Ну, смайлик - что-то типа такой, как у Коны-тян, улыбочки)) *подала Сникерс*
Спасибо...*Взял и выражением дикой грусти начал жевать* Теперь понял...
Naruto - next gen. Судьба? |
![]() Доброго времени суток! Это ролевая игра по манге и аниме Наруто. Но тут в водовороте событий оказываются не всем знакомые герои, а уже их дети. Да, да. Мы от манги ушли на 20 лет вперед. Все нарутовцы нашли себе пару и создали семью, даже Мадара. Чем мы отличаемся от других ролевых по Новому поколению? У нас есть организация Камико - Дети Богов. Она сформировалась не давно и представляет серьезную угрозу как Акацукам, так и всем селениям. Что же будет дальше? Решать тебе! Ну а тут еще и Новый Год привалил. Может, в честь такого-то события раздоры и ссоры прекратятся хотя бы на день? Ну, узнаем это вечером, в момент наступления праздника. Реклама: Строго взаимная, взаимность проверяется. Для того, что бы оставить рекламу не нужно регистрироваться, ее можно оставить гостем. Аккаунты, зареганые для рекламы будут удалены вместе с ней. |
Погода: Середина лета. Утро. В Конохе +6С, дует свежий ветерок, скоро что-то точно грянет. У Суны дела обстоят не хуже, +10С, ветра нет, небо ясное. Но в Кири дела обстоят гораздо лучше, +6, северный ветер, облачно. Аме, страна Дождя, +5, частые дожди, южный ветер, облачно. В Ото все идеально, +7, освежающий ветерок, небо ясное. Над Акацуками не все так спокойно, +4, грозы, облачно. Удача не покинула и Камико, +3, иногда дует южный ветерок, небо ясное. В общем, везде наступила нежданная зима. Неудивительно, если и снежок пойдет) Информация: Ролевая только-только открылась и уже начала жить. Все благодаря хорошему коллективу и активности наших игроков ^^ 1. На нашей ролевой вы можете развиваться и учить техники по ходу игры, получая их за очки опыта, которые можно получить делая задания или сражаясь. 2. За проявление активности и инициативы вы будете вознаграждены. 3. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » Палата №6
Ну, смайлик - что-то типа такой, как у Коны-тян, улыбочки)) *подала Сникерс*
Какое интересная отмаза Оо
Нэ-тян *висит на шее*
*някает* ^_____^ Привет, как дела?) Кстати, Хикари (которая еще Ками была) вроде разрешила Хикари-куну такой ник использовать, ага О.о
Нуу... *виновато пожимает плечами* Может, что-то сделать, чтобы ты перестал грустить? ^___^
Нуу... *виновато пожимает плечами* Может, что-то сделать, чтобы ты перестал грустить? ^___^
Не, не можешь... *Плачет*
Рин
Обычные, а твои?
Я наю.
Не, не можешь... *Плачет*
*впала в депрессию* Жизнь вообще штука несправедливая Т__Т
Обычные, а твои?
Я наю.
Плохие Т__Т
*ноет*
Рин
Почему? ОМГ
*впала в депрессию* Жизнь вообще штука несправедливая Т__Т
А ты чего плачешь?..
Почему? ОМГ
Нету новогоднего настроя, который был раньше =(
А ты чего плачешь?..
Ну, я вообще остро реагирую на все чужие эмоции, вот Тт"
Ну, я вообще остро реагирую на все чужие эмоции, вот Тт"
*Чувствует себя настоящим...Эмм...Козлом.* Не хватало чтобы из-за меня еще кто-нить плакал!..*Плачет*
*Чувствует себя настоящим...Эмм...Козлом.* Не хватало чтобы из-за меня еще кто-нить плакал!..*Плачет*
*в еще большей депрессии* Может, не надо плакать? Т.Т
*в еще большей депрессии* Может, не надо плакать? Т.Т
Ладно, ради тебя...*Перестает плакать*
Неа, токо ми Х)))
Нет! ТЫ самая-самая-самая-самая-самая злая! Воть! хР
Ладно, ради тебя...*Перестает плакать*
*дружелюбно улыбается* Вот видишь, так даже лучше =) *отдала кулек со сладким*
*дружелюбно улыбается* Вот видишь, так даже лучше =) *отдала кулек со сладким*
Ну кому лучше, а кто ради других сдерживается...*Пытается улыбнуться, отказывается от кулька*
Рин
Так пора вернуть себе этот настрой))))
Хикари
Спасибо за комплимент
Тануко Има
Это был не комплимент хР
Ну кому лучше, а кто ради других сдерживается...*Пытается улыбнуться, отказывается от кулька*
Ничего, скоро все и вправду наладится =) *пытается надеть на Хикари кошачьи ушки*
Так пора вернуть себе этот настрой))))
Этот настрой вообще пока не приходил ^__^"
Ничего, скоро все и вправду наладится =) *пытается надеть на Хикари кошачьи ушки*
*Не сопротивляется...* Ну не знаю...
*Не сопротивляется...* Ну не знаю...
*надела ушки на Хику, пытается сдержать счастливую улыбку* Кавай ^___^ Да не, к Новому Году обычно все налаживается =)
*сонная и грустная развалилась по перек кресла и откинула голову назад*
*сонная и грустная развалилась по перек кресла и откинула голову назад*
Чего случилось, Хи-тян? Оо
Хикари
Не был, но стал им Х))
Рин
Тык....может его позвать?хихи
Хикари.
При)
*надела ушки на Хику, пытается сдержать счастливую улыбку* Кавай ^___^ Да не, к Новому Году обычно все налаживается =)
Так-то да...Но не тогда когда ты под этот самый новый год болеешь х_Х*Слабо улыбнулся*
Тык....может его позвать?хихи
Никак Т__Т
Так-то да...Но не тогда когда ты под этот самый новый год болеешь х_Х*Слабо улыбнулся*
Я недавно переболела, так что знаю, каково это Т.т" Главное - пей молоко с медом и ноги держи в тепле, если это простуда =З
Я недавно переболела, так что знаю, каково это Т.т" Главное - пей молоко с медом и ноги держи в тепле, если это простуда =З
Так все осложняется еще и тем что я не знаю что это...(
Рин
Не отзывается?
Тануко Има
Злюка! хР
Так все осложняется еще и тем что я не знаю что это...(
Уу... А ты самовнушай себе, что здоров)))
Не отзывается?
Нет ><"
Тануко Има
*увидев объяет своей няшной любви, сразу сбила с ног и повисла на шеи*
Рин
планы на НГ в очередной раз обломалисьь..... >_<
Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » Палата №6