Ками.
Вопрос зачем вы вот это пишете один раз за бой, если честно это глупо выглядит так как, допустим некоторые техники я не буду применять в бою а захочу применить еще раз эту же технику но мне нельзя будет, это бессмысленно. Я тебе говорю естьм ного ролевых которым по два - три года, а то и больше сколько там предлагали такую систему никогда не соглашались так как ролки с такой системой долго не живут.
Тоширо
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312009-12-10 17:37:38
Поделиться322009-12-10 17:39:43
Тоширо Хошигаки
1 раз за бой.. потому-что техники все же сильные..
http://katinanarutorolka.0pk.ru/ живет? живет. 2 года уже.
Поделиться332009-12-10 17:41:40
Ками.
Вобщето ей уже третий год идет. Я играл там и там такого нету.
Поделиться342009-12-10 17:44:53
Тоширо Хошигаки
сейчас да.. 3 год уже пошел.. ну.. у нас и кол-во техник больше разрешено..
лан. я утопала отдыхать..буду ночью..
Поделиться352009-12-10 17:47:39
Админы хватит моз филонить не навижу это, говорите прямо принят или нет.
Ели нет я пошел дальше на другую ролу, если да спасибо большое и я пошел играть.
Поделиться362009-12-10 18:35:37
одобрены.
Ми даж прицепиться не к чему, вот жизнь-то настала ТТ
Поделиться372009-12-10 18:46:59
Има-тян
Спасибочки.
Поделиться382009-12-10 21:13:33
Тоширо Хошигаки
да принят, принят...
Поделиться392009-12-11 14:10:29
Нагато написал(а):
Это при тебе обдумывалось Кисаме умер в манге. А значит ты не можешь написать этого. Я ж тебе пытаюсь помочь. Либо без помощи Кисаме либо без Самехады, так как убивать Канонов нельзя.
Пейн тоже сдох в манге.. и Итачи.. пф. кто сказал, что канонов убивать нельзя? бред.
Отлично, меня раздражает Пейн и Мадара и я пишу что я кокаю их обоих. Или нет меня бесит Саске или точно меня раздражает глава Камико он мой враг. Сейчас же создаю героя у которого в анкете убийство этого героя.
Тоширо Хошигаки
Вы так и не добавили про оружие то что я попросил.
Тоширо Хошигаки написал(а):
Дотон • Дороу Данго - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. После удара в землю руками, Тоширо способен отколоть большой кусок земли, размером с мавзолей. Используя свою силу, он может поднять шар и швырнуть его в противника.
поднять и швырнуть.. эт уже смахивает на тай..
вообщем, я против этой техники.
Бери эту технику эта обще признанная техника Дотона, показана на Джиробе.
Поделиться402009-12-11 14:14:17
Суироу но джуцу - это нинджуцу из разряда водных техник, в котором вода используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати рук, нинзя заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы нинзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С помощью клонирования нинзя может заключить в тюрьму одного врага, а сам может продолжать сражаться с другими противниками.
вообще-то сражаться может клон.. если я не ошибаюсь. так как у водного клона всего 1\10 силы от оригинала.. а техника сильная.. +1 раз за бой, нужен источник воды, действие 3 поста.
Эту технику Кисаме мог использовать три раза, а Тоширо как это показано в анке сильнее Кисаме поэтому 4 раза!
Суитон • Суишоуха - техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. Тоширо делает очередность ручных печатей, которые заставляют большому количеству воды появится из ниоткуда. Вода может быть направлена на цель.
2 раза за бой. с перерывом в 4-5 постов.
А вот это один раз за бой, так как такое даже Кисаме было не под силу, это техника Второго.
Поделиться412009-12-11 14:19:33
Принят!
Поделиться432009-12-11 15:07:57
Тоширо Хошигаки
О спасибки только у меня есть пирсинг!
Поделиться442009-12-11 15:10:43
*плюеется ядом в Нагато* Опять тему не закрывает