Данте
да мне тоже интересно..м.) *немного откинула голову назад и ноготками по шеи парня*
п.с. когда делаешь штрихову, всегда удаляй ее с лица и головы.красивее смотреться будет=) х) сложно работать в фш и отписываться одновременно..
Naruto - next gen. Судьба? |
Доброго времени суток! Это ролевая игра по манге и аниме Наруто. Но тут в водовороте событий оказываются не всем знакомые герои, а уже их дети. Да, да. Мы от манги ушли на 20 лет вперед. Все нарутовцы нашли себе пару и создали семью, даже Мадара. Чем мы отличаемся от других ролевых по Новому поколению? У нас есть организация Камико - Дети Богов. Она сформировалась не давно и представляет серьезную угрозу как Акацукам, так и всем селениям. Что же будет дальше? Решать тебе! Ну а тут еще и Новый Год привалил. Может, в честь такого-то события раздоры и ссоры прекратятся хотя бы на день? Ну, узнаем это вечером, в момент наступления праздника. Реклама: Строго взаимная, взаимность проверяется. Для того, что бы оставить рекламу не нужно регистрироваться, ее можно оставить гостем. Аккаунты, зареганые для рекламы будут удалены вместе с ней. |
Погода: Середина лета. Утро. В Конохе +6С, дует свежий ветерок, скоро что-то точно грянет. У Суны дела обстоят не хуже, +10С, ветра нет, небо ясное. Но в Кири дела обстоят гораздо лучше, +6, северный ветер, облачно. Аме, страна Дождя, +5, частые дожди, южный ветер, облачно. В Ото все идеально, +7, освежающий ветерок, небо ясное. Над Акацуками не все так спокойно, +4, грозы, облачно. Удача не покинула и Камико, +3, иногда дует южный ветерок, небо ясное. В общем, везде наступила нежданная зима. Неудивительно, если и снежок пойдет) Информация: Ролевая только-только открылась и уже начала жить. Все благодаря хорошему коллективу и активности наших игроков ^^ 1. На нашей ролевой вы можете развиваться и учить техники по ходу игры, получая их за очки опыта, которые можно получить делая задания или сражаясь. 2. За проявление активности и инициативы вы будете вознаграждены. 3. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » Палата №6
Данте
да мне тоже интересно..м.) *немного откинула голову назад и ноготками по шеи парня*
п.с. когда делаешь штрихову, всегда удаляй ее с лица и головы.красивее смотреться будет=) х) сложно работать в фш и отписываться одновременно..
Хм...А я вот смотрю на тебя и прям за косу взяться хочется)ХДДД
Ага... Я с лезвиями не дружу, а раз ты так любишь свою косу могу ней как бы по орудовать. хд
Для начала к стулу привяжу)))
не каких привяжу, а то если вырвусь плакала твоя попа. хд
Хикари.
хммм Хикари, а ты мазохист или садист? хд *не отвлекается от шеи.*
Данте
*хихикнула* ближе к мазохистке.. но садизм тоже присутствует -)
Ага... Я с лезвиями не дружу, а раз ты так любишь свою косу могу ней как бы по орудовать. хд
*косится*
вот блин....ты уже третий мне это предлогаешь Оо...Я за нормальное)))
не каких привяжу, а то если вырвусь плакала твоя попа. хд
ну так я не играю!*надула губки,залезла в шкаф*
Хикари.
Интересные девушки меня окружают. Ну раз мазохистка то мы точно сойдёмся.) Ну порой можно выпускать и твой садизм.)
вот блин....ты уже третий мне это предлогаешь Оо...Я за нормальное)))
Ну я могу и на своей косе... Она у меня работает пока исправно. хд
ну так я не играю!*надула губки,залезла в шкаф*
вылезай, от туда... У меня плеть есть могу дать пощупать.. хд
Данте
м..) эт хорошо..
а на счет садизма плохая идеа..да.. кхе..х))
Данте
м..) эт хорошо..
Угу только я странный садист. Хотя наверно нет... Я если берусь то беру в рабство.)))
а на счет садизма плохая идеа..да.. кхе..х))
Почему? Дикая сильно?
Угу только я странный садист. Хотя наверно нет... Я если берусь то беру в рабство.)))
эт замечательно.. та ^__^
Почему? Дикая сильно?
ну.. слабо сказано -)
Ну я могу и на своей косе... Она у меня работает пока исправно. хд
вылезай, от туда... У меня плеть есть могу дать пощупать.. хд
Хм...Что то нет настроения.((
*сидит в шкафу,смотрит расписание самолетов*
эт замечательно.. та ^__^
А если я злой хозяин и там уже оттолкнув не остановишь? ммм?
ну.. слабо сказано -)
И что ты со мною сделаешь? =)
Хм...Что то нет настроения.((
*сидит в шкафу,смотрит расписание самолетов*
Чего так? Смотри какая плеть:
А если я злой хозяин и там уже оттолкнув не остановишь? ммм?
ну.. что плохого в том, что ты злой..мм?) х)) хи-хи..
И что ты со мною сделаешь? =)
*покраснела* не скажу..)
ну.. что плохого в том, что ты злой..мм?) х)) хи-хи..
ну то что вот так силой возьму. И будешь моя и всё.)
*покраснела* не скажу..)
Скажи мне интересно.) С плёткой с наручниками.. хоть что-то). Мне интересно.
Данте
ну.. буду твоя или нет.. мм.. еще посмотрим. х) не тот характер.. хи-хи..
Скажи мне интересно.) С плёткой с наручниками.. хоть что-то). Мне интересно.
плетка эт цветочки..х)
ну.. буду твоя или нет.. мм.. еще посмотрим. х) не тот характер.. хи-хи..
хммм если согласишся быть рабыней то будешь... Мирным или таким путём.) Мне больше нравится мирный. Когда тебя покорно слушаются. Я больше не садист а хозяин... Нравится что бы моя была и меня слушалась.)
И какой же у тебя характер?
плетка эт цветочки..х)
хммм а что же тогда ягодки?
Данте
та... мирный больше нравится? хи.. а какой же будет не мирный?)
мой характер.. это омг. -) упертый.. в редких случая кому-то буду подчиняться.. да)
хммм а что же тогда ягодки?
*покраснела еще больше*
Данте
та... мирный больше нравится? хи.. а какой же будет не мирный?)
мой характер.. это омг. -) упертый.. в редких случая кому-то буду подчиняться.. да)
мирный когда затаскуешь мирно в постель, а не мирный когда толкну в кровать содрал кофточку и начал своё дело...
Плохой характер(((. Не похожа на мазохиста.) Хотя вредный мазохист.
*покраснела еще больше*
Ну скажи мне на ушко.
Данте
не мирный такой няшный..гы.. *хихикнула* но и мирный тож.. ничего-)
Плохой характер(((. Не похожа на мазохиста.) Хотя вредный мазохист.
ну... хе-хе..а какой по-твоему должен быть хараткер у мазохиста?
Ну скажи мне на ушко.
наин.. хи.. все-таки во мне какое-то впоспитание есть.. или это что-то другое. оО" хз. не скажу. х))
не мирный такой няшный..гы.. *хихикнула* но и мирный тож.. ничего-)
хммм. Мирный тоже несёт мазохизм но со временем)
ну... хе-хе..а какой по-твоему должен быть хараткер у мазохиста?
Ну тут два... Такй что просит что бы его били... И такой что стесняется но хочет что бы его побили.)
наин.. хи.. все-таки во мне какое-то впоспитание есть.. или это что-то другое. оО" хз. не скажу. х))
Это то что называется стесняюсь.)
Ну тут два... Такй что просит что бы его били... И такой что стесняется но хочет что бы его побили.)
ну.. я назвала ток несколько черт своего характера.. ы.) и да.. у меня тогда скорее второй.. х))
Это то что называется стесняюсь.)
ну. стесняю потому-что воспитание есть.. логично?)
ну.. я назвала ток несколько черт своего характера.. ы.) и да.. у меня тогда скорее второй.. х))
ага скрытый). Ладно что-то я разбушевался. До рабства ещё рано.) *поцеловал в щёчку* поцелуешь Дантика?
ну. стесняю потому-что воспитание есть.. логично?)
НУ да.) Только тогда у меня его нету.) хддд
ага скрытый). Ладно что-то я разбушевался. До рабства ещё рано.) *поцеловал в щёчку* поцелуешь Дантика?
*осторожно поцеловала в губы*
НУ да.) Только тогда у меня его нету.) хддд
верю)
*осторожно поцеловала в губы*
ммм мне понравилось, теперь моя очередь. *пристал к девушке глубоким поцелуем не отрываясь от её губ.*
верю)
Вот это правильно.) И меньше удивленный.)
Данте
*ответила на поцелуй и прижалась к парню*
*ответила на поцелуй и прижалась к парню*
*отторвался от губ и гладит животик девушки* понравилось? *щекой притулился к щеке девушки*
П.С. ДУмал ты убежала О__о"
Данте
угу..)*еле заметно кивнула и улыбнулась*х) в фш застряла ^.^""
Данте
угу..)*еле заметно кивнула и улыбнулась*
*Поцеловал в щёчку* Расскажи про себя.)
Данте
оО а что рассказывать-то?) омг.. и вообще.. хреновый из меня рассказчик..таа..
Данте
оО а что рассказывать-то?) омг.. и вообще.. хреновый из меня рассказчик..таа..
ладно завтра расскажешь. я спатки)
Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - разговоры обо всем » Палата №6