Тёмное место которое не пропускает свет.Повсюду деревья и мёртвая тишина.Освещается только не большая цветочная поляна не подолёку.Сюда редко кто заходит.
Середина леса
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-12-10 20:46:14
Девушка любила это место она часто тут бывала когда ей было одиноко как всегда она закрыла глаза и стала наслождаться тишиной.Подул ветер он растрепал волосы девушки,потом опять настала мёртвая тишина.Юри открыла глаза и подошла к поляне упала на неё и стала о чём то думать.Девушка напевала что то красивое,но ей было очень грустно.Слезинка упала с глаз девушки.И опять подул ветер.Но на этот раз не так сильно и Юри улыбнулась.
Поделиться32009-12-10 20:58:55
Аоши шол с грустным лицом и усталым дыханием думая о плохом ээх... похоже что я упустил своё счастье я потерял её ведь я уже весь лес оббегал но ни где её не встретил как это печально думал Аоши и решил присесть и он нашол коренёк который вырос в виде угла и присел на него упираясь локтями на колени а ладонями поддерживая свою голову и глубоко вздохнул и выдыхнул в слове ээх... как печально сказал себе под нос Аоши а слабый ветерок растрёпывал его волосы и тут подул ветер посильнее как бы подгоняя его но он не обратил на это значение и продолжал сидеть с грустным лицом опустив глаза и тяжело вздыхая его лицо выражало глубочайшую грусть которую было видно только даже по глазам и он всё таки решил снова оглядется нет ли кого поблизости и может она где то тут но тут подул посильнее порыв ветра который сорвал с его руки медальён который оказался в его руке когда он проснулся и Аоши побежал за ним а когда поймал то увидел поляну на которой лежала Юрико Кенси подошол к неё и присел рядом привет снова сказал он с улыбкой
Отредактировано Учиха Аоши (2009-12-10 22:25:10)
Поделиться42009-12-11 16:56:34
Привет спокойно произнесла девушка.Я не хотела тебя будить....И как ты меня нашёл?Это место найти почти не возможно.Я тут бываю часто.Тут темно и тихо.Большенство боться заходить в это место.И знаешь я думала что тебя больше не увижу.Я очень рада что ты тут.После девушка замолчала настала мёртвая тишина.Юри закрыла глаза и улыбнулась,потом посмотрела в глаза Аоши и улыбнулась ещё шире.
Поделиться52009-12-11 18:33:13
Аоши прилёг около Юрико и сказал с улыбкой да ты права это место найти сложно я оббегал весь лес что бы найти тебя но не нашол потом решил остановится здесь неподалёку и у меня улетел медальён который кто то и наверное ты оставила мне его на руке кстати а где он? он посомтрел подальше и увидел его потом взял его он улетел сюда и я пришол за ним так я тебя нашол и я тоже любил сюда ходить в детстве когда ходил в Коноху я любил это место так как тут можно было найти ответы на все вопросы и я не забыл этого места и я тоже очень рад что снова увидел тебя я... уже думал что потерял тебя навсегда и ни когда не увижу больше я так рад что снова вижу тебя сказал он и лёг на траву после чего посмотрел на Юри с улыбкой
Поделиться62009-12-11 19:02:22
Мы похожи чем то.Ты очень хороший.Наша встреча была не случайной.Знаешь мне кажется что я.......мммм ладно проехали.Юрико встала не много прогулялась не подалёку,а потом села к парню и сказала:да это мой те подарок.Я очень хотела чтоб ты меня нашёл,........ и он мне не врал когда говорил о этой силе.Девушка отвернулась в ясных,зелёных глазах появилась грусть и печаль.прошлое мелькало в голове у Юри и она просто сидела и молчала.Больше всего Юрико не хотела тревожить Аоши и поэтому улыбнулась словно всё нормально.
Поделиться72009-12-11 19:11:41
Араши тоже присел как и Юрико и сказал после её первых слов знаеш... мне тоже так кажется так что не стесняйся я всё понимаю сказал Аоши и взглянул тёплым взглядом прямо в глаза Юрико как бы показывая свои чувства но потом он заметил что её сгрустнулось и ему тоже стало ненмого грустно но потом он хотел услышать признание от неё первой так как очень боялся и у него проносились мысли в голове а вдруг откажет? а вдруг она говорит не о том? думал тревожно Аоши в этой сиутвации но всё равно не показывал виду этого что у него на душе беспокойно и для него обстановка стала постепенно накалятся и настала мёртвая тишина а сердце было на пределе и всё зависило от дальнейших слов...
Поделиться82009-12-11 19:21:49
Аоши прости,но я думаю тебе лучше не стоит сомной видеться.Я знаю ты меня не поймёшь,но........Прости девушка заплакаоа.Прости меня ..........зря ты меня встретил.Из глаз девушки текли слёзы.Она не могла сказать ему всё что хотела.Забудь про меня прошу тебя.Прости.Девушка не удержалась и поцеловала парня в губы,после она убежала.Юрико скрылась из виду и залезла на самое высокое дерево.Она плакала.Не ужели я.......не может быть.Юри сильно изменилась.
Поделиться92009-12-11 19:27:58
Аоши сидел с грустью в лице от того что сказала ему Юрико его глаза опустились а потом и вовсе закрылись и из них потекли слёзы почему? почему? я что то не так сделал надо мне спросить он открыл глаза с которых ещё не сошли слёзыы и залез на дерево после залез повыше и так потом уже увидел плачущую Юри он немного хотел приблизится но ему что то мешало но он всё же приблизился к Юри с просил что случилось? я что то не так сделал тебе? сказал он со слезами на глазах которые ещё не прошли
Поделиться102009-12-11 19:40:13
Прости......забудь меня!Я.....я.....я люблю тебя!И не хочу потерять как когда то Даи.Он был похож на теб.Я его очень любила.И он меня,но меня чуть не убили....я осталась жива толькопотому что он отдал свою жизнь за меня.После его смерти я сказала себе что не буду любить,но прости......оттолкнула парня,и упала вниз.Девушка упала на сывои 4 встала и присела рядом сдеревом закрыв руками лицо.
Поделиться112009-12-11 20:52:57
Аоши не был готов к такому повороту событий и у него полились слёзы когда его оттолкнули он упал и его мысли перемешались от чего он просто застыл и упал а когда приземлился был в своём роде трансе он натурально упал на спину и из его рта полилась кровь в таком состтоянии он был похож на того кто умер но это было не так но он не мог выговорить не слова он просто смотрел вверх думая обо всём но потом пришол в себя и подошол открыл её лицо Юрико я тоже тебя люблю но я не смогу смирится с тем что ты меня отталкиваеш у меня тоже была девушка и я очень любил её и встретил случайно как тебя мы были счастливы но потом она пожертвовала жизнью что бы меня спасти и когда я встретил тебя я увидел её в тебе и понял что это судьба и решил снова обрести счастье но почему ты меня отталкиваеш я тоже не хочу что бы ты погибла но я не смогу жить с мыслью что я живу без тебя сказал Аоши к тому времени у него уже перестала теч кровь и он несмотря на всё взял нежно Юри за лицо и поцеловал в губы потом отслонился и сказал прости но я не могу больше так
Поделиться122009-12-11 21:22:26
Я....боюсь тебя потерять.Девушка крепко обняла парня и поцеловала.У нас всё будет нормально?Правда?Юри перестала плакать.Я тебя люблю.И я всегда буду с тобой.И не брошу.Глаза девушки засеяли.Ей не хотелось уходить,но было уже поздно.Мне надо идти домой.Я тебя люблю!Девушка поцеловала парня в щёку,встала и направилась в сторону дома.Я думаю если захочешь ты меня найдёшь.Юри улыбнулась.
Поделиться132009-12-11 21:42:31
Аоши смотрел в даль с радостным видом его глаза пылали надеждой после слов Юри она всё таки решила быть со мной и Аоши это не могло не радовать и он лиш пролил слезу от радости потом тоже встал и поцеловал её крепко крепко но нежно и сказал да конечно у нас всё будет хорошо, не смоневайся я тоже тебя очень люблю и всегда буду с тобой и никогда не брошу сказал Аоши со всей искреностью после чего он направился в противополжную сторону но потом остановился ой куда это я у меня же тут есть отель меня там знают потом подбежал к Юри мне по пути с тобой сказал он с улыбкой после чего может завтра где нибудь встретимся?
Поделиться142009-12-11 21:52:52
Да можно.Улыбнулась девушка.Ой прости у меня завтра тренировка.Девушка взяла парня за руку.Солнце,а ты познакомишь меня со своей семьей.Мне очень хочеться на них посмотреть.Пойми я не такая как ты думаешь.Я очень вспыльчивая,порой жестокая.И всё моё свободное время забито тренировками.Но на тебя я найду время всегда.Юрико поцеловала парня.И ещё со мной не просто.Хитрая улыбка играла на лице Юри.
Поделиться152009-12-11 22:06:15
Аоши шол с девушкой и она взяла его за руку и он посмотрел на неё а потом улыбнулся шире прежнего а где проходят ваши тренеровки? спросил он но потом как только услышал про семью я... я не знаю где они... я ушол из семьи в день рождения хотя тот болтун наверное тебе всё расказал но я не хочу возвращатся в этот ужасный день они часть акацуки и находятся где то в стране дождя а я туда не возвращаюсь сказал он помрачнев но потом снова улыбнулся не волнуйся как нибудь сладим сказал он и потом тоже поцеловал девушку всё в порядке сказал он
Поделиться162009-12-11 22:10:40
Я не знаю где буду на этот раз.Я пока тренеруюсь одна.Меня скоро распределят в команду.Наверное....Ну если захочешь мы можем провести тренеровку вместе.Как ты думаешь?Девушка улыбнулась.Мне кажется тебе пора перестать бежать,а просто поговорить с семьей.Тогда может что то наладится.Серьёзно произнесла Юри.
Поделиться172009-12-11 22:24:37
Аоши шол и когда разговор о семье продолжился он окончательно помутнел нет я не думаю что я вернусь к семье они убивают ради того что бы уничтожить деревни но я не хочу быть таким пойми потом он снова попытался быть повеселее давай завтра потренеруемся вместе а потом куда нибудь сходим? сказал он радостным голосом а ео лицо выражало самые приятные эммоции и чувства и он снова поцеловал девушку в щёку
Поделиться182009-12-12 15:47:19
Ладно я побежала домой.Если что ты зайди.Я думаю ты быстро найдёшь мой дом,а если и не найдёшь спроси любова он тебе скажет.Всё в Конохе знают монго папу.Правда брат.. да ну их короче найдешь.Всё пока.Юрико обняла парня и поцеловала после свиснула и к ней подбежал чёрный кот.Как дела Крис.Всё хорошо.Зачём меня звала.Да я тя что то давно не видела.Всего 3 часа госпожа.Без разницы.Ame Jutsu вот в виде пантеры ты мне больше нрава.Девушка села на кота и они умчались к дому.
--------Большой дом Узумаки
Отредактировано Юрико (2009-12-12 15:48:25)
Поделиться192009-12-12 15:55:51
Аоши шол вместе с Юрико и был счастлив но потом увидел кота а когда он сказал что всего три часа он немного посмеялся а потом сам ушол в отель
------>Отель
офф:Юрико у меня чё то с акком и пришлось создать новый