Naruto - next gen. Судьба?

Объявление

Доброго времени суток!
Это ролевая игра по манге и аниме Наруто. Но тут в водовороте событий оказываются не всем знакомые герои, а уже их дети. Да, да. Мы от манги ушли на 20 лет вперед. Все нарутовцы нашли себе пару и создали семью, даже Мадара. Чем мы отличаемся от других ролевых по Новому поколению? У нас есть организация Камико - Дети Богов. Она сформировалась не давно и представляет серьезную угрозу как Акацукам, так и всем селениям. Что же будет дальше? Решать тебе! Ну а тут еще и Новый Год привалил. Может, в честь такого-то события раздоры и ссоры прекратятся хотя бы на день? Ну, узнаем это вечером, в момент наступления праздника.

Реклама:
Строго взаимная, взаимность проверяется. Для того, что бы оставить рекламу не нужно регистрироваться, ее можно оставить гостем. Аккаунты, зареганые для рекламы будут удалены вместе с ней.
Погода:
Середина лета. Утро.
В Конохе +6С, дует свежий ветерок, скоро что-то точно грянет.
У Суны дела обстоят не хуже, +10С, ветра нет, небо ясное.
Но в Кири дела обстоят гораздо лучше, +6, северный ветер, облачно.
Аме, страна Дождя, +5, частые дожди, южный ветер, облачно.
В Ото все идеально, +7, освежающий ветерок, небо ясное.
Над Акацуками не все так спокойно, +4, грозы, облачно.
Удача не покинула и Камико, +3, иногда дует южный ветерок, небо ясное. В общем, везде наступила нежданная зима. Неудивительно, если и снежок пойдет)

Информация:
Ролевая только-только открылась и уже начала жить. Все благодаря хорошему коллективу и активности наших игроков ^^
1. На нашей ролевой вы можете развиваться и учить техники по ходу игры, получая их за очки опыта, которые можно получить делая задания или сражаясь.
2. За проявление активности и инициативы вы будете вознаграждены.
3. Незнание правил не освобождает вас от ответственности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » Палата №6

Палата №6

Сообщений 601 страница 630 из 681

601

Хикари.
Дя? *Оглядывается с невинным лицом и тихо так, шепотом* по-моему все путают флуд с этой темой.

0

602

Икари Сендзицу
так оно и есть.. =_="

0

603

Хикари.
Нэ-тян, он узнал нашу страшную тайну, его пора убить Х))))

0

604

здрасте
ми мимо проходило увидело обявление хДДД

Отредактировано Kusage no kori (2009-12-31 02:21:21)

0

605

Тануко Има
ахахаа.. точно!! *кровожадно оскалилась*

0

606

Kusage no kori
при, что за объява? ОМГ

0

607

Тануко Има
хм...обевление хм....*страдает потерей памяти*не помню такого хД

0

608

*раскидывает лепестки сакуры по палате* Ля-ля-ля, а скоро вторые сезоны Души 07 и Темного дворецкого ^________________________________________________________________^ И да будет это реальность, а не обычный трёп +_+
Но почему же Лабрадора по-настоящему зовут Илюша? ><" Это же ужас какой-то =( Нет, конечно, он наивный и кавайный, но не до такой же степени, чтобы Илюшей быть Х__х Ладно хоть, Фрау с Тейто пока есть :З

0

609

Рин написал(а):

Темного дворецкого

*визжит от радости* хD

0

610

Привет всем  :flirt:

0

611

Хикари. написал(а):

*визжит от радости* хD

О___о" *в капле* Не, я так визжала лишь первые три дня, а потом посмотрела Душу 07 и радуюсь только про Фрау ^____^

0

612

Рин
:rofl:

0

613

Хикари.
Няк? О.о" Только что посмотрела спец. эпизод Темного дворецкого ** Убил Гробовщик в платье принцессы xDDDDDDDD

0

614

Кстать, кто пока еще жив и не лежит моськой в салате? **

0

615

я ещё тут и полностью пока что в норме, только немного объелась.
ВСЕХ С 2010 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

616

С наступившим )))))
*пока трезва как стеклышко* Х))))

0

617

Всех с Наступившим новым годом. х)

0

618

Фуух, вчера скачала Темнее черного 2 и с ним Новый Год проводила ** Сегодня досмотрела, теперь в депрессии (((
Июля жалко ( А еще Хэй/Суо мало, но он хотя бы обнял её... Суо тоже жалко ><
*хнычет в углу*

0

619

Внимание - сделаю гл. модером того, кто надыбает мне качественные фанфики с пейрингом Хэй/Суо, не хентайные >< Сойдет и Суо/Июль, опять же, без пошлостей О.о

0

620

А мне летать, а мне летать охота...кто и зач сменил даз на старый?? хнык, он уже надоел,пффф

0

621

Тануко Има
Нууууу О.о

0

622

Тануко Има
=__=" мася.. ми сделает новый диз..та.. на днях приступлю..

0

623

Рин
нани?
Хикари.
Новый диз? *с подозрением* Ми вам больше не верит, вы свое слово не держите,таааа

0

624

Тануко Има
бу-бу-бу..

0

625

Хикари.
:P

0

626

Доброго дня всех. О_о" Меня приняли. хд Пока я НГ праздновал. хд

0

627

Данте
х) и как отметил?)

0

628

Хикари.
Нормально, ммм я наверно до 14 буду с перебоями... Друг вернулся с заработков с Одессы, гуляем. хд

0

629

Данте
уу... ясн х))

0

630

Усем привет! *вьезжает на розовом слонике*

0

Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » Палата №6