ем....я могу начять играть?
анкетка узумаки [хьюги]Даи
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться622009-12-22 18:51:53
Играй, только плиз урежь кол-во пилюль. Они выдаются исключительно для специализированных Шиноби, поэтому уменшь кол-во до пяти каждого вида!
Поделиться632009-12-22 19:39:12
Тт ну вот >_> стоп а вот юрико тоже дочь хинаты но бьякуганом не страдает может так что тип там мой близнец бякуганит,а я и без демона и без бьякугана)))) ???я требую справедливости! тТ ну пожалсто нехочю бьякуган Тт
Меня тогда не было)))
согласен с тобой, может Гены Узумаки подавалили гены Хьюг, ты вполне могла родится без бьякугана
Гены содержат половину от папы, половину от мамы))) Цвет волос. глаз и тд это да. но не генетическую аномалию подавить!!!! Это по любому должно быть....а с той анкеткой можно было бы и переразабраться....
юрико-демон
близнец-бьякуган
я-стихии и тому подобное,
разве так незя?
я рада что со мною согласны))))
Нельзя - гены штука такая....демон в детях быть не может, но может бтыь чатсь его чакры, поэтому у вас с рождения аномально много чакры (у вас отец Наруто так ещё + немного чакры демона) Бьякуган у вас всех...тут ничего не поделаешь, но можно развить его на минимум и отдать всё остальное стихиям!
именно как орудие в руку не вкладывал ) как говорил Асума, там ветер так двигается что руку разорвет )
Потому что здесь нужен контроль формы стихии, а Наруто формой овладел когда Рассенган научился делать, ветер как лезвие может использоваться от ладони!!! Райкаге вкладывал молнию в руку и таким образом создавал клинок (он себе так руку отрезал которая поражена была аматератсу)
Поделиться642009-12-22 19:39:46
Играй, только плиз урежь кол-во пилюль. Они выдаются исключительно для специализированных Шиноби, поэтому уменшь кол-во до пяти каждого вида!
Мы ещё с техниками не разобрались и как выяснилось возможен пересмотр некоторых анкет)))
Поделиться652009-12-22 19:49:54
Гены содержат половину от папы, половину от мамы))) Цвет волос. глаз и тд это да. но не генетическую аномалию подавить!!!! Это по любому должно быть....а с той анкеткой можно было бы и переразабраться....
не правда не всегда,ну поимите меня)))яж упёртоя коза я все равно буду противится бьякугану....
Поделиться662009-12-22 19:56:41
Нагато
исправила)))))
Поделиться672009-12-22 20:06:54
не правда не всегда,ну поимите меня)))яж упёртоя коза я все равно буду противится бьякугану....
Всегда...это относиться только к вирусам, иммунная система их подавить может или к заболеванием подобного рода. а вот такие особенности передаются в любом случае....Вы бы ещё сопротивлялись когда вас рожали))) Вы можете выбрать себе родителей. но если это Наруто и Хината уж будьте добры наследовать всё от них и Бьякуган тоже....
Если уж так не хотите Бьякуган выберите себе других родителей или создайте другого перса)))
Поделиться682009-12-22 22:09:59
Потому что здесь нужен контроль формы стихии, а Наруто формой овладел когда Рассенган научился делать, ветер как лезвие может использоваться от ладони!!! Райкаге вкладывал молнию в руку и таким образом создавал клинок (он себе так руку отрезал которая поражена была аматератсу)
покажи хоть одного перса, который в мангу вкладывал Ветер как лезвие )
Поделиться692009-12-22 23:06:13
покажи хоть одного перса, который в мангу вкладывал Ветер как лезвие )
Я тебе сказал, Наруто когда резал листы и водопад! Темари использовала ветер как лезвие но только на дальних дистанциях (когда на экзамене Тен-тен оказалась в вихре тот начал её резать посмотри, также когда она спасала Шикамару)
Поделиться702009-12-22 23:10:42
Я тебе сказал, Наруто когда резал листы и водопад! Темари использовала ветер как лезвие но только на дальних дистанциях (когда на экзамене Тен-тен оказалась в вихре тот начал её резать посмотри, также когда она спасала Шикамару)
и опять ты все путаешь, одно дело выпускать ветер, а другое дело держать его в руке как лезвие, да и вспомнил мне Темари,она все веером делала если ты забыл
Поделиться712009-12-22 23:21:51
и опять ты все путаешь, одно дело выпускать ветер, а другое дело держать его в руке как лезвие, да и вспомнил мне Темари,она все веером делала если ты забыл
Я сказал держать как меч? Я сказал что можно провести чакру через ладонь и разрезать горло противнику "Техника лезвия ветра" наруто с помощью чакры такое делал, техника упрощает, но при большом умении в обращении с стихией и формой. можно ненадолго проводить такой поток ветра если не через то рядом с телом! Тоетсь ладонью резать можно)))
Поделиться722009-12-23 22:47:33
Флуд вижу, одобрение Тоши-куна нет ТТ
Поделиться732009-12-23 23:23:38
и что это означяет????
Поделиться742009-12-23 23:24:28
Uzumaki Dai
Что кто-то получит "по шапке",а Вы можете начинать играть)
Поделиться752009-12-23 23:26:43
спасибо!!!*_*
Поделиться762009-12-29 11:02:24
Ну всеми принят? С вашего позволения перенесу тему а то она застоялась.
И мною - принят)