кто там? *кинула в парня подушкой*
Дед мороз. хд *подушка заехала в лицо* Ай. хд
Naruto - next gen. Судьба? |
Доброго времени суток! Это ролевая игра по манге и аниме Наруто. Но тут в водовороте событий оказываются не всем знакомые герои, а уже их дети. Да, да. Мы от манги ушли на 20 лет вперед. Все нарутовцы нашли себе пару и создали семью, даже Мадара. Чем мы отличаемся от других ролевых по Новому поколению? У нас есть организация Камико - Дети Богов. Она сформировалась не давно и представляет серьезную угрозу как Акацукам, так и всем селениям. Что же будет дальше? Решать тебе! Ну а тут еще и Новый Год привалил. Может, в честь такого-то события раздоры и ссоры прекратятся хотя бы на день? Ну, узнаем это вечером, в момент наступления праздника. Реклама: Строго взаимная, взаимность проверяется. Для того, что бы оставить рекламу не нужно регистрироваться, ее можно оставить гостем. Аккаунты, зареганые для рекламы будут удалены вместе с ней. |
Погода: Середина лета. Утро. В Конохе +6С, дует свежий ветерок, скоро что-то точно грянет. У Суны дела обстоят не хуже, +10С, ветра нет, небо ясное. Но в Кири дела обстоят гораздо лучше, +6, северный ветер, облачно. Аме, страна Дождя, +5, частые дожди, южный ветер, облачно. В Ото все идеально, +7, освежающий ветерок, небо ясное. Над Акацуками не все так спокойно, +4, грозы, облачно. Удача не покинула и Камико, +3, иногда дует южный ветерок, небо ясное. В общем, везде наступила нежданная зима. Неудивительно, если и снежок пойдет) Информация: Ролевая только-только открылась и уже начала жить. Все благодаря хорошему коллективу и активности наших игроков ^^ 1. На нашей ролевой вы можете развиваться и учить техники по ходу игры, получая их за очки опыта, которые можно получить делая задания или сражаясь. 2. За проявление активности и инициативы вы будете вознаграждены. 3. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » Палата №6
кто там? *кинула в парня подушкой*
Мухахахахахаа!! *смех аки злой гений* ммм *уснула и бухнулась в подушки*
Мухахахахахаа!! *смех аки злой гений* ммм *уснула и бухнулась в подушки*
*вылез на девушку улёгся, заснул, похрапывает* хд
*вылез на девушку улёгся, заснул, похрапывает* хд
*толкнула данте ногами*
*толкнула данте ногами*
*Проснулся, обнял* мм кто там буянит? хд
*Проснулся, обнял* мм кто там буянит? хд
Йа СтОх!!*отрубилась*
Йа СтОх!!*отрубилась*
не знаю таких. хд *улёгся на грудь*
не знаю таких. хд *улёгся на грудь*
*вылезает из-под...*
*вылезает из-под...*
*проснулся, обнял* Ты куда?
Ну что, золотые мои. Если есть тут ниндзя с крутыми навыками разведки, медицины или ниндзюцу то просим вас написать Сакону что бы тот позаботился о вашем принятии (насильноим или добровольном))) в Пятерочку звука
Впринципе пятерка может состоять даже исключительно из сильных шиноби, состав с разведчиком и медиком - невинный идеал. Если вы сильны, уверены что в одиночку положите половину конохи тогда ваш путь лежит прямиком к нам!
Sakon and Ukon
Агитатор. хддд
У нас выборов хватает. хд
Данте
Акацки вам любой форум предложит)
а в Камико пипл уже есть)
А мне как раз еще хотя бы человечка в тиму.
Данте
Акацки вам любой форум предложит)
а в Камико пипл уже есть)
А мне как раз еще хотя бы человечка в тиму.
Акацик до) Но не любой хд.)
Уже есть? Т_т прозевал...
м не наю, я после праздников, сейчас отходняк страшный, не успевает отходить. хд
Уже есть? Т_т прозевал...
места еще есть.. не пугайся о_О"
*убежала дальше апать лучницу*
Ну что, золотые мои. Если есть тут ниндзя с крутыми навыками разведки, медицины или ниндзюцу то просим вас написать Сакону что бы тот позаботился о вашем принятии (насильноим или добровольном))) в Пятерочку звука
Впринципе пятерка может состоять даже исключительно из сильных шиноби, состав с разведчиком и медиком - невинный идеал. Если вы сильны, уверены что в одиночку положите половину конохи тогда ваш путь лежит прямиком к нам!
Проводите рекламную акцию прямо в психушке??? Мм..какой интересный показатель, уважаемый
Здрасти всем, а я простыла Х___х" Осторожно, заражу ^__^"
*мечтательно* Меня бы к вам, но я разве что в волка могу превращаться, хотя по био вроде как гений ^ ^""""""""""
я разве что в волка могу превращаться,
И все? ОМГ
Рин
ну если у вас будет нюх как у Инузука то можем и взять)
в этом есть кучи плюсов:
1 - У нас в команде крутой разведчик
2 - У нас в комаде главный админ)
а раз вы гений то выучите кучу техник и станете крутыми)
Привет всем.
и тишина Х)))
И все? ОМГ
*обиженно* Мне всего 12 лет, что еще от ребенка хочешь? ><" А еще могу некоторых человек шантажировать =З
ну если у вас будет нюх как у Инузука то можем и взять)
в этом есть кучи плюсов:
1 - У нас в команде крутой разведчик
2 - У нас в комаде главный админ)
а раз вы гений то выучите кучу техник и станете крутыми)
Ну, только на "Ты" перейдем, ладно? ) А то вы как бы старше меня ^ ^"
Насчет нюха не уверенна, ибо в данный момент у меня аллергия на нэ-тян ))
Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » Палата №6