...
Обсуждение анкет.
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-12-03 23:04:46
Какаши не мог больше 3 создавать.
Ой ли...вспомни битву на мосту "Наруто"
Какаши был без сил, а скоко клонов смог создать?!
Поделиться32009-12-03 23:41:37
Нэ-тян
ну так.. не дрались же они.. и вспомни, что потом с ним было. + он джонин.
Поделиться42009-12-04 19:55:22
Нэ-тян
Полностью с тобой согласен у Сакуры был практически такой же контроль чакры как и у Какаши.
Поделиться52009-12-04 20:08:43
все равно... 50 клонов это перебор для генина-неканона. -) ога, я буду стоять на своем аля баран
Поделиться62009-12-04 20:10:27
все равно... 50 клонов это перебор для генина-неканона. -) ога, я буду стоять на своем аля баран
Ладно мир, дружба жвачка. Не думай что я так легко уступил бы тебе не будь ты админ.
Поделиться72009-12-04 20:20:03
Ками.
Я утя анкету почитал!
Кумо монши но дзюцу - собирая в руке немного шерсти с хвоста, превращает в пепел и капнув туда каплю своей крови, сдувает с лодони. Все в радиусе 20м покрывается густым облаком дыма перемешаного с пеплом. Дышать не стоит т.к. пепел попадет в легкие и как минимум будет очень сильный кашель, а максимум эт потеря сознания от удушья, ну и глаза не стоит открывать, без них можно остаться. Дым тоже не безвреден. В его облаке ничего не видно и учуять запахи невозможно, т.к. пепел имеет свой запах, перебивающий другие, но звуки прекрасно. В нем Ками чувстует себя спокойно, т.к. слух у нее лучше человеческого, ходит бесшумно . Облако не опасно для нее. После выхода из него, пепел остается на том, кто там был, но вреда никакого не наносит, а вот по его запаху легко выследить цель(в облаке пепел помогает точно определить место положение, движения, позу и т.п. врага). Дым этот легко сдуть сильным ветерком. Техника средней затратности по чакре и предназначена для неожиданого нападения или побега, в зависимости от ситуации может использовываться по разному. 3\10 от чакры.
Для тебя тоже опасна, почему он для тебя не опасна? У тебя жабры, а не лёгкие?
Тикара хоноо но дзюцу - служит для усиления эффекта от огненых техник. Выдахает большое количество воздуха и он раздувает огонь, увеличивая радиус, который он(огонь) охватывает на 4м. Но после этого Ками не может контролировать огонь и он может навредить ей. Техника охватывает весь огонь в радиусе 10м от нее, но усиливает только ее огонь. Второй раз может использовать только после длительно отдыха.
Усиливает и техники противника или у тебя какой-то огонь особенный?
Поделиться82009-12-04 20:35:03
ну... по сути это часть меня.. -)
Усиливает и техники противника или у тебя какой-то огонь особенный?
х)) ога. он перемешан с моей чакрой.
Поделиться92009-12-04 20:36:34
Ладно мир, дружба жвачка. Не думай что я так легко уступил бы тебе не будь ты админ.
какая разница, кто я? админ, модер,пользователь. я тот же человек -) ладно. постараюсь особо сильно техник не касаться. -)
Поделиться102009-12-04 20:56:12
Нагато написал(а):
ну... по сути это часть меня.. -)
Нагато написал(а):Усиливает и техники противника или у тебя какой-то огонь особенный?
х)) ога. он перемешан с моей чакрой.
Как может быть пепел частью живого организма?
А насчёт этого воздух раздувает любой огонь!
Поделиться112009-12-04 21:39:05
А вот с количественным ограничением соглашусь с Ками мася, так держать, не подведи Х)))
Поделиться122009-12-04 21:45:22
Как может быть пепел частью живого организма?
ну.. это ведь было моим хвостом... омг.
А насчёт этого воздух раздувает любой огонь!
эта техника приудмана моим персом специально, что бы усиливать мои техники....иначе смысл в ней?
Поделиться132009-12-25 15:12:11
у не него бы свой меч, но это был не кусанаги, у него была катана, а кусанаги это другой вид меча, темболее у него был меч еще когда Орыч был жив, и у орыча еще была кусанаги
совершенно верно. Кусанаги это одноручник, у Саске же была катана.
Единственная особеность меча Саске это пропуск через себя молнии, и нечего более. Кусанаги же это легендарный артефакт. Орыч скорее удавиться чем его отдаст кому то.
Поделиться142009-12-25 19:57:25
Орыч скорее удавиться чем его отдаст кому то.
так вот как он умер... удавился х)))
Поделиться152009-12-25 20:10:23
так вот как он умер... удавился х)))
это я сказал к тому что Орочимару в жизни не отдал свой артефакт Саске.
Поделиться162010-01-03 14:48:05
Обсуждение Анкеты персонажа Акияма -
У сына Асумы не может быть 200 IQ ибо это зависит не от знаний вообще хоть как ты не тренеруйся, а от склада ума который у всех разный, может быть высокое не не равное Шикамару...
Не вижу Экза на Генина, Так же Энма был убит ядовитым воздействием меча Орочимару - Кусанаги, можно призывать его сына имя придумать... Джонин в 17 лет это много даже для сына Асумы и Внука Третьего Хокаге, в 19 лет это норм...
Это было мое мнение.
Поделиться172010-01-03 15:54:17
*обронила,проходя мимо..* А не слишком ли много неканоничных персов, "по силе не уступающих каге"?...
Отредактировано Атсуми (2010-01-03 15:54:29)
Поделиться182010-01-03 16:07:38
Атсуми
Это нормально))) У нас же следующее поколение, естественно оно сильнее предыдущего.))
Надо радоваться что они хоть не с рождения Каге...)))Хотя в поколении после этого, наверно так и будет...))
Поделиться192010-01-03 16:12:01
Икари Сендзицу
ну это да, каге-это замечательно, я не спорю, просто немного опасаюсь за игру, если все поголовно станут каге))согласить, тогда будет не очень))) Кстати, теперь, когда он выкладывает техники, видно что они явно не для каге)) у каге было бы много разных техник, более мощных, возможно какие-нибудь секреты, стиль ведения боя))А тут обычный стихийник джонин))имхо
Не вижу Экза на Генина,
ну тут мне кажется, эта придирка лишняя))я тоже не написала и что? думаю тот же экз на чуунина важнее, да и вообще))
Кстати, о той же анке: не думаю, что там возможен расенган)))
Отредактировано Атсуми (2010-01-03 16:19:28)
Поделиться202010-01-03 16:38:36
не думаю, что там возможен расенган)))
Я оценивал когджа было только био по этому техник не видел *заглянул в соответсвющюю анку*
------------
Блин а внеха перса из блича которого я всегда отыгрываю! ЧЕРД!
Анкета для уровня каге слаба, так что Расенган можно оставить с условием что он первоначальный, не с домешкой чакры ветра, и не Расен Сюрикен. Так же я думаю сын Асумы умеет проводить чакру сквозь лезвие своего клинка усиливая его режующие качевства...
Поделиться212010-01-03 16:43:06
Так же я думаю сын Асумы умеет проводить чакру сквозь лезвие своего клинка усиливая его режующие качевства...
да тут вообще по-моему от асумы и как её там? куренаи ничего нет..С таким же успехом можно было создавать неканона и не занимать роль))
лучше бы добавил техники родителей, и убрал бы расенган))все-таки личная техника нарика и его семьи...
Поделиться222010-01-03 16:50:24
все-таки личная техника нарика и его семьи...
Сарутоби и Узумаки это две ветви семьи которые разбились после войны...
Поделиться232010-01-03 16:53:09
Сарутоби и Узумаки это две ветви семьи которые разбились после войны...
тогда ладно...но только самый маленький)и не думаю, что человек, воспитаемый в Конохе в семье ведущих коноховских шиноби, мог бы просто так уйти в акацки..все-таки иная установка в мозгах и все такое..если он конечно не плагиат итачи-сана х)
Поделиться242010-01-03 17:38:32
Блин а внеха перса из блича которого я всегда отыгрываю! ЧЕРД!
Ренджи лапа х)
Поделиться252010-01-11 19:29:38
Ренджи лапа х)
а то!