Naruto - next gen. Судьба?

Объявление

Доброго времени суток!
Это ролевая игра по манге и аниме Наруто. Но тут в водовороте событий оказываются не всем знакомые герои, а уже их дети. Да, да. Мы от манги ушли на 20 лет вперед. Все нарутовцы нашли себе пару и создали семью, даже Мадара. Чем мы отличаемся от других ролевых по Новому поколению? У нас есть организация Камико - Дети Богов. Она сформировалась не давно и представляет серьезную угрозу как Акацукам, так и всем селениям. Что же будет дальше? Решать тебе! Ну а тут еще и Новый Год привалил. Может, в честь такого-то события раздоры и ссоры прекратятся хотя бы на день? Ну, узнаем это вечером, в момент наступления праздника.

Реклама:
Строго взаимная, взаимность проверяется. Для того, что бы оставить рекламу не нужно регистрироваться, ее можно оставить гостем. Аккаунты, зареганые для рекламы будут удалены вместе с ней.
Погода:
Середина лета. Утро.
В Конохе +6С, дует свежий ветерок, скоро что-то точно грянет.
У Суны дела обстоят не хуже, +10С, ветра нет, небо ясное.
Но в Кири дела обстоят гораздо лучше, +6, северный ветер, облачно.
Аме, страна Дождя, +5, частые дожди, южный ветер, облачно.
В Ото все идеально, +7, освежающий ветерок, небо ясное.
Над Акацуками не все так спокойно, +4, грозы, облачно.
Удача не покинула и Камико, +3, иногда дует южный ветерок, небо ясное. В общем, везде наступила нежданная зима. Неудивительно, если и снежок пойдет)

Информация:
Ролевая только-только открылась и уже начала жить. Все благодаря хорошему коллективу и активности наших игроков ^^
1. На нашей ролевой вы можете развиваться и учить техники по ходу игры, получая их за очки опыта, которые можно получить делая задания или сражаясь.
2. За проявление активности и инициативы вы будете вознаграждены.
3. Незнание правил не освобождает вас от ответственности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - окрестности » Обрыв

Обрыв

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

-------)начало
Айко вышла из леса и наткнулась сразу на резкий обрыв. Скала чуть не ушла из под ее ног,а она бы этого и не заметела.Сейчас она думала о чем то постороннем. Девушка уставилась вниз. Внизу была река,причем бурная. Айко огляделась по сторонам.
Скоро я должна буду встретиться с моим новым напарником.
Обнаружив рядом большой обломок скалы,она забралась на него и свесив ноги стала болтать ими.
В лицо ударил сильный порыв ветра,который пробежался по ее длинным волосам и помчался дальше.
Интересно,кого они назначили?Главное,чтобы не какого нибудь задиру с раздутым самомнением и манией величия.Ибо в противном случае он точно пойдет на жертвенник Дзясину.
Она сгребла рядом лежащие камушки в ладошку и по одному стала бросать их вниз.

0

2

----- Комната Нагато
Отоспавшийся Нагато примчался к обрыву. Сила переполняла его, а плечо не болело. Кимоно было разорвано, но он к счастью по пути взял новый плащ. Так как подошёл он снизу, сверху на него внезапно упал камешек.
- Эй кто там кидается!
Вот он щас получит! Нагато используя чакру побежал по скале. Через десять секунд он уже подбежал к верхушке. Тут стояла довольно симпатичная девушка с фиолетовыми глазами, но не это притянула его внимание, а коса с двумя лезвиями. Стоп только один человек в своём уме будет носить на спине такую громадину, хотя о чём я говорю у Хидана давно крыша поехала. Значит либо это его дочь, либо ... Интересно что она здесь делает?
- Привет! Я Нагато а что ты тут делаешь?
Нагато выглядел не много запыхавшимся, да и во время подъёма порвал о корягу плащ. В общем выглядел он не важно.

0

3

ОФФ: Я косу с собой не ношу.Я ее призываю.

Эй кто там кидается!
упс..Кому то в лоб зарядила камнем...Ну нефиг ходить там,где не надо.
Через пару секунд по скале взобрался парень. Среднего роста,с рыжим ежиком на голове. Одет он был в форму организации красной Луны,которая изрядно была потрепана. Парень подошел ближе. Айко прищурилась и разгледела на лице у парня кучу железяк.
Привет! Я Нагато а что ты тут делаешь?
Я Айко.Не убила? -девушка с подозрением уставилась на Нагато
Она сложила руки на груди и как делают все умные кошки наклонила голову немного набок.
Я тут по делу...А ты я вижу из Акацук?
Нагато значит...Судя по железкам на лице - это сын Пейна.что ж...посмотрим чего он стоит.

0

4

Офф:Мне изменять влом!
Я Айко.Не убила? -девушка с подозрением уставилась на Нагато.
Да это точно дочь Хидана. Парень хмыкнул и потёр рукой ушиб.
- Не убила.
- Я тут по делу...А ты я вижу из Акацук?
- Да это так, а по какому делу?
Где носиться тот придурок с которым мне быть в паре, всегда знал что отец какую нибудь пакость подложит и вот пожалуйста, постоянно опаздывающий человек.
Нагато заметил что девушка посмотрела на его пирсинг и понял что она уже тоже знает кто он такой. Нагато провёл пальцем по носу и начал изучать девушку. Она была довольно симпатичная, да и костюм сидел на ней хорошо. Фигура была просто потрясающей. А она красивая.

0

5

Не убила.-хмыкнул парень и недовольно потер шишку.
Жаль! -пыталось вырваться на волю второе Я Айко
Хорошо!
Да это так, а по какому делу?
Скорее по тому же,что и ты. Я жду своего напарника.-Айко прищурилась
Что ж...Напарник значит.Ну может оно и к лучшему.Интересно что нам поручат?
Как я понимаю,ты тоже...Значит ты он и есть. -она наигранно "аля Сай" улыбнулась и протянула руку
Будем знакомы.Напарник!

0

6

Как я понимаю,ты тоже...Значит ты он и есть. -девушка улыбнулась и протянула руку.
- Будем знакомы.Напарник!
Ага сейчас жди потставы. Нагато, на всякий случай приготовив другую руку, что бы в случае чего вырвать руку или увернуться от удара косой, пожал руку.
- Ага будем знакомы. А чем ты занимаешься?
Так и просилось сказать наверняка убиваешь каждые пять минут. Вся в папу. Тут то Нагато заметил что с плащом не большие проблемы и присев начал отряхивать свой плащ. Вот блин замарался, ну как всегда.
- Как там Хидан, да и Какудзу я давно не видел!
Нагато вопросительно посмотрел на девушку, не забывая отряхивать плащ.

0

7

Парень с какой то опаской пожал руку,буд то ожидал,что это подстава. Но Айко явно не собиралась убивать своего напарника,да и смысла в этом не видела. При всем этом девушка была в прекрасном настроениии,но всеравно улыбку было почти не заметно.
Ага будем знакомы. А чем ты занимаешься?
Как там Хидан, да и Какудзу я давно не видел!
Айко немного не ожидала таких вопросов и можно сказать растрерялась,особенно от первого.
Что значит чем я занимаюсь?Крестиком,блин,вышиваю!
Ну вобще то пришла сюда...к своему новому напарнику и жду новой мисии. -она опять по-Саески улыбнулась
Что именно тебя интересует?
Айко села на камень с которого швыряла камушки и сложила ноги в полу позу лотоса.
А Хидана я давно не видела,так же как и Какузу.
И столько бы еще не видела.
Почему ты сразудогодался,что мой отец Хидан?м?

0

8

Посмотрев как девушка села в позу лотоса, Нагато встал на одну руку и начал смотреть на неё сверху и вниз или наоборот. Блин, а она красивая...
- А Хидана я давно не видела,так же как и Какузу. Почему ты сразудогодался,что мой отец Хидан?м?
- Ну из Акацук, только у Хидана могла родиться девушка. Или у Какудзу. Мало того у тебя очень симпатичные фиолетовые глаза, а значит ты дочь Хидана.
Ну не говорить же ей, что у неё на лбу написано это!
- Кстати куда пойдём?
У неё же должна же быть идея насчёт этого! Нагато не удержался на руке и упал на спину так что бы видеть голубое небо. Если честно то ему было лень, что-то делать.

0

9

Как только парень перевернулся вверх тормашками,за его действиями последовала голова Айко. Она наклонила ее и по привычки правая бровь сама потянулась к верху.
Смешной...Смешной Акацке...Что то новенькое.
Ну из Акацук, только у Хидана могла родиться девушка. Или у Какудзу. Мало того у тебя очень симпатичные фиолетовые глаза, а значит ты дочь Хидана.
Айко выровняла голову и прищурилась.
Хм...Это интересно почему только у Хидана и Какузу?А остальные что,не способные или...или...или он намекает на слабость духа моего отца?И вобще он что то против имеет девушек,намекает этим что они слабее?
Айко ненароком серьезно сдвинула брови и сжала кулак.
Ход ее мыслей прервал шумный грохот падения Нагато.
Кстати куда пойдём?
Айко встала с камня и медленно подошла к лежащему на земле парню.Она села на корточки рядом с ним и ткнула пальцем в пирсинг на носу.
Блин!Всегда хотела это сделать. -на лице появилась ухмылка и она еще раз ткнула пальцем
Ты что то спрасил?

0

10

Айко села на корточки рядом с ним и ткнула пальцем в пирсинг на носу.
- Не надо его трогать!
Блин!Всегда хотела это сделать. - на лице девушки появилась ухмылка и она еще раз ткнула пальцем
Ты что то спрасил?
Не успела она договорить как Нагато вышел из себя, несмотря на то что внешне его лицо не переминилось. В ту же секунду Нагато приставил к шее девушки кунай.
- Я же сказал не надо его трогать! Думаешь это приятно? Нет я тебя огорчу нет, очень не приятно! Тем более это чакро передатчики, поэтому больно вдвойне!
Надеюсь она поняла, что если ещё раз в меня ткнёт пальцем поймёт почему я в Акацуках считаюсь настоящим сыном Пейна.
- Я спросил может куда-нибудь пойдём? У меня есть идейка сходить в Коноху или побродить и наткнувшись на отряд Камико показать им где зимуют раки и лежат в спячке крокодилы.
Ну как тебе моё предложение!

0

11

Я же сказал не надо его трогать! Думаешь это приятно? Нет я тебя огорчу нет, очень не приятно! Тем более это чакро передатчики, поэтому больно вдвойне!
Айко почувствовала возле горла холодок куная.
Ну прости,что сделала тебе больно.
Айко встала.Подул сильный порыв ветра,который подхватил ее волосы и потом перекинулся на деревья. Девушка посмотрела в даль.
Какой нервный! Девушка как будто говоря сама с собой улыбнулась
Что то мне подсказывает,что с ним будет весело...Главное,чтобы он потом не сбежал от меня.
Айко прищурилась и перевела взгляд на Нагато.
Я спросил может куда-нибудь пойдём? У меня есть идейка сходить в Коноху или побродить и наткнувшись на отряд Камико показать им где зимуют раки и лежат в спячке крокодилы.
Я не против.Всеравно заняться пока нечем.
Айко протянула руку парню,чтобы тот встал.

0

12

Ну прости,что сделала тебе больно.
Тут уже сам Нагато понял что погорячился и вниовато пробормотал.
Да ничего ! 
Девушка встала и её волосы красиво перебрались по воздуху. Это было фантастически красиво и поэтому Нагато задумался и вздрогнул вдруг услышав голос Айко.
Я не против.Все равно заняться пока нечем.
- Значит гуд айдиа! Поехали в Коноху.
Нагато с помощью Айко поднялся на ноги и неожиданно схватил её за руку и сказал.
- А теперь не будем пере утомляться и переместимся сразу поближе к Конохе! Ха ну я и выпендрёжник! Ну и пофиг потом пусть что угодно думает! Нагато перехватил рукой вторую руку девушки и использовал технику Мгновенное перемещение. С помощью неё они тут же переместились в лес у Конохи.
---- Коноха Лес

0

13

Да ничего !
Айко улыбнулась
Ага ага...Еще не раз за него потягаю,когда будешь вредничать.
Нагато встал.
Значит гуд айдиа! Поехали в Коноху.
Девушка кивнула и еще раз таким же загодочным и тупо спокойным взглядом посмотрела в даль.
Ага...Хоть чем то займу себя...Тем более на легке мы быстро туда доберемся.А может стоило взять Скорпио?Хотя...ну ее -эту старую катану.
А теперь не будем пере утомляться и переместимся сразу поближе к Конохе!
Парень внезапно вскочил на ноги и схватил Айко за руки. Девушка малость не ожидала такого,поэтому просто стояла и смотрела на него безмными глазами.
Неужто собирается... - но она не успела закончить мысли доконца. Ее прирвал ее же собственный визг.
----------)Коноха

0

14

----Зал собрания Камико.
Тоширо шел медленным шагом, по лесу, после чего лес сменился маленькой поляной в конце который был обрыв в воду. С обрыва было видно огромное пространство да и вид отсюда был прекрасный, но сейчас Тоширо интересовало не это, а то что ему делать вить по характеру, он был как ив се перерожденные Акацуки и даже жестче. В Камико он состоял и не мог убивать кого хотел как в Акацуках, Тоширо не мог развлекаться в Камико так как развлекался в Акацуках.  Эх а вить как было хорошо в Акацуках, ни каких тебе запртеов, ну разве если только перед важными миссиями, а так убивай кого хочешь главное не своих, а в Камико я уже несколько месяцев почти никого не убивал, меня это немного раздражает я уже давно не получал чакру даже Самехада вон проголодался. - Проговорил Тоширо, после чего закурил сигарету, это впринципе была странная картина, человек похожий на акулу причем весь синий курит сигарету, от этого многие удивлялись даже в АКацуках, а отец наказывал за это. ТОширо сел на обрыв положив с правой стороны рядом с собой Самехаду, также правой рукой он немного поглаживал ее по бинтам, для того что бы Самехада хоть немного почувствовала чакры.

0

15

>>>>>>>>Тренировочная площадка
Изуна появился из не откуда на ветки дерева около обрыва, снова изобразил детский голос ооо
Тоширо сенпай не ожидал вас тут увидеть
вдруг голос резко изменился на нормальный точнее
нет, я специально сюда пришел что бы поговорить с вами Хошигаки Тоширо, но перед тем как я начну,
я хотел бы представится
Изуна спрыгнул с дерева мое настоящее имя, Учиха Изуна парень снял маску
и активировал шаринган, я сын Учихи Мадары, по заданию отца кто была тайна для
всех, даже для Пейна
Изуна снова одел маску я хотел бы предложить вам вернутся в акацуки, не кто
не будит вас атаковать, за смерть Хошигаки Кисамэ, меч то же ваш по праву, трофеи достаются
победителям, если вы согласны, я сейчас же перенесу нас в логово Акацуки
Изуна замолчал и стал ждать ответа Тобиро

Отредактировано Uchiha Izuna (2009-12-20 18:04:39)

0

16

Тоширо даже не повернулся когда Учиха заговорил, он просто смотрел вдаль куда - то, ему сейчас было все равно, что - тот говорит.
Я сын Учихи Мадары.
Я знаю так как ваша чакра похожа. Я знал это еще тогда когда овладел Самехадой. Самехада не только поглощает чакру, ну а также может ее сравнивать. - Проговорил Тоширо вставая и беря свою Самехаду, после чего развернулся и подошел к Учихе, смотря тому в глаза.
я хотел бы предложить вам вернутся в акацуки, не кто не будит вас атаковать, за смерть Хошигаки Кисамэ, меч то же ваш по праву, трофеи достаются победителям.
Услышав слова Учихи, Хокагаки рассмеялся, после чего смех прекратился и его лицо и даже глаза стали серьезными.
Обратно в Акацуки, хм идея не плохая в принципе можно хотя почему в принципе я согласен. Атаковать меня это бесполезно, пока у меня в руках Самехада. К тому же я немного подправил ее и теперь она не сможет сбежать от меня. - Проговорил Тоширо, после чего выкинул сигарету и пристегнул свой меч к своей спине.
Ну что тогда наверно отправляемся. - Проговорил Тоширо после, чего начал ждать Учиху пока тот отправит его и себя в Акацуки.
---Акацуки

Отредактировано Тоширо Хошигаки (2009-12-20 18:16:34)

0

17

Обратно в Акацуки, хм идея не плохая в принципе можно хотя почему в принципе я согласен.
Атаковать меня это бесполезно, пока у меня в руках Самехада. К тому же я немного подправил ее и
теперь она не сможет сбежать от меня. - Ну что тогда наверно отправляемся.
Изуна хмыкнул
подощел ближе к Тоширо и использовал технику Mangekyou Teleportal Обоих
акацуки засосал в что то типа воронку через секунды обоих уже не было около обрыва, Изуна пересен себя их мечника в
>>>>>>Логово Акацуки

Отредактировано Uchiha Izuna (2009-12-20 18:23:42)

0

Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - окрестности » Обрыв