня в пучину отчаяния!*ушел самоубиваться*
хех.. а может сделать так, что эта сила будет запечатана.. и никто не сможет снять печать?
На свой вкус =) я тебе доверяю ^___^
луше мне не доверять.. у меня вкус странный аля чай с солеными огурцами *_*
хех.. а может сделать так, что эта сила будет запечатана.. и никто не сможет снять печать?
Никто, кроме кого? Ну, я за, только сила может же потихоньку просачиваться сквозь печать?)
луше мне не доверят.. у меня вкус странный аля чай с солеными огурцами *_*
Не страннее меня) Ты никогда не ела сначала рыбную консерву, а потом - шоколадку? ^.^"
Никто, кроме кого? Ну, я за, только сила может же потихоньку просачиваться сквозь печать?)
кроме.. э... хз.. того, кто ее наложил.. а это будет хто-то.. хз кто, кого нет в живых *_* и ток его ученик может снять печать. а кто будет учеником хз кого, я хз кто.
Не страннее меня) Ты никогда не ела сначала рыбную консерву, а потом - шоколадку? ^.^"
Оо"""
кроме.. э... хз.. того, кто ее наложил.. а это будет хто-то.. хз кто, кого нет в живых *_* и ток его ученик может снять печать. а кто будет учеником хз кого, я хз кто.
xDD
Оо"""
Ну, такой вот человек Оо
xDD
не.. ну, а что.. за то позитив и есть тайна, которую надо будет разгадать хDD а на счет того, что сила будет просачиваться.. то ок. но немного. для уровня чуунина. ок?
не.. ну, а что.. за то позитив и есть тайна, которую надо будет разгадать хDD а на счет того, что сила будет просачиваться.. то ок. но немного. для уровня чуунина. ок?
Ну, ок) Хотя лучше на уровне джонина *О*
Аки
он сильнее меня будет.. -) чуунин вообще-то тоже не слабый..мм) все от техник зависит.
Аки
ася есть?
он сильнее меня будет.. -) чуунин вообще-то тоже не слабый..мм) все от техник зависит.
Ну, так это более-менее правильно будет :З Он же что-то типа оружия лидера...
ася есть?
Есть, но я вот-вот уйду Тт
Прошу прощения, мне идти надо Тт Удачи всем)
Аки
ок... напиши, как придешь.
Ну, так это более-менее правильно будет :З Он же что-то типа оружия лидера...
ну и что?) на нем же печать.. мм..
Да ёлки палки. xD Я биографию никак не заполню. Мозг game over.
Kerrie
я тебя понимаю... после всей работы, которую я проделала на форуме, мой мозг не работает..
я тебя понимаю... после всей работы, которую я проделала на форуме, мой мозг не работает..
Да нет, это не проблема. Мне просто реально лень писать. Я знаю что и как, какая биография, что я уже придумала, но леееень.
Kerrie
а мне вот не лень, если я уже придумала -))
а мне вот не лень, если я уже придумала -))
А мне лень вот. Я знаю что и не хочу. xD
Kerrie
сколько на рпг играешь уже?
сколько на рпг играешь уже?
Около месяца. :3
Kerrie
ууу..мало как.. и уже такая ленивая.. -)
давай, быстрее делай анку и помогай с созданием тем, а то я скоро повешусь.. -)
кстати. как оформление, жить можно?
Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » - флуд #1 в честь открытия)