напомнило разговор начавшийся в темке Фотки...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BeKldMn2fHY[/youtube]
Они ведь нас любят...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-12-20 16:09:27
Поделиться22009-12-20 17:05:32
Сейчас лучше о людях вспомнить, к которым относятся хуже, чем к животным.
Поделиться32009-12-20 17:07:30
Има-тян
ты знаешь мое отношение к людям...
Поделиться42009-12-20 17:49:36
Сейчас лучше о людях вспомнить, к которым относятся хуже, чем к животным.
А кто к ним относиться хуже? такие же как они, Люди само-уничтожают друг друга, в этом бед что есть ветви слабых и сильных в которых увы мы все призваны жить, не будешь сильным станешь рабом даже в наше время "Свободного слова" все еще происходит торговля людьми, наемные убийства, и все ради самовыгоды, жизнь человека сейчас очень "упала в цене"...
Спасибо что дали тему в которой можно было выговорится ибо мой знакомый был трижде перепродан в Тайланде и вернулся домой увы без руки...
Поделиться52009-12-20 17:50:46
Спасибо что дали тему в которой можно было выговорится ибо мой знакомый был трижде перепродан в Тайланде и вернулся домой увы без руки...
ужасно(((
Поделиться62009-12-20 17:54:17
ты знаешь мое отношение к людям...
Угу, у ми еще хуже и все же...
Люди само-уничтожают друг друга,
Это называется законом самосохранения, который у людей тоже существует, токо по-другому зовется "личная выгода".
Поделиться72009-12-20 18:05:11
Это называется законом самосохранения, который у людей тоже существует, токо по-другому зовется "личная выгода".
Все трясутся за свою шкуру, но моя личность не страшится смерти, и предпочел бы умереть для того что бы выжили другие, если вы считаете меня хвастуном мне не обидно. А теперь представьте как делают больно детям, а родители от безысходности просто кидаются под дуло автомата, дабы дети могли сбежать от "руки смерти", хотя не каждый отец и мать готов(а) пожертвовать своей душой, некоторые родители сами губят свои же "семена жизни", после этих слов скажите вы мой отец несправедлив со мной тем что он все время суется ко мне и спрашивает как у меня дела, хотя я уже взрослый(ая), они просто желают помочь...
И напоследок скажу - я не пацифист просто человек который имеет свое мнение...