Naruto - next gen. Судьба?

Объявление

Доброго времени суток!
Это ролевая игра по манге и аниме Наруто. Но тут в водовороте событий оказываются не всем знакомые герои, а уже их дети. Да, да. Мы от манги ушли на 20 лет вперед. Все нарутовцы нашли себе пару и создали семью, даже Мадара. Чем мы отличаемся от других ролевых по Новому поколению? У нас есть организация Камико - Дети Богов. Она сформировалась не давно и представляет серьезную угрозу как Акацукам, так и всем селениям. Что же будет дальше? Решать тебе! Ну а тут еще и Новый Год привалил. Может, в честь такого-то события раздоры и ссоры прекратятся хотя бы на день? Ну, узнаем это вечером, в момент наступления праздника.

Реклама:
Строго взаимная, взаимность проверяется. Для того, что бы оставить рекламу не нужно регистрироваться, ее можно оставить гостем. Аккаунты, зареганые для рекламы будут удалены вместе с ней.
Погода:
Середина лета. Утро.
В Конохе +6С, дует свежий ветерок, скоро что-то точно грянет.
У Суны дела обстоят не хуже, +10С, ветра нет, небо ясное.
Но в Кири дела обстоят гораздо лучше, +6, северный ветер, облачно.
Аме, страна Дождя, +5, частые дожди, южный ветер, облачно.
В Ото все идеально, +7, освежающий ветерок, небо ясное.
Над Акацуками не все так спокойно, +4, грозы, облачно.
Удача не покинула и Камико, +3, иногда дует южный ветерок, небо ясное. В общем, везде наступила нежданная зима. Неудивительно, если и снежок пойдет)

Информация:
Ролевая только-только открылась и уже начала жить. Все благодаря хорошему коллективу и активности наших игроков ^^
1. На нашей ролевой вы можете развиваться и учить техники по ходу игры, получая их за очки опыта, которые можно получить делая задания или сражаясь.
2. За проявление активности и инициативы вы будете вознаграждены.
3. Незнание правил не освобождает вас от ответственности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - архив брошенных анкет » анкета Хауса

анкета Хауса

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Нагато написал(а):

Вообще-то его никто не видел тогда 20 лет, может он куклой стал за год до Шипудена, а внешность кукле можно придать любую. Опять же мы точно не знаем было ли это настоящее тело, может этот гад всех обманул а сам сейчас старик и заменял себя на куклу с сердцем!

лично я считаю что Сасори выжил) ну как такой гений как он мог оставить свое сердце совершенно открытым у всех навиду?)

0

32

Акасуна но Хаус написал(а):

раствор пентафлуорида сурьмы фтористоводородной кислоты

Вообще-то пентафторид сурьмы фтористоводородной кислоты! (Ботан проснулся)!

0

33

Одобрены)

0

34

Тануко Има написал(а):

Тануко Има

спасибо.

Нагато написал(а):

Вообще-то пентафторид сурьмы фтористоводородной кислоты! (Ботан проснулся)!

учтем.

0

35

исправил) одобряйте давайте)

0

36

напиши точное кол-во бомб и остального оружия. А также сколько раз можно применять разные приёмы. Ну как 3 кадзекаге свою руку может один раз раскрывать и так далее.

0

37

Нагато написал(а):

напиши точное кол-во бомб и остального оружия. А также сколько раз можно применять разные приёмы. Ну как 3 кадзекаге свою руку может один раз раскрывать и так далее.

бред. ну да ладно

0

38

сделал.

0

39

одобрен

0

40

как я понимаю осталось еще одно одобрение?

0

41

Еще два)

0

42

ох е... ждем..

0

43

Если к вечеру не одобрят, то анку закрою. Как говорится семеро одного не ждут)

0

44

это было в аниме)

Что из этого всего?)

Нагато написал(а):

Вообще-то его никто не видел тогда 20 лет, может он куклой стал за год до Шипудена, а внешность кукле можно придать любую. Опять же мы точно не знаем было ли это настоящее тело, может этот гад всех обманул а сам сейчас старик и заменял себя на куклу с сердцем!

Ну он использовал свою технику живых марионеток для этой куклы. а его бабушка узнала внука....так что...

0

45

Тануко Има написал(а):

Если к вечеру не одобрят, то анку закрою. Как говорится семеро одного не ждут)

Я ещё разбираюсь если ты не заметила?

0

46

Самуэль написал(а):

Ну он использовал свою технику живых марионеток для этой куклы. а его бабушка узнала внука....так что...

я не понял, ты намекаешь что Сасори это на самом деле был не Сасори ?

0

47

Uchiha Izuna написал(а):

я не понял, ты намекаешь что Сасори это на самом деле был не Сасори ?

Нет я намекаю что это был Сасори!!! И что он сделал себя куклой в том возрасте каком он нам показал. видимо он изобрёл эту технику и как каждый гениальный идиот проверил сперва на себе)))

0

48

Самуэль написал(а):

Нет я намекаю что это был Сасори!!! И что он сделал себя куклой в том возрасте каком он нам показал. видимо он изобрёл эту технику и как каждый гениальный идиот проверил сперва на себе)))

не доказано друг мой, он вполне мог сделать ее и в 30 лет

0

49

Uchiha Izuna написал(а):

не доказано друг мой, он вполне мог сделать ее и в 30 лет

Я тебе сказал причину. обычную куклу такой не сделаешь, ведь Сасори сказал что это особая техника! Вот именно поэтому я и говорю что он сделал это в таком возрасте! Если бы это было не так уже бы Кишимото его оживил (Итачи ведь воскрес быстрее, вон уже ходит)

0

50

Самуэль написал(а):

Я тебе сказал причину. обычную куклу такой не сделаешь, ведь Сасори сказал что это особая техника! Вот именно поэтому я и говорю что он сделал это в таком возрасте! Если бы это было не так уже бы Кишимото его оживил (Итачи ведь воскрес быстрее, вон уже ходит)

а причем тут кукла и возраст ? почему именно в том возрасте в котором был Сасори он сделал Куклу

0

51

Uchiha Izuna написал(а):

а причем тут кукла и возраст ? почему именно в том возрасте в котором был Сасори он сделал Куклу

Лицо идеально сохранилось (болезни "не роста" у него не было, об этом бы сказали явно ХД) а лицо было сделано идеально что свидетельствует о том что оно сделано с его тела и именно в этом возрасте!

0

52

Самуэль написал(а):

Лицо идеально сохранилось (болезни "не роста" у него не было, об этом бы сказали явно ХД) а лицо было сделано идеально что свидетельствует о том что оно сделано с его тела и именно в этом возрасте!

ааа ты говоришь, что Сасори сделал себе лицо именно в том возрасте, какой виден по лицу в манге ?

0

53

Uchiha Izuna написал(а):

ааа ты говоришь, что Сасори сделал себе лицо именно в том возрасте, какой виден по лицу в манге ?

Не лицо а тело всё, он говорил что он самая совершенная марионетка. ты видел сколько он понапихал...всё его тело было родное и проводило чакру лучше других, ведь оно привыкло именно к сердцу Сасори и именно к техникам марионеток....

0

54

Самуэль написал(а):

Не лицо а тело всё, он говорил что он самая совершенная марионетка. ты видел сколько он понапихал...всё его тело было родное и проводило чакру лучше других, ведь оно привыкло именно к сердцу Сасори и именно к техникам марионеток....

а тут я с тобой полностью согласен )

0

55

Uchiha Izuna написал(а):

а тут я с тобой полностью согласен )

вот-вот)))

0

56

Самуэль написал(а):

вот-вот)))

мне кажется он специально это сделал, что бы запечатлить себя молодым на веки)

0

57

Самуэль написал(а):

Что из этого всего?)

все то что вы перечислили.

Изуна, Самуэль с вашей стороны безумно мило устроить флуд в моей анкете на тему в каком возрасте сделал Сасори из себя куклу, но вам не кажется что это маленько не по теме? и не приносит никакой пользы.

0

58

Kenshiko - выстрел очередью ядовитых игл изо рта Хируко, которых там находится огромное количество, каждая их них отравлена. запечатано две тысячи игл, каждый выстрел по пятьсот игл.

Там этих игл совсем чуть-чуть(это же копия Хируко) за выстрел 50 всего 200.

0

59

все то что вы перечислили.

Луков не было, арбалеты показали один раз (да и то в филерах) это не оружие шиноби. а чакровые мечи. извините конечно но у каждой куклы своя чакра и для каждой делать меч 9которых мало очень, не каждый может провести чакру) так что...кхм))) А циркулярные пилы, ну я извиняюсь на чём они работают?

0

60

Сасори создает

исправь на свое имя

а их скорость превышает скорость звука

да ну? Я мог бы с этим поспорить. исправь на "они крайне быстры". Скорость звука у нас даже рок ли не превышает.

Любое тело, прошедшее сквозь эту пирамиду разрушается под действием мощнейшего давления.

откуда марионетчик пространственно временные техники знает? Ведь эта техника сильно напоминает ту черную дыру у Какаши.

Темный эскадрон – Призыв 20 марионеток созданных Хаусом из живых людей
Каждая марионетка имеет огромное количество оружия спрятанного снаружи и внутри каждой марионетки. Разнообразные лезвия, мечи,чакровые мечи с повышенной пробивной способностью, кунаи, которыми они могут драться в ближнем бою или кидать. Различные ядовитые и простые бомбы, циркулярные пилы. У некоторых кукол есть арбалеты и луки с большим количеством стрел. Некоторые вооружены гарпунами (кунаи на железных нитях)

Круто! Я уже вижу эту битву. "Вдруг одна марионетка сзади выстрелила из лука. и передняя тоже! И вообще вы окружены в плотный шар моими марионетками и все они из лука палят!".

Во первых 20 марионеток это жестко, понимаешь? Подпиши что они сами по себе довольно таки слабы, и весомы лишь целой стаей.

Во вторых подпиши у скольких из них есть арбалет, у скольких меч и т д, что бы споров не было.

5) Пять смертоносных валькирий. Колекция совершенно индентичных маорионеток, которым в бою придается вид Хауса. Вот только они набиты огромны количеством нитроглицерина что детонирует по приказу Хауса. Одна такая марионетка способна уничтожить все вокруг радиусом в сто метров, однако применять ее нужно очень осторожно чтобы не повредить себя.

классно! Диаметром в двести метров взрыв. А если все пять то на километр рванет. Это так же круто как суицид у Дейдары, не находите? А ведь бедный дейдара сделал это своей лучшей техникой (одной из лучших). Сделайте лучше  ка диаметр 50 метров, ну максимум - радиус 40. В общем эти валькирии должны в общем счете быть не лучше чем взрыв у дейдары. Ну отнимайте у мертвого подрывника его подрывной хлеб. пересмотрите технику.

0

Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - архив брошенных анкет » анкета Хауса