Naruto - next gen. Судьба?

Объявление

Доброго времени суток!
Это ролевая игра по манге и аниме Наруто. Но тут в водовороте событий оказываются не всем знакомые герои, а уже их дети. Да, да. Мы от манги ушли на 20 лет вперед. Все нарутовцы нашли себе пару и создали семью, даже Мадара. Чем мы отличаемся от других ролевых по Новому поколению? У нас есть организация Камико - Дети Богов. Она сформировалась не давно и представляет серьезную угрозу как Акацукам, так и всем селениям. Что же будет дальше? Решать тебе! Ну а тут еще и Новый Год привалил. Может, в честь такого-то события раздоры и ссоры прекратятся хотя бы на день? Ну, узнаем это вечером, в момент наступления праздника.

Реклама:
Строго взаимная, взаимность проверяется. Для того, что бы оставить рекламу не нужно регистрироваться, ее можно оставить гостем. Аккаунты, зареганые для рекламы будут удалены вместе с ней.
Погода:
Середина лета. Утро.
В Конохе +6С, дует свежий ветерок, скоро что-то точно грянет.
У Суны дела обстоят не хуже, +10С, ветра нет, небо ясное.
Но в Кири дела обстоят гораздо лучше, +6, северный ветер, облачно.
Аме, страна Дождя, +5, частые дожди, южный ветер, облачно.
В Ото все идеально, +7, освежающий ветерок, небо ясное.
Над Акацуками не все так спокойно, +4, грозы, облачно.
Удача не покинула и Камико, +3, иногда дует южный ветерок, небо ясное. В общем, везде наступила нежданная зима. Неудивительно, если и снежок пойдет)

Информация:
Ролевая только-только открылась и уже начала жить. Все благодаря хорошему коллективу и активности наших игроков ^^
1. На нашей ролевой вы можете развиваться и учить техники по ходу игры, получая их за очки опыта, которые можно получить делая задания или сражаясь.
2. За проявление активности и инициативы вы будете вознаграждены.
3. Незнание правил не освобождает вас от ответственности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - архив принятых анкет » Анкета сына Пейна

Анкета сына Пейна

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

- имя и клан:
Фуума Нагато
- возраст и пол:
18 мужской
- ранг:
Нукенин(Джоунин)
- место жительства:
Нукенин(блуждаю)
- биография:
Нагато родился в семье Пейна и Конан, он был первым сыном и к сожалению не унаследовавшим Ренинган. С детства он походил больше на отца, а в плане внешности был полной копией Яхито, друга детства Пейна. Паренёк не получивший Ренинган был очень талантлив и уже в девять лет мог бы соперничать по силам с Генинами, а в четырнадцать уже мог бы на равных сражаться с будущими Джоунинами. Отец его постоянно тренировал, и их цели были одинаковыми. В двенадцать лет произошло довольно странное событие. Нагато участвовавший в первой битве Акацук с Камико встретил в бою Шиноби с закрытым лицом. Он была очень силён. А во время битвы она нанесла ему мощный удар в грудь, на что он ответил тем что используя своё магнитное поле вонзил ему в шею кунай. Тут то Шиноби упал и маска слетела с его лица. На земле лежала молодая девушка с очень красивым лицом. Нагато не ожидавший этого рухнул на колени перед девушкой. Следующий день пролетел незаметно. Нагато лежал в кровати и не мог встать. Тогда в его голову пришла идея, о мире  где не было бы войны, но за правду нужно сражаться и Нагато очнулся. Нагато продолжил обучаться. Теперь он уже мастерски использовал свою чакру и свои способности. Нагато проходил миссии и через три года его официально приняли в Акацки. Проходит пол-года, Нагато становиться профессиональным убийцей. Теперь он ждал лишь одного официального экзамена на джоунина, на котором он покажет свою силу. Он тренировался и наконец свершилось! Нагато прошёл турнир и доказал что куда сильнее обычных Джоунинов. Ещё бы во время боя он поломал на своём противнике все без исключения кости. Никто не выдержал этого зрелища. Тогда Нагато выпрыгнул на середину туринирного зала и использовал 
- характер:
Характер у Нагато удивительный. Кто-то подумает что это шумный и жизнерадостный типус и болтун. Кто-то посчитает его замкнутым и милым человеком с грустными глазами. Но всё это лишь игра. На самом деле он довольно смелый и общительный. Любит детей. Довольно таки строгий, но всё зависит от ситуации. Довольно альтруистичный и прежде всего думает о деревне. Очень упорный, хотя любит делать вид что сдаётся. Если Нагато кричит и ругается можно даже не слушать его, но если он начинает говорить тихо, то лучше свалить от туда по пути всё рассказав ему. Именно в эти моменты в нём можно узнать монстра. Он с яростью сражается, хотя во время битвы не проронит ни звука. В эти моменты его лицо искажает ярость и злоба.  Остальное тщательно скрывает под маской.

- внешность:
Внешность. Внешностью как ни странно Нагато пошёл в Яхито. Никто не догадывался, что ребёнок был фанатом Яхито, да и Конан о нём часто упоминала. Достаточно высокий (около 180см ростом) рыжеволосый юноша, среднего телосложения. Иногда волосы приобретают чёрный оттенок. Волосы не растрёпаны, хотя он к ним даже не прикасается.  Лицо можно было бы назвать красивым, но его, как и всё тело покрывает огромное количество пирсинга. Его взгляд наполнен жестокостью и презрением ко всему. На лбу повязана бандана с символом Селения Скрытого Дождя, который пересекает длинная и глубокая царапина. Ногти на ногах и руках выкрашены в фиолетовый цвет, знак Акацук. Одет в чёрный балахон с красной подкладкой и вставками из красных облаков. На большом пальце правой руки кольцо с иероглифом «Рэй» - «ноль», «ничто». Под плащом чёрное кимоно  короткие ножны с клинком.
http://i60.beon.ru/96/45/184596/91/6373091/x_c142aab4.jpeg
- что с собой:
Пять кунаев, десять сюрикенов. Моток лески на пятьдесят метров и катана.
- техники:
Ishindenshin no Jutsu (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми в том числе со всеми членами организации одновременно. Связь не зависит от расстояния.
Шинра Тенсей(Божественное Осуждение:барьер) - Это техника позволяет управлять магнитным полем вокруг себя. Благодаря этой техники Нагато способен блокировать любые атаки. Барьер берет свое начало там, где пожелает Нагато в пределе 20 метров Полный барьер : барьер защищает со всех сторон. Частичный барьер : защищает только от одной атаки с одного направления.
http://s40.radikal.ru/i089/0901/de/26adbdd9c2da.jpg
Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что его окружает, что бы атаковать.
Шинра тенсей(божественное осуждение:гравитация) - Эта техника также основана на управление магнитным полем.  Только теперь уже полем земли в радиусе 10 метров от себя. Благодаря контролю над гравитацией можно поднимать физические тела и метать в противника.
http://i019.radikal.ru/0905/a0/bf4326ec56ff.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/0905/14/655650a83ff4.jpg
Шинра Тенсей(Божественное Осуждение:оружие) - с помощью этой техники можно воздействовать объекты попавшие в зону пяти метров. То есть не до касаясь до противника сломать ему руку. Чем сильнее воздействие тем больше чакры нужно. Что бы сломать шею Гамабунте нужна вся чакра Нагато.

Освобождение - сначала Нагато отключает потоки чакры, а потом выбрасывает чакры из всего тела. Эффект снятие любого гендзуцу до ранга S!
Фуутон: Тсууга – Создаёт Смерч, который сносит всё на своём пути. Размеры смерча зависят от количества вложенной в него чакры. Направление выбирает использующий технику. (так, что этот смерч заставить гонятся за противником, но для этого надо много чакр)
Фуутон: Тама Токи– техника сковывающая воздух вокруг противника, лишая его возможности дышать, говорить, метать кунаи и сюрикены.
Фуутон: Казе но Бенкай – воздушная защитная сфера (бесполезна против техник элемента огня)
Фуутон • Дайтоппа - техника ниндзютсу, которая использует Элемент Ветра. Создает большой порыв ветра.
Камаитачи - ветер, который наполнен чакрой. Когда противник пойман ветром, торнадо поднимает его в воздух и держит их с помощью чакры. Ветер начнет резать цель циклическими ветрами.
Дай Камаитачи- Этот приём является абсолютной защитой, при этом она наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути! Относит к серии воздушных атак, ветер огромной силы, уничтожая всё на своём пути. Ветер с разными потоками, каждый в своём направлении. Обширное поле действия. (Уникальная атака + защита) Можно использовать только с помощью меча.
Hakanai Haikiryou no Jutsu - специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.
Мгновенное перемещение– сложив пару печатей, Нагато может моментально переместиться за пару километров или наоборот на маленькое расстояние. Часто использовать эту технику невозможно. 3 раза за бой.
Kage Bunshin no jutsu - теневое клонирование. Пользователь творит копии себя, в обычном ведь клонировании делаются только иллюзии. Клон пропадает в прямом физическом контакте, к примеру от крепкого удара.
Bunshin Daibakuha - Это дзюцу является производным от Техники Теневого клонирования. Оно создаёт теневого клона, взрывающийся по команде владельца. Сила взрыва значительна и теоретически может убить атакующего (если данная техника используется вместе с рукопашным боем).
Кокуангуоу но Джутсу - техника Генджутсу, которая окружает противника полной темнотой. В черной пустоте ниндзя неспособен видеть нападение или опасность. В ранг.
Маген o Наракуми но Джутсу - Генджутсу-техника, которая заставляет цель видеть страшные видения. Нинзя будет использовать печать руки змеи, чтобы заставить окружающие листья вращаться, окутывать цель и затем улетать. Это позволяет подобраться к цели, пока она видит иллюзию.
Мицу Бунсин но дзюцу - техника, создающая водяного клона. При желании может взорваться как и теневой клон.
Суйтон: Суигадан - атака водными пиками противника со всех сторон (используется при наличии большого кол-ва воды)

- личный статус:
Сильнейший
- связь с вами:
zaxaroser@yandex.net
- знаете ли основу правил?
Ну да! Кстати а модеры или Админы принимаются?

Отредактировано Нагато (2009-12-01 21:40:14)

0

2

Потом допишу щас время нет! http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/8IWP2o3Yvj.gif

0

3

Нагато
Хорошо, будем ждать))

0

4

Нагато написал(а):

Нукенин(Джунин)Каге))

ээ.. Вы определитесь, кто вы по рангу.. нукенин,джонин или каге.) если нукенин, то кому равны по силе, каге или джонину)))

Нагато написал(а):

Пять кунаев, десять сюрикенов.

и все?)) а лески,  взрывные печати и т.п.?)

Нагато написал(а):

Риннеган

не хочу вас огорчать, но риненган не передается по наследству. он только у избранных.. и только у одного человека может быть. а Пейн еще жив)

но геном Конан вы можете взять и способность вызывать дождик аля оружие...

0

5

Проверяйте всё кроме техник!

0

6

Нагато написал(а):

Акири родился в семье Пейна и Конан, он был первым сыном и единственным унаследовавшим Ренинган.

Ками. написал(а):

риненган не передается по наследству

внешность и характер приняты.

0

7

Ками. написал(а):

Ками. написал(а):

риненган не передается по наследству

Ками. написал(а):

Нагато написал(а):

Риннеган

не хочу вас огорчать, но риненган не передается по наследству. он только у избранных.. и только у одного человека может быть. а Пейн еще жив)

но геном Конан вы можете взять и способность вызывать дождик аля оружие...

Это по настоящему не доказано. Так как в манге Пейн да Рекудо были единственными кто имел Ренинган, да и я написал что он оказался у меня совершенно неожиданно. Почему это только у одного человека! Доказательств нету! Ладно Если я уберу Ренинган можно мне оставить магнитное поле, а ? :'(

0

8

Нагато написал(а):

Это по настоящему не доказано. Так как в манге Пейн да Рекудо были единственными кто имел Ренинган, да и я написал что он оказался у меня совершенно неожиданно. Почему это только у одного человека! Доказательств нету! Ладно Если я уберу Ренинган можно мне оставить магнитное поле, а ?

Пейн не сын Рикудо. и да, в манге говорилось, что только у одного поколения есть риненган.
ладно. оставь. и да, прочитай еще раз оформление анкеты и урежь техники соотвественно тем правилам.. оки?)  8-)

0

9

Так мне оставлять и ренинган или только магнитное поле?

0

10

Нагато
только магнитное поле. все остальные техники связанные с риненганом убрать. так же убрать упоминание о нем в био. )
и да.

Нагато написал(а):

- ранг:Нукенин(Джунин)Каге))

вы имели ввиду Нукенин(по силе равен джонину) ? каге - нельзя. ибо гениев много тогда получается)

0

11

Я щас кое-что уберу, Ок. Слушайте а можно тогда я напишу что я Нукенин по силе Чунин!

0

12

Нагато
ок, как хочешь) жду исправлений))
хотя от 18 - эт джонины уже.

0

13

Ками. написал(а):

Нагато
ок, как хочешь) жду исправлений))
хотя от 18 - эт джонины уже.

Ками.
Гуд я просто получу ранг потом! А пока с вами побегаю!

0

14

Нагато
ок.. жду исправлений)
и, да.. авик поставьте)  :) или картинку киньте - я могу что-нибудь с ней в фотошопе сотворить.)

0

15

Ками. написал(а):

Нагато
ок.. жду исправлений)
и, да.. авик поставьте)  :) или картинку киньте - я могу что-нибудь с ней в фотошопе сотворить.)

Вроде бы всё! Вот картиночка не могла бы подогнать под размер? http://naruto-clanchan.ucoz.ru/avatar/70/847806.jpeg

0

16

Нагато написал(а):

а в четырнадцать уже мог бы на равных сражаться с будущими Джоунинами.

с элитными чуунинами.

Нагато написал(а):

Техника искривления времени

убрать.

Нагато написал(а):

Освобождение

до С ранга.

Нагато написал(а):

Фуутон: Тсууга

смерч не большой, ты его не контролируешь. 1 раз за бой.

Нагато написал(а):

Шинра тенсей

обе Шинры тенсей 2 раза за бой. (2+2=4)

Нагато написал(а):

Фуутон: Тама Токи

убрать

Нагато написал(а):

Фуутон: Казе но Бенкай

по мимо указанного про огонь. урон полностью не поглащается, но сильно урезается.

Нагато написал(а):

Фуутон • Дайтоппа

поподробнее.

Нагато написал(а):

Дай Камаитачи

убрать. абсолютной защиты нет.

Нагато написал(а):

Hakanai Haikiryou no Jutsu

Нагато написал(а):

Мгновенное перемещение

по сути одно и тоже. Замените это на Шуншин - за считаные секунды перемещается на большое расстояние. В бою не использовать, а так - сколько угодно раз.

и да. техники разных стихий в разные цвета. + выпишите стандартные техники, которыми он владеет.

0

17

Ками. написал(а):

Нагато написал(а):

Освобождение

до С ранга.

Тогда мне не зачем у меня есть Кай!

Ками. написал(а):

Нагато написал(а):

а в четырнадцать уже мог бы на равных сражаться с будущими Джоунинами.

с элитными чуунинами.

Мне словесный оборот мой больше нрава!

Ками. написал(а):

Нагато написал(а):

Фуутон: Тсууга

смерч не большой, ты его не контролируешь. 1 раз за бой.

Убираю!

Ками. написал(а):

Нагато написал(а):

Фуутон: Тама Токи

убрать

ЭЭЭ почему? Мне очень нужна эта техника да и не особо она сильна так как парализовать можно тока с расстояния десяти метров!

Ками. написал(а):

Нагато написал(а):

Дай Камаитачи

убрать. абсолютной защиты нет.

Ты чё эта техника Темари, а точнее основная техника Футона!

Ками. написал(а):

Нагато написал(а):

Hakanai Haikiryou no Jutsu

Нагато написал(а):

Мгновенное перемещение

по сути одно и тоже. Замените это на Шуншин - за считаные секунды перемещается на большое расстояние. В бою не использовать, а так - сколько угодно раз.

и да. техники разных стихий в разные цвета. + выпишите стандартные техники, которыми он владеет.

во первых это две разные техники. Первая типо режим! Вторая перемещение на любое расстояние! Специализированная техника Нагато Пейна! Это боевые техники!

0

18

Ками. написал(а):

Нагато написал(а):

Техника искривления времени

убрать.

Это техника Пейна! Магнитное поле, я контролирую всё в моём поле!

0

19

А как джоунину у меня можно будет это?

0

20

Нагато написал(а):

это слишком сильная техника.

Нагато написал(а):

тогда пишите в ранге, что вы джонин. ))

держи аватар:

0

21

Ками. написал(а):

Нагато написал(а):

это слишком сильная техника.
Нагато написал(а):

тогда пишите в ранге, что вы джонин. ))

Я имею в виду если я буду джоунином у меня ведь чаще будут использоваться эти техники и будет Искривление времени? Тогда я джоунин!

0

22

Нагато
в независимости от ранга эту технику я не приму. гм.. ладно. ты сможешь выучить ее за очки опыта, которые за квесты получишь.. ок?

0

23

Ками.
Эх ладно.

Ками. написал(а):

Нагато написал(а):

Шинра тенсей

обе Шинры тенсей 2 раза за бой. (2+2=4)

У меня Шинр до фига у них там у всех хитрость! Пейн их использовал то больше вводя чакры то меньше. То есть в количестве фиг посчитаешь. Если я врублю Шинру на полную катушку то есть настоящую Шинру! То ближайший городок в мясо! Но я сам без сил рухну!

Отредактировано Нагато (2009-12-01 15:03:36)

0

24

Ками.
Слущай, а ты случайно не делаешь новую /katinanarutorolka. А то давай лучше чуток изменим, а?

0

25

Нагато

Нагато написал(а):

Если я врублю Шинру на полную катушку то есть настоящую Шинру! То ближайший городок в мясо!

для этого нужен риненган. у вас только слабая, в радиусе 15 метров. затрат чакры средний.
названия всех техник выдели цветом

0

26

Ками.
Пардон я серебристым выделил!

0

27

Нагато
х) желательно в другой цвет.. а то от обычного цвета текста не отличается..)

0

28

Нагато написал(а):

Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.

убрать/изменить на то, что просто сбивет технику. 3 раза за бой.

0

29

Ками.
Убрал! Но и кое-что добавил!

0

30

Нагато написал(а):

Маген o Наракуми но Джутсу

развеивается Каем.

Нагато написал(а):

Шинра Тенсей(Божественное Осуждение:оружие)

гм.. 1 раз за бой.

принят!)
создавай темку в отношениях по правилам.

0

Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - архив принятых анкет » Анкета сына Пейна