Добрый день вы решили зайти ко мне?Тогда прошу, у меня не так много мебели всего лишь Кровать, Диван, Телевизор, сорок четыре картины, маленькая тумбочка в которой много книг, персональный компьютер и стол на котором он стоит... Поправив свои очи сказал падре, -Кстати расположено это все всегда по разному мне вечно не нравиться как стоит мебель и я как бешеный передвигаю тут все " Вот так кратко и ясно я описал свою комнату^^
Скромная Комната лидера
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-12-16 03:23:52
Лежа на кровати Акито перечитывал книгу анатомии и продумывал смысл существования на земле, ему конечно было все равно зачем, но вот смысл существования именно его на земле мучил его с самого рождения. Падре встал, почесал свою и так не бритую бороду и поправив очки поднялся и протянувшись к часам увидел что он пролежал около трех часов Надо бы размяться что ли, еще и "Детишки" куда то разбежались эх что за манеры... Акито не торопясь положил книгу на полку, после взял крестик со стола и одел его, Сегодня обязательно случиться что-то хорошее я это чувствую... Вновь вспомнив о смысле своего бытия Падре задумавшись направился к Залу собраний ==>> Зал Собраний
Отредактировано ~|.Акито.|> (2009-12-16 22:01:41)