Атсуми написал(а):никогда не понимала что значит открытый перелом х)..но ладно))
Это когда кость сломана так что выпирает из ноги порвав мышечную ткань и кровь хлещет)))
Атсуми написал(а):ну от тех, что на территорию и звук мой перс значит не убежит))а энергия, как бы фильтрует увиденное,нэ?
Сомневаюсь, но разрешу, но только до уровня В
Атсуми написал(а):все кроме воздуха получается...лан
Эм....ну ладно....
Хикари. написал(а):и что? полуканоны и каноны должны быть равны. хР и Атсу джонин. так что можно..
Не совсем. у полуканонов может быть геном и способности родителей. у неканонов - нет, так что)))) и нет - чунин
Хикари. написал(а):на ролевых это не секретная техника, ибо ее зают все.
Нте, знают только те у кого она есть по аниэ или те кто мог научиться, здесь нет предпосылок! Я не знаю эту технику например, хотя живу довольна долго и бывал в Конохе))))
Хикари. написал(а):ну мало ли.. что ты не согласен.. извини, конечно.. но анкета хорошая.. и игрок из нее хороший, я с ней играла.
Эм....анка, ты про био и тд? Это не главное, умение играть...ты сама сказала что личностное не причём (меня Нагато всё же с техниками тогда добил!) и если нет деревни то не могла обучаться, тоетсь Чунин - спеуиалист на контроле чакры!