Данте
уу... ясн х))
А ты как?
Как правила новый год, как месть парню? О_о"
Усем привет! *вьезжает на розовом слонике*
*Смотрит на слоника* Мясоооо, *достал два меча* Мясооо хддд
Naruto - next gen. Судьба? |
Доброго времени суток! Это ролевая игра по манге и аниме Наруто. Но тут в водовороте событий оказываются не всем знакомые герои, а уже их дети. Да, да. Мы от манги ушли на 20 лет вперед. Все нарутовцы нашли себе пару и создали семью, даже Мадара. Чем мы отличаемся от других ролевых по Новому поколению? У нас есть организация Камико - Дети Богов. Она сформировалась не давно и представляет серьезную угрозу как Акацукам, так и всем селениям. Что же будет дальше? Решать тебе! Ну а тут еще и Новый Год привалил. Может, в честь такого-то события раздоры и ссоры прекратятся хотя бы на день? Ну, узнаем это вечером, в момент наступления праздника. Реклама: Строго взаимная, взаимность проверяется. Для того, что бы оставить рекламу не нужно регистрироваться, ее можно оставить гостем. Аккаунты, зареганые для рекламы будут удалены вместе с ней. |
Погода: Середина лета. Утро. В Конохе +6С, дует свежий ветерок, скоро что-то точно грянет. У Суны дела обстоят не хуже, +10С, ветра нет, небо ясное. Но в Кири дела обстоят гораздо лучше, +6, северный ветер, облачно. Аме, страна Дождя, +5, частые дожди, южный ветер, облачно. В Ото все идеально, +7, освежающий ветерок, небо ясное. Над Акацуками не все так спокойно, +4, грозы, облачно. Удача не покинула и Камико, +3, иногда дует южный ветерок, небо ясное. В общем, везде наступила нежданная зима. Неудивительно, если и снежок пойдет) Информация: Ролевая только-только открылась и уже начала жить. Все благодаря хорошему коллективу и активности наших игроков ^^ 1. На нашей ролевой вы можете развиваться и учить техники по ходу игры, получая их за очки опыта, которые можно получить делая задания или сражаясь. 2. За проявление активности и инициативы вы будете вознаграждены. 3. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » Палата №6
Данте
уу... ясн х))
А ты как?
Как правила новый год, как месть парню? О_о"
Усем привет! *вьезжает на розовом слонике*
*заметила Данте* Мой слоник! >< Никому не дам!!*защищает слоника*
*заметила Данте* Мой слоник! >< Никому не дам!!*защищает слоника*
Видно глюк прошел и Данте упал на девушку* О_о"
Видно глюк прошел и Данте упал на девушку* О_о"
=_= *выкарабкивается из-под данте*
=_= *выкарабкивается из-под данте*
*раздуплился* мм привет... *упал носом в грудь*
*раздуплился* мм привет... *упал носом в грудь*
*хищно*привет..*совершила пакость: ущипнула пальцами за нос*
*хищно*привет..*совершила пакость: ущипнула пальцами за нос*
*немного опять проснулся, приподнял голову* мм как настрой? *упал в грудь*
*немного опять проснулся, приподнял голову* мм как настрой? *упал в грудь*
хорошо..*оттолкнула парня*
хорошо..*оттолкнула парня*
*покатился в сторону* Ага, хорошо... *заснул*
*покатился в сторону* Ага, хорошо... *заснул*
*раз заснул уложила спать в кроватку*
*раз заснул уложила спать в кроватку*
*обнял не отпускает* Ммм доброе утро. хд
*обнял не отпускает* Ммм доброе утро. хд
*просто стоит* доброе...
*просто стоит* доброе...
*гладит девушку по спине, пол тела лежит в кровати, опять вырубился.* -__-"
Данте
напоили одни няшные сволочи коньяком..
удачно..хи
Атсуми
Атсуу-тяянн!! *типо повисла н шеи, незаметно наматывая на нее веревку и держа в руке мыло*
Данте
напоили одни няшные сволочи коньяком..
удачно..хи
Ооо нормально. хд.
меня вон шапансикм + вино + пиво потом ещё сверху по 100 грамм за новый год, но я отказался. Короче весело всем под утро было, в часов 6 домой шуровать, родители друга позвонили и сказали что вернутся О_О"
Данте
ухахаа.. я до 7 не спала.. потом в час дня проснулась о_О" ыы.. за то ночью мне дали на улице потаскать хорька.. таа.. теперь хочу се тоже такое чудо завести.. м..
Данте
ухахаа.. я до 7 не спала.. потом в час дня проснулась о_О" ыы.. за то ночью мне дали на улице потаскать хорька.. таа.. теперь хочу се тоже такое чудо завести.. м..
хддд Хорька, мне бы кошки хватило, нравится когда кошки мурчат, балдею от этого. хд
Всем при Оо" Нэ-тян, если зайдешь - отпишись на площадке ))
Рин
ага прив.
Данте
Как настрой?)
Данте
мм.. у меня 3 кошки.. *_* и все.. на моей кровати спят >_< + к ним еще 2 собаки...хи..
как настроение? х))
Данте
Как настрой?)
норм, а у тебя?
Данте
скучно хР чем занят?
Данте
скучно хР чем занят?
Ясн.) Мм сижу общаюсь тут на другой ролке и в асе. и всё, тоже немного скучно.
Данте
эх.. мне теперь в двойне скучно.. =____= ибо одна мелкая забрала се мой комп и рубится теперь в пв хD
доброго утреца!! *голос из-под кучи одеял*
Данте
эх.. мне теперь в двойне скучно.. =____= ибо одна мелкая забрала се мой комп и рубится теперь в пв хD
О_О" Жестоко однако. хд
доброго утреца!! *голос из-под кучи одеял*
Ага. *вылез на одеяла.* хд
Ага. *вылез на одеяла.* хд
мммм..*уснула снова*
мммм..*уснула снова*
*карабкается под одеяла, Дополз до девушки* Тук тук. хд
*карабкается под одеяла, Дополз до девушки* Тук тук. хд
кто там? *кинула в парня подушкой*
Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » Палата №6