О_о" не мне ближе... 2-3 км.. Хотя пара это растяжимое понятие.
Аха все вы эксплуататорки....
Вот-вот, ми токо на электричке туда и доберется, пешкодралом не меньше 5 часов идти ТТ
Спасибо за комплимент *книксен*
Naruto - next gen. Судьба? |
![]() Доброго времени суток! Это ролевая игра по манге и аниме Наруто. Но тут в водовороте событий оказываются не всем знакомые герои, а уже их дети. Да, да. Мы от манги ушли на 20 лет вперед. Все нарутовцы нашли себе пару и создали семью, даже Мадара. Чем мы отличаемся от других ролевых по Новому поколению? У нас есть организация Камико - Дети Богов. Она сформировалась не давно и представляет серьезную угрозу как Акацукам, так и всем селениям. Что же будет дальше? Решать тебе! Ну а тут еще и Новый Год привалил. Может, в честь такого-то события раздоры и ссоры прекратятся хотя бы на день? Ну, узнаем это вечером, в момент наступления праздника. Реклама: Строго взаимная, взаимность проверяется. Для того, что бы оставить рекламу не нужно регистрироваться, ее можно оставить гостем. Аккаунты, зареганые для рекламы будут удалены вместе с ней. |
Погода: Середина лета. Утро. В Конохе +6С, дует свежий ветерок, скоро что-то точно грянет. У Суны дела обстоят не хуже, +10С, ветра нет, небо ясное. Но в Кири дела обстоят гораздо лучше, +6, северный ветер, облачно. Аме, страна Дождя, +5, частые дожди, южный ветер, облачно. В Ото все идеально, +7, освежающий ветерок, небо ясное. Над Акацуками не все так спокойно, +4, грозы, облачно. Удача не покинула и Камико, +3, иногда дует южный ветерок, небо ясное. В общем, везде наступила нежданная зима. Неудивительно, если и снежок пойдет) Информация: Ролевая только-только открылась и уже начала жить. Все благодаря хорошему коллективу и активности наших игроков ^^ 1. На нашей ролевой вы можете развиваться и учить техники по ходу игры, получая их за очки опыта, которые можно получить делая задания или сражаясь. 2. За проявление активности и инициативы вы будете вознаграждены. 3. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » Палата №6
О_о" не мне ближе... 2-3 км.. Хотя пара это растяжимое понятие.
Аха все вы эксплуататорки....
Вот-вот, ми токо на электричке туда и доберется, пешкодралом не меньше 5 часов идти ТТ
ага.. прям через края плещется х)
О_о" Как так? хд
никогда не была сторонницей гифок в профилях=)
Ну селение как на обычных везде ролках... Что не? Ну тогда открой для заполнения людьми... Ведь так они не могут заполнять.
А ну да тебе дальше. хддд
Этоо был не комплимент, а правда. хд
О_о" Как так? хд
а вот так хР
Ну селение как на обычных везде ролках... Что не? Ну тогда открой для заполнения людьми... Ведь так они не могут заполнять.
ы. ну как хочешь.. мне как-то не в лом самой прописывать=)
а вот так хР
хд.
ы. ну как хочешь.. мне как-то не в лом самой прописывать=)
Да не смотри.
Кода включено что скрипты работают то люди кроме модеров/админов не могут заполнят.
Когда выключено все могут, но скрипты не работают.
А зачем тебе...? Модеров мало. Создаёшь тему и один модер, могут два там параллельно заданию работают там... Ну я уже просто это всё видел.) И сам делаю такое. Но в ФШ, я уже не сижу... И нету кому нормальные селения сделать типа как на Свободе, лайф сториес и т.д.
Данте
геморрно все это.. к тому же скоро НГ.. няя.. не хочу заморачиваться.. мб потом..^.^
Данте
геморрно все это.. к тому же скоро НГ.. няя.. не хочу заморачиваться.. мб потом..^.^
Аха скоро новый год). Да я не настаиваю. Просто поделился так сказать. хд
Данте
поскорей бы... ^.^ этот нг обещает быть самым лучшим... ^____^
поскорей бы... ^.^ этот нг обещает быть самым лучшим... ^____^
мм и чем? для меня вроде обычный... Только теперь полностью дома ибо пить нельзя. хд
Данте
наконец-то его не дома проведу... та. и в не кругу семьи >_<. и не в интернете
Данте
наконец-то его не дома проведу... та. и в не кругу семьи >_<. и не в интернете
хддд А я наоборот). Ибо пойду с друзьями фиг не выпьешь.) А пить нельзя... Недавно переболел печень села от таблеток.)
Данте
уу.. ужас.. я вот не пью.. та.. и не буду. и не курю *хвастается* хD
Данте
уу.. ужас.. я вот не пью.. та.. и не буду. и не курю *хвастается* хD
О_о спортсменка комсомолка? или ещё 16 нету?
Данте
здоровье берегу.. и так слабое..( и по-моему даже в 10 ребенок алкоголь может достать.. в наше-то время Т.Т одному пранише в 13 лет продавали в палатке сигареты и любые алгокольные напитки =____=
здоровье берегу.. и так слабое..( и по-моему даже в 10 ребенок алкоголь может достать.. в наше-то время Т.Т одному пранише в 13 лет продавали в палатке сигареты и любые алгокольные напитки =____=
О_о" мда да сейчас всё что хочешь купить то можно.
Данте
вот-вот... это все человеческая жадность.. =__="
Данте
вот-вот... это все человеческая жадность.. =__="
Ага но мир так устроен... Тяжело что-то изменить, как и плыть против течения...
Данте
угу.. а если и изменять что-то.. то надо начинать с себя.. хD
Данте
угу.. а если и изменять что-то.. то надо начинать с себя.. хD
Да тут уже поздно в моём случае. хд Без разврата не как.)
Данте
не только в твоем случае видимо поздно.. хи..
Данте
не только в твоем случае видимо поздно.. хи..
Аха.))) Не я один такой?) хд
Данте
доо.. ты не один..хи-хи..
Данте
доо.. ты не один..хи-хи..
1+1? О__о" У нас есть такой канал. хддд
Данте
у нас нет...
бло... планы на нг изменились.. в гордом одиночестве буду отмечать ^.^""
Данте
у нас нет...
хддд А ну нас да
бло... планы на нг изменились.. в гордом одиночестве буду отмечать ^.^""
О_о" А что же такое?
хддд А ну нас да
и как? хороший канал?)
О_о" А что же такое?
кое-кто забыл свое обещани приехать ко мне на нг =______= и собрался его дома отмечать.рр..
и как? хороший канал?)
Да так се иногда норм кино показывают
кое-кто забыл свое обещани приехать ко мне на нг =______= и собрался его дома отмечать.рр..
Хммм парень забыл?
Да так се иногда норм кино показывают
х))) прям как у нас на 2х2
Хммм парень забыл?
да =_____= и еще со спокойной совестью общается со мной..
х))) прям как у нас на 2х2
О__о" на 2х2 я впервые наруто посмотрел. У мну спутник есть. хд
да =_____= и еще со спокойной совестью общается со мной..
ммм память плохая.) А ещё говорят девичья память.) хд
хммм во под скажи мне что подарить девушке по интернету можно? Учитывая что она за границей и у неё 18 лет дата вроде важная...
О__о" на 2х2 я впервые наруто посмотрел. У мну спутник есть. хд
я на 2х2 кровь+ и самурай чамплу смотрела.ыыы...
ммм память плохая.) А ещё говорят девичья память.) хд
да уж х))
хммм во под скажи мне что подарить девушке по интернету можно? Учитывая что она за границей и у неё 18 лет дата вроде важная...
оу.. не могу подсказать..да.. сама то не могу определиться, что хочу за подарок.. даже на тот же НГ =_="
Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » Палата №6