Ну допустим Пейн обладая 6 телами мог отражать практически все атаки.....призывные животные тоже помогают и тд....
да но призывные животные это уже атака ) а так Пейн вряд ли будит не атаковать )
Naruto - next gen. Судьба? |
Доброго времени суток! Это ролевая игра по манге и аниме Наруто. Но тут в водовороте событий оказываются не всем знакомые герои, а уже их дети. Да, да. Мы от манги ушли на 20 лет вперед. Все нарутовцы нашли себе пару и создали семью, даже Мадара. Чем мы отличаемся от других ролевых по Новому поколению? У нас есть организация Камико - Дети Богов. Она сформировалась не давно и представляет серьезную угрозу как Акацукам, так и всем селениям. Что же будет дальше? Решать тебе! Ну а тут еще и Новый Год привалил. Может, в честь такого-то события раздоры и ссоры прекратятся хотя бы на день? Ну, узнаем это вечером, в момент наступления праздника. Реклама: Строго взаимная, взаимность проверяется. Для того, что бы оставить рекламу не нужно регистрироваться, ее можно оставить гостем. Аккаунты, зареганые для рекламы будут удалены вместе с ней. |
Погода: Середина лета. Утро. В Конохе +6С, дует свежий ветерок, скоро что-то точно грянет. У Суны дела обстоят не хуже, +10С, ветра нет, небо ясное. Но в Кири дела обстоят гораздо лучше, +6, северный ветер, облачно. Аме, страна Дождя, +5, частые дожди, южный ветер, облачно. В Ото все идеально, +7, освежающий ветерок, небо ясное. Над Акацуками не все так спокойно, +4, грозы, облачно. Удача не покинула и Камико, +3, иногда дует южный ветерок, небо ясное. В общем, везде наступила нежданная зима. Неудивительно, если и снежок пойдет) Информация: Ролевая только-только открылась и уже начала жить. Все благодаря хорошему коллективу и активности наших игроков ^^ 1. На нашей ролевой вы можете развиваться и учить техники по ходу игры, получая их за очки опыта, которые можно получить делая задания или сражаясь. 2. За проявление активности и инициативы вы будете вознаграждены. 3. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - сюжетная интрига » Ваши предложения
Ну допустим Пейн обладая 6 телами мог отражать практически все атаки.....призывные животные тоже помогают и тд....
да но призывные животные это уже атака ) а так Пейн вряд ли будит не атаковать )
Ну если грамотно играть то 3 атаки могут пройти в пустую...
кто такой снежок ? )
Сын Кисы, я его Снежком прозвала,мухаха
с этими вопросами к Име..
Эт почему? Оо Я стала мастером сюжета *смеется* Я-то могу, только вы сами ми тут же сгоните с поста и разжалуете в игроки,хихи
Эт почему? Оо Я стала мастером сюжета *смеется* Я-то могу, только вы сами ми тут же сгоните с поста и разжалуете в игроки,хихи
Ну просто это ни в какие ворота. если техники от родителей ещё хоть как-то перенять можно то вот этот факт убийства и тыренья оружия. которое если не захочет не пойдёт очень странен...
Ну просто это ни в какие ворота. если техники от родителей ещё хоть как-то перенять можно то вот этот факт убийства и тыренья оружия. которое если не захочет не пойдёт очень странен...
Это необычно я сказала бы,ахааа. К тому же Хикари права, роль Кисы почти всегда свободна!
Это необычно я сказала бы,ахааа. К тому же Хикари права, роль Кисы почти всегда свободна!
Неважно, есть люди которые им играют...и очень даже профессионально, это их так сказать основной персонаж.
Самуэль
Не занудствуй, пока таковой не явился, пусть Снежок развлекается, а уж потом, когда мы встанем лицом к лицу с проблемой ...ну не будем о грустном)
Има-тян
Вот именно, когда появится проблема уже будет дофига отыгрышей. а Кисамэ у нас записан как мечник! Я же Хидана не убивал (хоть по моему суждению, точнее моего персонажа он шизонутый фанатик)
Самуэль
Но его нет, а сослагательное наклонение не стоит употреблять
Но его нет, а сослагательное наклонение не стоит употреблять
Ну ладно. когда появится я вылезу и скажу "А я же говорил!!!"))))
Самуэль
Без проблем))))
когда появится я вылезу и скажу "А я же говорил!!!"))))
а откуда вылезешь?
Хикари. написал(а):
кхм. у вас Хидан, его дочь, Какузу, опять же его дети, дети Мадары.. Саске... думаю.. не стоит дальше перечислять.
и что, что убили? омг. у каждой ролки свой сюжет... и не так много желающих играть рыбой.просто если одного канона акацуки убили, могут прийти другие и убивать своих отцов канонов и к вам, а если вы будите говорить нельзя, о ни скажут ааа сыну Кисамэ разрешили чем мы хуже ? и по сути будут правы, что бы не было проблем, я как админ со стажем советую урезать это в корне и не лешать нас канона, есть много способов получить меч аля самехада, но не саму самехаду, не зачем ради этого убивать канона, тем более такого крутого )
ЗНАЕТЕ КАК Я ИМ ЭТО ДОЛГО ВТАЛКИВАЛ! ОНИ МНЕ ТОЖЕ САМОЕ ГОВОРИЛИ! СОЛЗДАЁМ ВОСТНАИЕ ПРОТИВ ЭТИХ ДОБРЯЧКОВ КОТОРЫЕ СВОИХ ОТЦОВ УБИВАЛИ, БЕРЁМ СЭМУЭЛЯ К НАМ И ДАДИМ ИМ В НОС ! КТО ЗА МЕНЯ!" Эх горло пересохло"
КТО ЗА МЕНЯ!
Блин, нашелся агитатор Х))))
ЗНАЕТЕ КАК Я ИМ ЭТО ДОЛГО ВТАЛКИВАЛ! ОНИ МНЕ ТОЖЕ САМОЕ ГОВОРИЛИ! СОЛЗДАЁМ ВОСТНАИЕ ПРОТИВ ЭТИХ ДОБРЯЧКОВ КОТОРЫЕ СВОИХ ОТЦОВ УБИВАЛИ, БЕРЁМ СЭМУЭЛЯ К НАМ И ДАДИМ ИМ В НОС ! КТО ЗА МЕНЯ!" Эх горло пересохло"
слався Нагато !!!!
СЭМУЭЛЯ К НАМ И ДАДИМ ИМ В НОС !
*пальцы нервно подергиваются* за моего учителя убью нах...
*пальцы нервно подергиваются* за моего учителя убью нах...
ручки слишком маленькие что бы взрослым дядям по носам бить, да и на мне маска ХО ХО ХО
Uchiha Izuna
ну.. я не только по носам умею бить.. *на лице появилась злобная ухмылка* к сожалению... твоя маска только лицо спасает )))
ну.. я не только по носам умею бить.. *на лице появилась злобная ухмылка* к сожалению... твоя маска только лицо спасает )))
я перехвочу вашу ногу и сразу же укушу ее ) подхватите от мну заразу и сами не рады будите попытки ударить Изуну и вы не сможете мну ударить я Холосый мальчик )
Отредактировано Uchiha Izuna (2009-12-19 16:41:31)
Uchiha Izuna
кхе-кхе.. я тоже кусаюсь.. -) кто знает, чем погу заразить))) хороший мальчик? тогда я буду плохой ^.^ *в попытках съесть сметану за минуту, перемазалась в ней вся Оо"""" за то правда*
кхе-кхе.. я тоже кусаюсь.. -) кто знает, чем погу заразить))) хороший мальчик? тогда я буду плохой ^.^ *в попытках съесть сметану за минуту, перемазалась в ней вся Оо"""" за то правда*
да ) вы плохая хрюшка ) "злобно хихикает"
Uchiha Izuna
бу-бу-бу.. *с наиграной обидой показала язык и подариле Изуне ногу Сасори хз откуда тут взявшуюся ОО"" точнее из аси... *
бу-бу-бу.. *с наиграной обидой показала язык и подариле Изуне ногу Сасори хз откуда тут взявшуюся ОО"" точнее из аси... *
"бросил в девушку голого Самуэля"
Uchiha Izuna
*во время осела на пол в приступе смеха.. поэтому тушка Самуэля пролетела над головой в сторону стенки...* бедный... бедный мой учитель оО"
*во время осела на пол в приступе смеха.. поэтому тушка Самуэля пролетела над головой в сторону стенки...* бедный... бедный мой учитель оО"
если тушка пролетела над вашей головой, вас нечем не задело ? прошу прощение за пошлость )
Uchiha Izuna
да вроде нет ОО" я не видела, каким боком он ко мне летел х)) *собрала сумку а ля англ. яз и ушла куда-то*
буду через 3 часа.. =___=""" ррр..
ДА!!!!!!! К ОРУЖИЮ БРАТЬЯ!!!!!
Самуэль
*в осадке* прикройся хотя бы..*ржет*
и вообще.. какое оружие.. я еще анку не дописала.. ибо одна особа лениться проверить ее на наличие всякой хрени.
Хикари.
Ну если ты мне доверяешь - пришли я проверю...а он путсь думает одобрять или нет, я тебе только скажу что я думаю
Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - сюжетная интрига » Ваши предложения