Naruto - next gen. Судьба?

Объявление

Доброго времени суток!
Это ролевая игра по манге и аниме Наруто. Но тут в водовороте событий оказываются не всем знакомые герои, а уже их дети. Да, да. Мы от манги ушли на 20 лет вперед. Все нарутовцы нашли себе пару и создали семью, даже Мадара. Чем мы отличаемся от других ролевых по Новому поколению? У нас есть организация Камико - Дети Богов. Она сформировалась не давно и представляет серьезную угрозу как Акацукам, так и всем селениям. Что же будет дальше? Решать тебе! Ну а тут еще и Новый Год привалил. Может, в честь такого-то события раздоры и ссоры прекратятся хотя бы на день? Ну, узнаем это вечером, в момент наступления праздника.

Реклама:
Строго взаимная, взаимность проверяется. Для того, что бы оставить рекламу не нужно регистрироваться, ее можно оставить гостем. Аккаунты, зареганые для рекламы будут удалены вместе с ней.
Погода:
Середина лета. Утро.
В Конохе +6С, дует свежий ветерок, скоро что-то точно грянет.
У Суны дела обстоят не хуже, +10С, ветра нет, небо ясное.
Но в Кири дела обстоят гораздо лучше, +6, северный ветер, облачно.
Аме, страна Дождя, +5, частые дожди, южный ветер, облачно.
В Ото все идеально, +7, освежающий ветерок, небо ясное.
Над Акацуками не все так спокойно, +4, грозы, облачно.
Удача не покинула и Камико, +3, иногда дует южный ветерок, небо ясное. В общем, везде наступила нежданная зима. Неудивительно, если и снежок пойдет)

Информация:
Ролевая только-только открылась и уже начала жить. Все благодаря хорошему коллективу и активности наших игроков ^^
1. На нашей ролевой вы можете развиваться и учить техники по ходу игры, получая их за очки опыта, которые можно получить делая задания или сражаясь.
2. За проявление активности и инициативы вы будете вознаграждены.
3. Незнание правил не освобождает вас от ответственности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Хвойный лес, проростающий по всей территории страны огня.

0

2

Аоши прыгал как бы убегая от бандитов которые его приследовали стой стой всё равно ведь догоним стоооой кричали они вслед но даже маленькому ребёнку было понятно что это обман Аоши лиш бежал и он исчез а они остановились гдеон? куда он делся? где же он? говорили они суетясь а Аоши благодоря шуншину стал делать приём танец кадаси он стал появлсятся и заманил их всех в плотный круг а когда они там встал он разрубил их вот так будут знать как на меня нападать по двум кадаси стекала кровь Аоши взял тряпочку из за пояса и вытер кадаси потом побежал дальше но приключния не закончились ЛУЧНИКИ они стали стрелять а лес кончался и Аоши резко сменил направление а они за ним и потом он помчался на них он то рубил стрелы то уворачивался и потом лучников убил ударами мечей а потом уже был он далеко от конца и он присел к дереву отдохну тут пока есть возможность думал он смотря в небо

0

3

Девушка гуляла по лесу смотрела на облака и кормила лесных зверей.Юри осмотрелась.Кажется я зашла слишком далёко-подумала про себя Юрико.Она забралась на самое высокое дерево и стала всё осматривать.Места оказались знакомимы и куноичи с улыбкой продолжила свою прогулку она перемещалась с одного дерева на другое.Наконец это ей на скучало.Она присела на самый верх и стала смотреть на облака,на небо и напивая какую то песню,голос у девушки был очень красивый и даже птицы садились рядом чтобы послушать девушку.Юрико прикрыла глаза и сама не заметила как заснула.А проснулась она от ужасного удара.Она упала с дерева.Девушка открыла глаза она упала на что то острое плечо было в крови.И вдруг коноичи заметила на против себя красивого парнишку,Юри сначала нечего не поняла.Она держала рукой большую рану и молча смотрела на парня.Через минуту она тихонечко произнесла привет.

0

4

Аоши сидел думая о своих прошлом и будущем в обнмку с кадаси и сам не заметил что начал засыпать у него голова сначала немного склонялась к земле потом больше больше а потом он задремал слушая пение птиц чувствуя безмятежные запахи леса и слыша беганье лесных зверей он просто слушал всё это и думал как же хорошо тут потом он что то услышал но не мог понять что какую то мелодию и он просто вздохнул с удовольствием стал засыпать и ненадолго заснул но его разбудил очень слышный удар по земле неподалёку от него и он открыл глаза посмотрел в бок увидел красивую юную девушку какая красивая думал он и на его лице проступила улыбка потом он увидел что у неё рана но она сказала лиш привет странно но Аоши е отдавался думаньям и сказал в ответ привет он положил кадаси на землю и достал из сумки мед набор вроде он долже помоч Аоши сказал подойди я перевяжу твою рану он неспеша встал и стал ждать пока девушка подойдёт

0

5

Юрико посмотрела на парнишку.Потом лишь улыбнулась не беспокойся.Я ниндзя- медик как не будь справлюсь.Юрико встала и чтоб не упасть облокотилась на дерево.Что за день.Shousen Юрико стала залечивать себе рану.Рана была глубокая и на все старания куноичи залечить её до конца не смогла.Ладно сойдёт и так.Ой прости я забыла представиться.Я Юрико Узумаки.А как зовут тебя? поинтересовалась куноичи.И откуда ты я тебе раньше не встречала.Девушка подошла к парню и дала ему руку чтоб тот встал,но вместо этого сама упала.Юри затратила на свою рану слишком много чакры и поэтому она чувствовала не большую слабость.Прости.Юрико снова улыбнулась.

Отредактировано Юрико (2009-12-06 19:54:05)

0

6

Аоши лиш стоял в ожидании но девушка и сама оказывается не промах ведь она ниндзя медик и сама смогла залечить себе свою рану хоть и не доконца но кровотечение остановилось и рана сама стала маленькой а такая уж заживёт наверняка а Аоши просто убрал обратно медкомплект и кого то услышал это был ещё один лучник а так как она стрелял со стороны Юрико он мог в неё попасть но Аоши не растерялся он схватил свои кадаси и появился перед Юрико когда лучник выстрельнул Аоши разрубил стрелу и на молниеностной скорости срубил голову ударами кадаси с двух сторон и он упал а сам Аоши просто спрыгнул снова вытер кадаси и посмотрел на Юрико Меня зовут Аоши, Учиха Аоши сказал он а сам просто сел к дереву и снова посмотрел вверх

0

7

не игровых персонажей может отыгрывать только администрация..и знаки препинания ставьте.

0

8

Спасибо что спас.Не много растерянно произнесла девушка.Рада познакомиться.И ещё я рада что тебя встретила.Мило улыбнувшись Юри посмотрела назад.А кто это был ты случайно не знаешь какой урод меня чуть не пристрелил.Я знаю твой клан в смысле папа мне рассказывал о нём очень многое.Расскажи мне пожалуйста что ты тут делаешь?Такой парень как ты в таком месте странновато.Юрико задумалась.Может я лезу не в свои дела ты мне можешь не говорить.Просто хочется побольше узнать о таком загадочном юноше.Я теперь твоя должница.Юри посмотрела на небо.Казалось что уже очень поздно,но это был лишь обман зрения.

Отредактировано Юрико (2009-12-06 20:22:02)

0

9

Аоши лиш сидел снова в обнимку со своими кадаси и он услышал разные растерянные вопросы девушки которую он только что спас он лиш вспоминал те воспоминания но её безграничные вопросы оторвали его от мира воспоминаний и он посмотрел на девушку глазами да всё в порядке это всего лиш обычный бандит которого я убил после её слов о радости да я тоже рад что встретил такую красивую девушку здесь сказал Аоши продолжая смотреть за девушкой а она задавала вопросы после  всех вопросов он ответил Это бандиты они разбросаны по всем странам и убивают ради наживы это бездарное существование. Я не слышал о моём клане не чего вот уже много лет так что не спрашивай пожалуста. А я то тут пришол в родную деревню просто проётись и посмотреть на Коноху до и после моего отсутсвия. И ни чего такого я обычный парень этой еревни так что не удивляйся так. сказал он с улыбкой а после Да нет всё в порядке это не секрет. после должницы всё в порядке

0

10

Юри только улыбнулась.Спасибо тебе ещё раз.Ты очень милый парень.Юрико поцеловала парня в щёку.Может пойдём прогуляемся?Я думаю будет глупо тут сидеть дальше.Погодка хорошая.Ну ты как хочешь,а я пошла.Девушка встала,отряхнула с себя землю.Ладно я пошла если что догоняй.Юри улыбнулась и пошла вперёд.После она остановилась и обернувшись сказала. Аоши я очень рада нашему знакомству.Девушка пошла дальше,смотря на всё сквозь красивую улыбку.И опять что то напевая.

0

11

Аоши сидел с улыбкой вспоминая самые счастливые воспоминания когда Юрико лиш поблагодарила и её улыбка грела сердце Аоши и он чувствовал какое то тепло внутри себя и это было ему непонятно и тогда она поцеловала парня в щёку он закрыл глаза и лиш ещё раз улыбнулся только на этот раз пошире  потом она встала и предложила погулять почему бы и нет? я свободен у меня нету особых планов пошли он посмотрел на неё ещё раз убрав кадаси в ножны сам встал отряхнулся а она как беззаботная девочка побежала вперёд но остановилась обернулась и сказала что рада этому случаю я тоже очень рад после этих слов он подошол к Юрико и пошол рядом с неё

0

12

Рейн медленно шел по лесу, наслаждаясь тишиной.  В лесу было всегда очень тихо и спокойно, а главное - он успокаивал глаза.
Господи как же меня бесит Хидан....Все время матерится даже несмотря на свой преклонный возраст. Какой пример подрастающему поколению.   А Какузу? Это же ходячий кошелек. Он только и делает, что трясется о своих деньгах и деньгах организации.  А зетсу? Двуличный каннибал....Господи - с кем я живу бок о бок?  Ладно что хоть отец с матерью нормальные. И остальные акацуки тоже. Ну кроме Тоби - он слишком веселый.
Рейн шел вперед, пока не увидел парня и девушку. Подойдя поближе, Рейн улыбнулся уголком рта.
-Приветствую. Сказал он девушке. Могу я поинтересоваться вашим именем?
Посмотрев на Аоши, он сказал:
-Привет, брат.

0

13

Девушка увидела странного парня.Меня зовут Юрико.Юрико Узумаки удивлённо произнесла девушка.А кто вы?Аоши он твой брат?Мило улыбнувшись Юри посмотрела на незнакомца.А что вы тут делайте?Странное место,обычно тут некого не бывает.Девушка осмотрелась.И главное вы из клана Учиха.Юрико прокрутила в голове весь свой день она посмотрела на небо и вспомнила куда она хотела придти.Я думаю твой брат сможет составить нам компанию.Если вы оба будите не против?Девушка задумалась.Юри посмотрела на  Аоши наверно он точно не ожидал увидеть своего брата....судя по выраженею лица.....

0

14

Аоши шол за девушкой и убрал руки в карманы как услышал кого то сзади и его слова напомнили Аоши о брат это точно он бес сомнений он обернулся и  увидел брата как он и предпологал потом он посмотрел на Юри и посмоотрел снова на брата после некоторых раздумий он ответил ну привет брат он снова сменил выражение лица я думал ты в акацуки состоиш и там всё время где нибудь ошиваешся обычно ты там сидиш и что же тебя привело сюда в эту деревню я никак не ожидал увидеть именно тебя здесь сказал Аоши если завяжется бой хотя это маловероятно то мне придётся н ебится с ним а просто уходить и забрать с собой Юри если это будет необходимо но это маловероятно думал неспеша Аоши уже вытащим руки из карманов он посмотрел на него с обычным взглядом

0

15

Рейн улыбнулся девушке, а затем сказал:
Меня зовут Рейн. Как вы поняли - Я - Учиха.
.А что вы тут делайте?Странное место,обычно тут некого не бывает
Здесь просто замечательная природа и здесь так тихо и спокойно...
ну привет брат...
я думал ты в акацуки состоиш и там всё время где нибудь ошиваешся обычно ты там сидиш и что же тебя привело сюда в эту деревню я никак не ожидал увидеть именно тебя.
Ну что за глупый младший брат? Рейн улыбнулся и потрепал Аоши волосы , а затем наклонился и шепнул брату на ухо: Не забывай - ты часть акацуки. Как и твои родители, так и мои.  Убежав от организации ты ничего не решил...
А затем выпрямился и сказал:
Как насчет посидеть где-нибудь? Узнаем чуть побольше друг о друге?

0

16

Аоши.......беспокойно сказала девушка.Может ты мне расскажешь что происходит.Тихими голосом произнесла куноичи.Я чувствую что что то не так.И ты сказал акацуки он ......Юрико посмотрела на братьев.Они братья ,но...ведут себя странно.Может лучше мне не вмешоваться.Юри посмотрела на Аоши.Она не понимала что происходит.Подул сильный прохладный ветерок.Девушка закрыла глаза на пять секунд потом открыла.Ну ладно я знаю куда можно пойти.Там можно посидеть и поговорить.

0

17

Аоши лиш стоял продолжая смотреть в даль он не поворачивал лица потому что это было не к чему и когда его брат снова сказал что он член акацуки Аоши было не по вкусу и он ответил я не член этой организации я другой я не убиваю людей что бы вынуть демонов которых запечатали в надежде на мир и использовать их силу для того что бы уничтожать деревни так что не путай меня с собой я не ты потом обстановку которая накалилась около Аоши разрядила Юри и он ответил это мой брат, он член акацуки который что то делает здесь я не член акацуки и давно не видел ни одного из членов подул ветер плохой ветер думал Аоши и укрылся потом отвёл руку и услышал слова Юри  он наклонился к неё и шпнул что бы брат не слышаля пойду на реку ищи меня там я с ним ни куда не пойду и исчез

------->куда то

Отредактировано Учиха Аоши (2009-12-06 21:26:57)

0

18

Мой брат - поразительный актер. Видишь ли - так не хорошо получилось, что он оставил свою семью. Самое поразительное - он ушел в свой день рождения. Когда все его  ждали, были готовы.  Мы хотели хорошо отпразновать, но он не вернулся.  Мы с моим отцом и его отцом искали его всю ночь - но так и не нашли.  День был испорчен - его мать - в слезах.  А теперь подумай - кто хуже? Тот , кто остался ради семьи в организации или тот кто оставил ее по собственной прихоти, сбежав из нее?
Сказал Рейн и  опустил глаза.  Я не часть акацуки - просто мои родители находятся там. И с этим ничего не возможно сделать. А мой брат....Он еще ребенок...вот и все....

0

19

Девушка посмотрела на парня.У него должны были быть причины.Грусть охватила девушку она не знала что ей делать.Может лучше его вернуть...Аоши подожди.крикнула девушка.Она долго стояла на месте и не знала что ей делать.Но решила побежать за другом.Она не много задумалась.Очень странно.Грустно посмотрев назад девушка отправелась прямо.Чтож на реку....,она остановилась у упала на землю.Села чтоб всё обдумать.

Отредактировано Юрико (2009-12-06 21:58:35)

0

20

У него должны были быть причины.
Я не знаю...Что и где... Бросать родителей - ниже чем быть преступником.Но у него было хорошее детство...Не скажу, что лучшее.....Но достаточно хорошее...У него были родители... Ему всегда было весело...Он всегда улыбался....Я не узнаю его. Из-за чего он так поменялся - и мой вопрос тоже.
.Может лучше его вернуть...Аоши подожди
Врядли он захочет вести какие-либо братские разговоры со мной. Догони его и прогуляйтесь вместе. Ведь, если я не ошибаюсь, он вытащил тебя из передряги?
Когда же ты наконец поймешь, глупый младший брат, что за ошибки родителей всегда будут отвечать их дети? Это же ежу понятно....Но ты отказываешься понимать, а только продолжаешь бежать....

0

21

Да ты прав.Я должна с ним поговорить.А откуда ты знаешь про.........не важно я побежала пока.Может ещё увидемся.Но я и тебе советую поговорить с ним,но только не сегодняДовстречи.Мило улыбнувшись девушка убежала за
Аоши.
------->куда то за Аоши

0

22

----------)Окресности Акацки
Когда Айко открыла глаза они уже были в лесу вблизи Конохи.
Черт подери!Предупреждать блин надо!-невыдержало и выплеснулось на поверхность ее второе Я,а если быть точнее -гены отца.
Она надула и без того пухлые губки и прищурилась,лукаво обжигая взглядом Нагато.
Айко дышала,как будто пробежала кросс в несколько киллометров.
Тяжело дыша она осмотрелась.
Ну?И что теперь?

0

23

---- Акацуки Обрыв
Ну?И что теперь? Девушка тяжело дышала.
- Давай прогуляемся, заодно у меня тут одна идейка, когда придём в Коноху! Нагато спокойно пошёл по лесной тропинке.
- Расскажи о себе! Нагато посмотрел на девушку и неудачно оступился и упал на землю.
- Кстати угадай кто здесь был! Это на прямую связано с Конохой! сказал Нагато видя на земле. Воздух был тих и прозрачен.
Кстати что это с тобой? Ты тяжело дышишь! Если что можно зайти в больницу или возвратиться обратно! Нагато озабочено посмотрел на Айко.  Да в самом деле что это с ней! Может это какая-то странная реакция на мою технику и у неё проблемы?

Отредактировано Нагато (2009-12-14 20:19:50)

0

24

Давай прогуляемся, заодно у меня тут одна идейка, когда придём в Коноху!
Айко прищурилась и уставилась на парня,который тут же зашагал по тропинке вперед.
Ну давай...выкладывай уже свои планы.
Расскажи о себе!
Айко зашагала за ним,пиная по земле сосновую шишку.
Что именно тебе интересно из моей неудачной биографии?
Девушка перевела взгляд на небо,потом на деревья,а когда посмотрела обратно на Нагато,то он уже лежал на земле.
Девушка улыбнулась.
Ты всегда такой рассеяный?
Недай Дзясин-сама,чтобы он еще и в бою оказался таким.
Она подошла ближе и в очередной раз протянула парню "руку помощи".
Кстати что это с тобой? Ты тяжело дышишь! Если что можно зайти в больницу или возвратиться обратно!
Обратно?ну уж нет. Со мной все впорядке.Я просто не ожидала.
Да да!Неожидала,о таком можно было и заранее сказать.Так и инфаркт накрыть может.Хотя?

0

25

Айко зашагала за ним,пиная по земле сосновую шишку.
Что именно тебе интересно из моей неудачной биографии?
- Ну хотя бы о том как ты попала в Акацуки!
Ты всегда такой рассеяный?
Нагато сделал на лице оскорблённую гримасу и тут же запнувшись об корень кувырком покатился по дорожке. Парень тут же вскочил и отряхнувшись улыбнулся.
- Не ты что!
- Обратно?ну уж нет. Со мной все впорядке.Я просто не ожидала.
- Ну тогда пошли дальше... кстати попробуй вспомнить нашу задачу, как задачу Акацук и поймёшь почему я тебя суда привёл!
Нагато зашагал быстрее. Впереди уже показывались стены Конохи. ДА хороший видок, даже жалко будет устраивать здесь драку. Ну ничего эти коноховцы всё равно всё отстроят!

0

26

Ну хотя бы о том как ты попала в Акацуки!
Девушка опустила длинные черные ресницы.
Я не видела своего отца почти 18 лет.Потом нашла.Случайно.Он меня и привел в организацию.Меня взяли и вот я тут.С тобой.
Да...Коротко и красочно.
Парень снова замешкался и споткнулся,но тут же вскочил как не в чем не бывало.
Не ты что!-гордо заявил он.
Почему то эти слова вызвали у девушки смех. Наверное потому,что просто он был смешной.
Она засмеялась и немного обогнала парня.
Ну тогда пошли дальше... кстати попробуй вспомнить нашу задачу, как задачу Акацук и поймёшь почему я тебя суда привёл!
Айко  запрыгнула на поваленный ствол дерева и грациозно зашагала по нему.
Так кто наша цель?-немного ехидно спрасила она не разворачиваясь.
Дойдя до конца ствола она бесшумно,словно кошка спрыгнула на землю. Расставив руки в боки она остановилась и уставилась на виднеющиеся из-за деревьев стены Конохи.

0

27

Я не видела своего отца почти 18 лет.Потом нашла.Случайно.Он меня и привел в организацию.Меня взяли и вот я тут.С тобой.
- Мда!
Она засмеялась и немного обогнала парня.
Айко  запрыгнула на поваленный ствол дерева и грациозно зашагала по нему. Нагато тут же присоединился и довольно неуклюже начал идти за ней. Да а идиота корчить довольно таки приятно!  И к тому же легко!
- Так кто наша цель?-немного ехидно спрасила она не разворачиваясь.
- Ты удивишься, но я предлагаю словить дочку Хокаге.
Нагато догнал Айко, разбежался по стволу и прыгнул в воздухе он схватился за ветку, перехватился по удобней и запрыгнул на ветку.
- Ты готова пойти на это, зная что там будет ни одна она, да в добавок там наверняка будут суетиться Камико. Нагато серьёзно посмотрел на Айко, теперь это не был тот рассеянный парень перед девушкой сидел могущественный Шиноби с довольно серьёзным лицом, невозможно было представить что минуту назад этот же человек постоянно спотыкался и дурацки улыбался. Интересно будет узнать возможности Камико! Нагато пошёл в сторону главных ворот!
----- Главные ворота

0

28

Ты удивишься, но я предлагаю словить дочку Хокаге
Хм...Что ты друг мой задумал....Уж больно мне не верится в то, как ты себя ведешь.Ведь ты же сын самого Пейна...
Айко нахально прищурилась и своим испепеляющим взглядом уставилась на парня.
Кто она такая?Ты ее знаешь?
Ты готова пойти на это, зная что там будет ни одна она, да в добавок там наверняка будут суетиться Камико
Девушка сложила руки на груди и на лице появилась загадочность.Она прикусила нижнюю губку и задумавшись подняла длинные ресницы к небу.
Хорошо все обдумав,она снова ухмыльнулась.
Кто последний до ворот Конохи - у того в носу пирсинг!-съязвила она и понеслась к Конохе,при этом обогнав Нагато.
----------)ворота

0

29

-----------)Тренировочная площадка
Айко всетакже медленно шла по тропинке.Спешить особо было некуда,да и все это путешествие показалось ей абсолютно бесполезным.
Пришли...Лясы поточили и свалили...Далеко же мы уйдем!
Айко со злостью пнула шишку,которая от удара отлетела метров на десять.
Тяжело вздохнув она остановилась. Оглядевшись по сторонам,Айко увидела огромный камень.
Она поплелась к нему и плюхнулась с разбегу на него.
Сложив ноги в позу лотоса,она глубоко вздохнула и закрыла глаза.
Девушка начала молиться.
просидев в трансе час,девушка встала,полная сил.
--------)Акацке

Отредактировано Айко (2009-12-20 21:54:27)

0

Вы здесь » Naruto - next gen. Судьба? » - окрестности » Лес