планы на НГ в очередной раз обломалисьь..... >_<
Не только у тебя ^__^"
Naruto - next gen. Судьба? |
![]() Доброго времени суток! Это ролевая игра по манге и аниме Наруто. Но тут в водовороте событий оказываются не всем знакомые герои, а уже их дети. Да, да. Мы от манги ушли на 20 лет вперед. Все нарутовцы нашли себе пару и создали семью, даже Мадара. Чем мы отличаемся от других ролевых по Новому поколению? У нас есть организация Камико - Дети Богов. Она сформировалась не давно и представляет серьезную угрозу как Акацукам, так и всем селениям. Что же будет дальше? Решать тебе! Ну а тут еще и Новый Год привалил. Может, в честь такого-то события раздоры и ссоры прекратятся хотя бы на день? Ну, узнаем это вечером, в момент наступления праздника. Реклама: Строго взаимная, взаимность проверяется. Для того, что бы оставить рекламу не нужно регистрироваться, ее можно оставить гостем. Аккаунты, зареганые для рекламы будут удалены вместе с ней. |
Погода: Середина лета. Утро. В Конохе +6С, дует свежий ветерок, скоро что-то точно грянет. У Суны дела обстоят не хуже, +10С, ветра нет, небо ясное. Но в Кири дела обстоят гораздо лучше, +6, северный ветер, облачно. Аме, страна Дождя, +5, частые дожди, южный ветер, облачно. В Ото все идеально, +7, освежающий ветерок, небо ясное. Над Акацуками не все так спокойно, +4, грозы, облачно. Удача не покинула и Камико, +3, иногда дует южный ветерок, небо ясное. В общем, везде наступила нежданная зима. Неудивительно, если и снежок пойдет) Информация: Ролевая только-только открылась и уже начала жить. Все благодаря хорошему коллективу и активности наших игроков ^^ 1. На нашей ролевой вы можете развиваться и учить техники по ходу игры, получая их за очки опыта, которые можно получить делая задания или сражаясь. 2. За проявление активности и инициативы вы будете вознаграждены. 3. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » Палата №6
планы на НГ в очередной раз обломалисьь..... >_<
Не только у тебя ^__^"
Уу... А ты самовнушай себе, что здоров)))
Пробовал, не помогает..) *Отошел вроде...Улыбается*
Хикари.
Простите, забыл, здрасьте.)
Пробовал, не помогает..) *Отошел вроде...Улыбается*
*тоже улыбается* Ну и хорошо ))
Рин
мне просто один человек общеал приехать на нг ко мне.. и теперь оказывается не приедет Т.Т *злая*
фак.. а еще... старый знакомый мне предложение сделал.. =___="" (ему 22.. мне 13, омг) и три часа рассказывал в аську со все возможными орф. ошибками какая я хорошая... я думала... что застрелюсь оо"
Хикари
ку=)
фак.. а еще... старый знакомый мне предложение сделал.. =___="" (ему 22.. мне 13, омг) и три часа рассказывал в аську со все возможными орф. ошибками какая я хорошая... я думала... что застрелюсь оо"
Вай ^____________________________________________________________________^ Мило как =) Хотя ошибки - это не ахти, ага Оо" Да ладно, разница не такая уж и большая))) *вспоминает любимые пейринги типа Штейн/Мака, Хэй/Суо* Это же кавайно **
мне просто один человек общеал приехать на нг ко мне.. и теперь оказывается не приедет Т.Т *злая*
Не боись, в следующий раз он обязательно приедет)
*тоже улыбается* Ну и хорошо ))
*пробует обнять*
Хикари.
На свадьбу позовете?..)
*пробует обнять*
*не сопротивляется* Скоро Новый Год уже ^.^ Еще успеешь до него выздороветь)
Рин
*Улыбается* Надеюсь...)
*Улыбается* Надеюсь...)
Ну а ты верь, что так будет)) Тогда точно все сбудется ^ ^
Ща мозг взорвется из-за реферата ТТ
Тануко Има
Так тебе и надо хР
Хикари
Умолкни, мелочь.
Тануко Има
Мелочь?.. Ммм... Спасибо) Я масенький и есть х))
Хикари
Те пеленки не пора менять? А то что-то по комнате амбре разливается Х))))
Тануко Има
оО Девушка, кто вас до админства допустил?.. Вы же правила нарушаете...)
Хикари
Где? И когда?
Те пеленки не пора менять? А то что-то по комнате амбре разливается Х))))
Тануко Има
Лично меня это оскорбляет а...
Не оскарблять других участников, т.е. вести себя вежливо. Мы с вами не на рынке, что сраться со всеми и не дети сапожника.
Ну да, ведь шутки у нас запрещены, а если вы их не понимаете, это не мои проблемы.
Тануко Има
Эм... Стоп не обвиняйте меня в отсутствии у вас чувства юмора. Либо это очень грязная шутка оскорбляющая меня как личность. И кстати, неужели вас так удивляет когда я говорю серьезно?.. А то у меня сложилось такое ощущение что ты испугалась... Или мне показалось? м?
P.S. Я кстати, очень отходчивый, и честно говоря - хочу помириться.)
Не похоже на примирение, скорее наоборот хотите продолжить наезжать на меня.
Тануко Има
О! Вы ошибаетесь, я еще даже не начинал..) Поверьте мне...)
Можно вопрос, только честно.
Зачем вы хотите чтобы я поменял имя?(Не надо ссылаться на эфемерные вещи, скажите прямо...)
Зачем мне повторять одно и тоже?! Я уже писала причину в вашей анкете. Перечитайте комментарии)
Тануко Има
оО А же попросил ответить здесь и сейчас!.)
...Неужели так сложно? (с) Тануко Има
Угу, сложно. Не люблю повторяться.
Тануко Има
оО Тщательно просмотрел и ответа не нашел...)
Есть что-то похожее.
И зачем нам плодить ник "Хикари", может у нас вообще на ролке будут одни Хикари?
Вот именно, имен японских полно, меняй на любое, которое у нас еще не использовалось.
Я согласен. Меняю имя на Има. Есть еще тысячи других имен, вам же не сложно поменять свое имя на другое?
Отредактировано Хикари (2009-12-29 21:14:12)
Сложно, мне и это сложно сделать.
Тануко Има
Вот и мне сложно. Если я поменяю имя нарушится целостность имени.
Хикари Дзёкуи - Луч Надежды.
Поздравляю.
Тануко Има
С чем?
P.S. Если с новым годом, то и я вас.)
С именем.
Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » Палата №6