Огромное помещение с множеством различных книг.
Библиотека
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-12-20 16:11:12
-----------Тренировочная площадка.
Девушка спокойно шла по улицам грустно смотря по сторонам.Она зашла в помещение и сразу пошла к стиложам с книгами.Девушка набрала больше десяти книг про анатомею человека.После Юрико села за стол и положила туда книги.Она прекрасно знала что в библиотеке есть и её запретная часть,но она хорошо охранялась.Юрико была полу девушка полу кошка.Поэтому ей не составело труда пробраться в запретную часть.В глаза сразу бросилась одна книга.Она была не обычного цвета, вроде серебряннная,но отливала другими оттенками.Под книгой была надпись Дневник Сакуру,Цунаде,Шизуе,Ино,Хинаты.Дневник мед техники.Тут все техники медиков не ужели я её нашла тут больше запретных,но...Тихонько девушка взяла книгу и ушла в библиотеку.После принелась изучать дневник медиков.Он не открывается.И тут девушка поняла,что кунай и есть ключ.Это подарок на её первый день рождения.Девушка начала читать его.Это было очень сложно в нём были записены ужысные вещи.
Поделиться32009-12-21 14:31:52
Аоши вбежал в библиотеку но на него снова уже в который раз шикнула библиотекарь.
Опять эти шикалки они уже заколебали. Не могу я так больше. Ттут не ходи. Тут не ори. Тут нельзя. Там не читай. Не открывай книгу переплёт испортиш Возмущался про себя парень. Но как бы там не было. Он вошёл в библиотеку и стал искать Юрико. Он шёл туда сюда. Но нигде её не было видно. Это было похоже на лабиринт из книг и полок. Но вот он слава богу находит верное направление и идёт по лабиринту после чего находит Юрико но не показываеться резко. Он выходит немного помедленнее и садиться рядом с Юрико.
Мне всё равно кто ты. Я буду с тобой всегда. Я не смогу тебя отпустить вот так вот.
Поделиться42009-12-21 16:21:20
Юрико читала дневник медиков и тут увидела Аоши.Я сказала уйди!Громко крикнула Юрико.Пойми они приходили за мной и они будут искать любой способ выманить меня.Они принесут вред тебе.Или ещё хуже убьют.Мне сейчас надо тренироваться чтоб этого не произошло.Они могли меня забрать,но мне повезло что рядом оказался отец.Вследуйщий раз его может не быть и только я смогу постоять за себя.Прости,но ты..........мы не можем быть вместе.Я тебя люблю.И я не хочу тебя терять.Тихо произнесла девушка.Знаешь давай сделаем так.Завтра встретимся на тренировочной площадке.Если сможешь меня победить я пересмотрю своё решение.Но,а если проиграешь извини,но мы больше не будем видеться пока я не уничтожу это организацию.А теперь прости мне пора.Юрико побросала не прочитанные книги в сумку их было где то 5 штук и не заметно стащила запретную.До завтра.В голосе девушки не было жалости.Только одна сплошная жестокость....
------Большой дом Узумаки
Поделиться52009-12-21 18:28:58
Аоши неожиданно чуть ли не упал со стула от крика Юрико. Я не хотел... сказал он тихо.
Что это с ней такое? Я же её люблю а она так кричит... странно... в душе я люблю её но и сейчас у меня к ней неприязнь... но всё же это глубоко внутри... я не решусь это выпустить... я ведь всё же больше её люблю.. чем ненавижу... хотя всё же капля ненависти есть... но сейчас она на менянакричала не стого не с сего... это очень грустно... парень опустил голову.
Ладно, я сражусь с тобой. Но я не буду останавливаться на полпути... пока я не одержу победу я не остановлюсь в атаках... Аоши говорил это с некоторым сожалением но и с решительностью...
Поделиться62010-01-05 14:07:23
-----------Гостиница
Девушка шла по улицам.Она улыбалась всем прохожим.Впрочем как и всегда девушка добралась до места назначения.Вот я и тут.Так где там техники.Девушка просмотрела все полки.Вот.Нашла.Девушка сказала это громко и в слух.Сори.Уже тихо сказала девушка.Так техники илюзии,рукопашный,призыв.Пожалуй возьму и мне перечитать их будет полезно.А что там в запретных.Юри опять тихо забралась в запретную часть и взяла несколько свитков.Вроде всё.Нет есть ещё одна книга.Юрико посмотрела на верх,но она далеко.Блин.Ну нечего,достану.Всё.Девушка подпрыгнула вверх и тихо упала на свои (четыре) вроде всё.Юри огляделась.Ладно.И так вышло 6 книг и ......и всё.Чуть не проболталась про свитки.Пожалуйста госпожа Узумаки.Спасибо.Девушка убрала книги в сумку и направилась получать миссию.Надо,надо что то взять.А то мы что то все обленились.
----------Тренировочная площадка.
Отредактировано Юрико (2010-01-06 12:02:47)