прИдмету
мдя я граматей...))
Naruto - next gen. Судьба? |
Доброго времени суток! Это ролевая игра по манге и аниме Наруто. Но тут в водовороте событий оказываются не всем знакомые герои, а уже их дети. Да, да. Мы от манги ушли на 20 лет вперед. Все нарутовцы нашли себе пару и создали семью, даже Мадара. Чем мы отличаемся от других ролевых по Новому поколению? У нас есть организация Камико - Дети Богов. Она сформировалась не давно и представляет серьезную угрозу как Акацукам, так и всем селениям. Что же будет дальше? Решать тебе! Ну а тут еще и Новый Год привалил. Может, в честь такого-то события раздоры и ссоры прекратятся хотя бы на день? Ну, узнаем это вечером, в момент наступления праздника. Реклама: Строго взаимная, взаимность проверяется. Для того, что бы оставить рекламу не нужно регистрироваться, ее можно оставить гостем. Аккаунты, зареганые для рекламы будут удалены вместе с ней. |
Погода: Середина лета. Утро. В Конохе +6С, дует свежий ветерок, скоро что-то точно грянет. У Суны дела обстоят не хуже, +10С, ветра нет, небо ясное. Но в Кири дела обстоят гораздо лучше, +6, северный ветер, облачно. Аме, страна Дождя, +5, частые дожди, южный ветер, облачно. В Ото все идеально, +7, освежающий ветерок, небо ясное. Над Акацуками не все так спокойно, +4, грозы, облачно. Удача не покинула и Камико, +3, иногда дует южный ветерок, небо ясное. В общем, везде наступила нежданная зима. Неудивительно, если и снежок пойдет) Информация: Ролевая только-только открылась и уже начала жить. Все благодаря хорошему коллективу и активности наших игроков ^^ 1. На нашей ролевой вы можете развиваться и учить техники по ходу игры, получая их за очки опыта, которые можно получить делая задания или сражаясь. 2. За проявление активности и инициативы вы будете вознаграждены. 3. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - архив принятых анкет » просто анкета
прИдмету
мдя я граматей...))
Учиха Аоши
Ничего страшного, ми тя заставит пописать диктантики
Нэ-тян
ну слава богу)
Учиха Аоши написал(а):
ну наверное из пальцев тянутся нити чакры и прикрепляются к придмету
Мдя,именно так.
Подпись автора
Я конечно, непротив, но тогда напиши что кто-то научил тебя использовать эту технику и эта техника марионетчика. Напиши что скопировал её с марионетчика тогда можно!
свитка http://s52.radikal.ru/i138/0912/d7/f07e7a74bddc.jpg и Кишару из красного http://s56.radikal.ru/i154/0912/da/a51791e547b4.jpg[color=red]спасательные волки - Аоши призывает волка которые умеют лечить раны это караи который может лечить дыханием если он дыхнёт на рану то она начнёт затягиватся а его слёзы уничтожаеют яд http://i028.radikal.ru/0912/15/ff9f1c0c2b39.jpgАоши призывает волка убийств который невероятно силён и он движется на невероятной скорости http://i056.radikal.ru/0912/31/7caa012e66dc.jpgПризыв - Аоши призывает двух волков первый охранник повелителя Аоши призывает охранника который очень быстр и когти очень остры а выносливость у него очень невероятна он помогает унести хозяина в крайнем случае http://i011.radikal.ru/0912/fe/b6e0ae81b228.jpgАоши призывает волка убийств который невероятно силён и он движется на невероятной скорости http://i056.radikal.ru/0912/31/7caa012e66dc.jpg
еще раз повоторю. призыв не более 3х волков.
притягивание - Аоши может притягивать предметы с помощью усилия воли и наоборот
телекинеза нет..пиши как сказала нэ-тян.
Шуншин - Аоши может перемещатя на расстояния и преодолевать большие расстояния за короткое время
не в бою
не в бою
да
телекинеза нет..пиши как сказала нэ-тян.
хорошо
еще раз повоторю. призыв не более 3х волков.
а свитки считаются?
Я конечно, непротив, но тогда напиши что кто-то научил тебя использовать эту технику и эта техника марионетчика. Напиши что скопировал её с марионетчика тогда можно!
как он мог скопировать? =_= для этого нужно обучаться... шаринган чакру не видит..
а свитки считаются?
да. это все тот же призыв.
да. это все тот же призыв.
хорошо
Учиха Аоши
жду исправлений.
Ками.
что с тобой вроде тогда когда мы первый раз поговорили всё было нормально
а сейчас...
полная противопоолжность
Учиха Аоши
я админ.. хоть и мозги не там где надо и поблажек никому не могу делать..
Учиха Аоши
я админ.. хоть и мозги не там где надо и поблажек никому не могу делать..
а мне и не нужно
просто стала говорить как с тем кого ненавидеш всей душой
для этого нужно обучаться..
Хмм..он мог научиться....например....*задумалась* нигде...Суна не будет раскрывать свои секреты ТТ
а сейчас...полная противопоолжность
Я на нее плохо влияю
Учиха Аоши
омг. эт те так кажется, поверь) визуальный обман( о как! хD)
Хмм..он мог научиться....например....*задумалась* нигде...Суна не будет раскрывать свои секреты ТТ
отступники
Я на нее плохо влияю
ога.. а без тебя не будет и меня..ыы*виснет на шеи сестры*
омг. эт те так кажется, поверь) визуальный обман( о как! хD)
да нет мне так не кажется
виснет
тогда уж висит)
Учиха Аоши
кажется..пф.хотя, считай как хочешь, твое право >_>
отступники
В Коноху их не пустили бы...
да нет мне так не кажется
Кажется, она разговаривает с тобой как и положено админу.
кажется..пф.хотя, считай как хочешь, твое право >_>
...
В Коноху их не пустили бы...
я не всю жизнь провёл в Конохе ведь
Кажется, она разговаривает с тобой как и положено админу.
а можно было бы разговаривать по нормальному а не как коту с мышью
или начальнику с подчинённым
я не всю жизнь провёл в Конохе ведь
Ах точно.
а можно было бы разговаривать по нормальному а не как коту с мышью или начальнику с подчинённым
я так ни с кем в своей жизни не разговаривала.
а можно было бы разговаривать по нормальному а не как коту с мышью или начальнику с подчинённым
Нельзя и это не обсуждается. Тема закрыта.
я так ни с кем в своей жизни не разговаривала.
Нельзя и это не обсуждается. Тема закрыта.
мда и кого слушать?
Има-тян
*свернулась клубочком на коленках и продолжила пожевывать провод от наушников*
мда и кого слушать?
того, о ком речь идет =_=
Учиха Аоши
Ты техники подправил, как мы просили и Нагато?
Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - архив принятых анкет » просто анкета