Погода в этом году теплыми деньками не баловала. Осень же была просто отвратительной: хмурое серое небо вгоняло в тоску. Мелкий моросящий непроходящий дождик норовил все время накапать за шиворот, лужи под ногами противно чавкали, а солнце, видимо, было в состоянии перманентного похмелья. Само собой, подобная ситуация Неро ничуть не утешала. Он возвращался домой с очередного задания ордена, убив с особой жестокостью стайку мелких, но от этого не менее опасных демонов. Эти сволочи то и дело норовили вцепиться ему в волосы и брызнуть в лицо какой-то вонючей дрянью, и думать, откуда они ее берут, совсем не хотелось.
В итоге грязный как чушка, уставший и злой, как тысяча чертей, Неро медленно брел по улице, ведущей к его дому, с намерением на пару часиков залезть в ванну с пеной и уточкой. Он уже почти дошел до своего дома, когда услышал характерный звук открывающегося портала. Нет, ну до чего обнаглели! Открыть портал рядом с домом охотника на демонов! Придется уточке подождать, пора преподать этим вконец обнаглевшим демонам урок, который они еще долго не забудут. Со зверским выражением лица Неро смело шагнул во тьму подворотни, намереваясь дать кое-кому урок хороших манер. В подворотне действительно оказался портал, но, что удивительно, демонов вокруг не наблюдалось, хотя обычно они сыпались из порталов упаковками. Неро хмуро озирался по сторонам, ища хоть намек на демоническое присутствие, когда послышался шум и из портала кто-то выпал спиной вперед. Нечто устояло на ногах и теперь, отфыркивалось и откашливалось, отряхивая джинсы. Причем через фырканье ясно можно было различить человеческую брань. Нечто странно напоминало кого-то. Неро неловко шевельнулся и задел пустую банку из-под пива. Незнакомец обернулся и на Неро уставился... Неро.
- Отлично! – обрадовано поделился впечатлением двойник. – Теперь тебя даже искать не придется. Как я удачно попал! Несказанно рад встрече.
Не сказать, чтобы Неро очень удивился, но какое-то странное ощущение было. Вроде не пил, а теперь стоит и слушает сам себя. Да и портал закрылся, будто выполнил свою миссию. Неро внимательно оглядел самого себя, появившегося из портала: синий плащ, белые волосы, серые глаза, демоническая рука, Красная Королева за спиной – настоящий Неро, не отличишь. Да еще благоухает, зараза, как букет ромашек. Сам Неро пахнул... нет, вонял, будто неделю на помойке бродяжничал, спасибо тем мерзким мелким демонам. Все это доконало блондина, и он набрал в грудь побольше воздуха. Дабы сказать. Что он думает по этому поводу, но в ту же секунду едва не упал. Видно, двойнику надоело любоваться на самого себя, и он схватил Неро за руку, таща за собой из подворотни, приговаривая:
- Фу, ну и запах... Мыться не пробовал? Обычно это помогает. Да не злись, лапушка, шучу я... сейчас придем домой, помоешься, покушаешь и будешь как новенький. Да, и какого я тебя тащу? Может, начнешь порезвее шевелить ножками?
Неро, наконец, очухался от «лапушки» и задал вполне логичный вопрос:
- Ты кто?
- Х*й в пальто! Я – это ты, не видишь, что ли? Поверь, такую руку подделать невозможно. Мы оба Неро, просто я пришел... оттуда, откуда тебе знать не велено. Надо помочь тебе решить одну мелкую проблему.
Двойник замолчал, но упрямо шагал по лестнице к квартире Неро. Когда он вытащил ключ и открыл дверь, Неро даже возмутился от такой наглости. Нет, заявился хрен знает откуда, хрен знает зачем и творит что хочет! Дальше Неро влетел в квартиру с ускорением, приданым толчком в спину услужливым двойником. А этот самозванец захлопнул входную дверь и, обернувшись к Неро, объяснил:
- Короче, хватит тебе жить бобылем. Будем тебе пару искать. Достойную нашего гения. А я лучше знаю, что тебе нужно, поэтому буду временно исполнять функции амура. Крылышки мне пойдут, не так ли, детка?
Когда до Неро дошло, что его собираются сосватать, де еще он сам себе будет свахой... В общем, праведное возмущение было вполне логично.
- Че-го? Я не хочу пару! С меня Кирие по горло хватило! Я хочу свободы! И ты это в первую очередь должен понимать!
- Мне лучше знать. Я знаю, кто тебе нужен. Вместе мы его покорим, будь уверен.
- Да я... Стоп, ты хочешь сказать, что моя пара – ОН?
- Ну да, мужчина. Ну не баба же! Женщины такие капризные! Тебе нужен парень. Эй, что с тобой, деточка?
Неро медленно сползал по стеночке. Ему все сниться. Вот он сейчас проснется, и все будет хорошо.
- Не спи, дружище, у нас мало времени. Живо в ванную, отмываться.
Окаменевшего Неро раздели, впихнули под душ, включили воду, дали в руки мочалку и гель для душа с наказом: «Оттереться как следует, а то от тебя несет, как от демона-вонючки в период брачных игр». Дверь захлопнулась, и Неро оставили, дав возможность отойти от ступора в гордом одиночестве. Неро глубоко вздохнул и сделал воду погорячее. Вода смывала грязь и усталость, наполняя тело истомой и наслаждением. Неро расслабился, позволяя себе на некоторое время забыть о самом себе, внезапно свалившемся ему на голову из портала.
Через полчаса Неро вышел из душа и, закутавшись в махровый халат, пошел на кухню. Там его ждали заваренный чай и записка, написанная его собственным почерком: «У меня дела по обустроению твоей личной жизни. Сегодня не жди. Неро». Подавив желание сплюнуть, разнести собственную квартиру и добровольно сдаться психиатрам, Неро сел за стол, на котором стояли чашка с чаем и тарелочка с крекерами, и решил все обдумать. Во-первых, его двойник не глюк и не шутка разыгравшегося воображения, это уж точно. Во-вторых, этот... спец по амурным делам решил устроить его личную жизнь. С парнем. Да откуда он вообще взялся? Это в-третьих. Что мы имеем? Как всегда, два вопроса: кто виноват и что делать? Виновных, как всегда, нет. И что делать?
Неро внезапно поразила одна простая, но очень нехорошая мысль: если никто не знает, что он двойник, то все будут принимать его за меня! Значит, выход только один: найти Неро-самозванца и разгрести то, что он успел натворить. А в том, что двойник успел наделать дел, Неро ничуть не сомневался.
Собравшись за десять минут, Неро вынесся на улицу, дабы отыскать самого себя до того момента, когда тот совершит что-нибудь непоправимое.
Вечерняя дымка уже спускалась на город, прохожие спешили поскорее попасть домой, бродячие собаки игриво посматривали на бегущего парня, а первые звезды как-то странно поблескивали, будто предвкушая нечто интересное...
Данте пил, удобно развалившись в кресле. Столик стоял в затемненном месте в углу бара так, что Данте мог видеть всех посетителей, при этом особо не светясь. Нет, к Данте здесь никто не полезет, он слишком известная личность, но сидеть у всех на виду все равно неприятно. Так что полудемон в одиночестве под шум стаканов и гогот посетителей надирался виски и закусывал клубничным мороженым. На данный момент уже шестая пиала с мороженным опустела, а в бутылке виски не хватало больше половины. Отвратительно начавшийся день стал приобретать радужные тона. С самого утра все шло наперекосяк: Леди с Триш стали учить его жизни, сорвался важный контракт, пицца была невкусной. И вот теперь Данте сидел и пытался вернуть себе хорошее настроение. Именно в этот момент двери питейного заведения распахнулись и, прямо-таки таки сияя, в дверях появился Неро. Данте даже сплюнул с досады. Вот кого ему для полного счастья недостовало. Неро обвел взглядом разом притихший бар и увидев в углу Данте, по-голливудски улыбнулся и направился прямо к нему. Полудемон застонал сквозь зубы. Вот уж действительно – не твой день. Неро плюхнулся рядом с Данте и, подозвав официанта, заказал еще две бутылки виски.
- Привет! Рад тебя видеть. Как дела? Ты какой-то грустный, где твой позитивный настрой?
Данте подавил желание сказать где именно он потерял свой настрой и стереть эту выводящую из себя ухмылочку с лица мальчишки.
- Неро, а что ты здесь делаешь? Тебя разве не должна ждать дома Кирие?
- Кирие? Не городи чушь. Я с ней давным-давно расстался, и теперь в свободном дрейфе. А где твои девицы? Еще ни на одной не женился?
Данте от подобного предположения поперхнулся виски и, откашлявшись, объяснил, что женитьба на одной из этих дамочек грозит ранней смертью, причем не своей.
- Д а ну? Тогда предлагаю выпить за это! За нас, свободных мужчин!
За какие-то полчаса Данте успел хорошенько надраться в компании юного охотника. Причем ему казалось, что Неро старательно подливал ему, а сам пил не так уж и много, хотя, возможно, все это исключительно старческая паранойя.
В итоге, разговор, естественно, перешел на женщин и любовь. Данте, заплетаясь и путая слова, жаловался на жизнь:
- Нет, ты представь, нет, представь себе! Две шикарные бабы и ни на одну не стоит! Чувствую себя старым... старым импотентом! А я ведь мужчина, полный сил и желания!
- Данте, ты мне друг! Я знаю, как решить твою проблему. На хер баб! Выбирай среди мужиков.
- Это как? - Данте привалился к плечу Неро и флегматично взирал на три пустых бутылки из-под виски.
- Все просто, друг мой. Переходи на мальчиков.
- Ээ? – до Данте медленно доходил смысл сказанного.
- Это ничуть не хуже, даже намного, намного лучше. Я тебе докажу.
Неро наклонился и поцеловал Данте, настойчивый язычок ворвался в рот, сминая всякое сопротивление. Данте закрыл глаза, отвечая на поцелуй, чувствуя легкий привкус виски и мяты. Неро прервал поцелуй и откинулся на спинку кресла, облизывая губы и соблазнительно улыбаясь.
- Охренел?- выдохнул Данте.
- Никто не видел. А тебе понравилось, иначе бы не ответил.
Данте не предполагал, что Неро умел разговаривать, словно мурлыкал, как кот, сожравший хозяйскую сметану.
- Могу доказать, что и дальше будет только лучше. Может быть, пойдем к тебе?
Данте осознал, что его банально клеят. Его клеит Неро. От подобной мысли полудемон даже чуточку протрезвел и внимательно оглядел развалившегося в развратной позе юношу. И где тот скромный милый парень, влюбленный в сладкоголосую певичку? Откуда взялся этот уверенный в себе мачо с определенными наклонностями, буквально источающий секс? С таким Неро он не был знаком.
Двери бара внезапно распахнулись, и в дверях показался тяжело дышащий Неро. Данте недоуменно перевел взгляд на того, кто сидел рядом с ним. Неро. Еще раз Неро. И у того, и у другого по демонической руке и Красной Королеве. В какой-то момент Данте даже подумал о том, как же хорошо он упился: до галлюцинаций. Но эта версий была отметена без колебаний: когда появился сидящий рядом Неро, Данте был почти трезв. А на этого Неро с подозрением косился весь бар. Причем Неро, стоящий в дверях куда более походил на настоящего: он тяжело дышал и с возмущением глядел на сидящую копию. Неро-извращенец посла ему воздушный поцелуй. В ту же секунду Неро оказался рядом с их столиком и гневно прошипел:
- Ты что здесь творишь?
- Подготавливаю почву. Ну как, нравиться?- кивком головы указал на Данте.
Судя по виду, вокруг Неро внезапно образовалось вакуумное пространство, потому что он стад хватать ртом воздух, как карасик, выброшенный на берег. Неро подумал, что хуже быть просто не может. Но в этот момент двойник повернулся в сторону Данте и улыбнувшись, поцеловал его. В зале раздался грохот: завсегдатаи бара, наблюдавшие сцену, звонко ударились подбородками об пол. Неро с глазами, каким бы обзавидовались и чибики из аниме, в полном ступоре смотрел на СЕБЯ, целующего Данте. Это было безумно эротично, особенно учитывая то, что никого не стеснялись и явно получали удовольствие от процесса. Неро был не в состоянии отвести глаз от самого себя, ерошившего волосы полудемона и прижимавшегося к нему отнюдь не в дружеских объятиях. Когда эти двое оторвались друг от друга, и Неро лизнул в щеку Данте, по помещению пронесся вдох... восхищения? У Неро было смутное чувство, будто половина посетителей кончила. Двойник поднялся и потянул за собой Данте, взял за руку Неро и потянул обоих за собой, шепнув:
- Пойдем.
Все трое вышли из бара, оставив позади себя тишину и два десятка глаз, размером с блюдце. Неро равнодушно подумал, что теперь ему в жизнь не отмыться – его репутация в городе испорчена навсегда. Подобное не забудут. И бесполезно объяснять, что это не он целовался с мужчиной, а его плохая копия. Двойник же обнимался с Данте и что-то обсуждал с ним. Неро глубоко вдохнул сырой воздух.
- Может, вы, наконец, отлепитесь друг от друга? Свежий воздух, надеюсь, вас отрезвит.
Данте действительно стал выглядеть получше. Он твердо держался на своих двоих и глаза почти не косили.
- Расслабься, лапушка. Мы решили продолжить нашу познавательную... встречу. Данте сказал, что за углом есть стационарный портал, который выходит к его дому. Идем, Неро, продолжим наше общение.
Вид у его двойника был донельзя довольный. Он весь аж светился счастьем. Неро понял, что сейчас требовать прекратить сие безобразие абсолютно бесполезно. Но если не двойник, то сам Данте должен понимать, куда все это ведет?
- Данте...
- Да. Ты что-то хотел узнать?
Данте прижимался к Неро и шептал эти слова ему прямо на ушко.
- Эй, голубки, давайте доберемся до дома, а там уже дадите волю чувствам
Неро покраснел и резво отскочил от Данте. Похоже, эти двое не в себе. Дате-то точно!
- Вы спятили!
- Есть немного. Но можешь мне поверить, ты не лучше.
Неро хотел было возразить, но осекся под внимательным взглядом двойника и молча последовал к порталу для переноса.
Яркая вывеска «Devil May Cry», грязный пол в гостиной, скрипучая лестница. Ого! Кровать Данте производила впечатление: огромная, такая, что на ней уместятся и четыре человека, с множеством подушек, наверняка очень мягкая.
-Класс, да? – Данте с разбегу плюхнулся на кровать.
- Ты даже не разденешься? – Неро в жизни не предполагал у себя существование подобных интонаций.
- Лучше посмотрю на стриптиз.
- Хорошо, - двойник начал стягивать с себя плащ.
Неро облокотился на тумбу, зажмурил глаза и стал ме6дленно считать до тридцати, чтобы не видеть этого. Когда он открыл глаза, то увидел уже голого Неро, который стоял у изголовья кровати и смотрел как Данте медленно, плавными движениями снимает одну деталь одежды за другой. Настоящий Неро непроизвольно облизал губы. Данте выглядел неимоверно эротично и возбуждающе: запрокинутая голова, прикрытые веки, прикушенная губа, руки скользит по груди, кубикам пресса, расстегивают ширинку, пытаются стянуть брюки.
- Нужна помощь?
- Не помешала бы.
Двойник нагибается к Данте и стягивает брюки, затем плавки. На кровати теперь лежат два обнаженных тела. Неро, чувствуя, что к нему вернулась способность связно мыслить, оторвал взгляд от вызывающей картинки и, разворачиваясь к двери, как можно тверже сказал:
- Все, с меня хватит. Я пошел. Вы тут развлекайтесь, как хотите. Разумных доводов вы все равно не понимаете.
- Стой! – Неро оглянулся и встретился с серьезным взглядом серых глаз, говорящих: «Идиот, для тебя же стараюсь!»
- Десять минут, Неро, только десять минут, потом – иди куда хочешь.
Секундное колебание и Неро отпускает дверную ручку.
- Отлично. Теперь иди сюда. Садись на кровать. Только плащ и меч сними. Мы не на параде, - усмешка и уверенность в глазах, что все идет, как надо.
Неро бросил одежду на стул и присел на кровать, ожидая представления. Двойник его не разочаровал: он перевернулся и, раздвинув ноги Данте, глубоко вобрал его член.
В комнате стремительно поднялась температура. Неро казалось, что он в сауне, жилетка и футболка полетели ко всем чертям. Вид самого себя, делающего минет Данте, заставлял мозги плавиться и терять самоконтроль. Двойник проводил языком по всей длине ствола, дул на кончик, вызывая у полудемона дрожь по всему телу, посасывал член, словно леденец, а Данте выгибался и вцеплялся в белые волосы. Неро сглотнул. Он сам был уже возбужден, и лишь какие-то крохи здравого смысла вопили о том, что это следует прекратить. Данте выгнулся дугой в последний раз и кончил с тихим стоном. Двойник все проглотил и, улыбнувшись, как довольный жизнью кот, сказал Неро:
- Я тебе сейчас кое-что покажу.
Он свесился с кровати и что-то достал из кармана своих джинсов. Баночка без надписи. Неро-двойник обмакнул в нее два пальца.
- Данте, солнышко, ты не против, если мы тебя сейчас немножко растянем? – обернулся к Неро. - Смотри, тебе понравиться.
Он ввел палец, при этом не давая Данте отстраниться, тут же ввел второй и пошевелил ими, вызывая у полудемона резкий вздох. Двойник едва растянул Данте, когда у того уже стоял.
- Быстро же ты, - и поцеловал головку члена.
Данте застонал т ласки и подался вперед, но двойник отодвинулся и обратился к Неро:
- Ну, давай, мачо. От такого не отказываются. Да ты только посмотри, как я его для тебя подготовил: на блюдечке с голубой каемочкой. Пользуйся.
Неро старался не смотреть на полудемона, слишком уж впечатляющее было зрелище: возбужденный Данте с раздвинутыми ногами, глаза подернуты пеленой – продукт, готовый к употреблению. Такой Данте вызывал безумное возбуждение: покорный, распаленный, желающий, чтобы его взяли.
- Неужели не хочешь? – двойник ухмыльнулся и провел рукой по внутренней стороне бедра Данте, вызывая у того тихий стон. – Он уже весь горит. Возьми его.
- Я не могу! – Неро попытался возмутиться, но присутствие рядом такого соблазна искренности словам не прибавляло.
- Трахни его, Неро, - видя упрямство самого себя, он пошел другим путем. – Данте, хоть ты ему скажи, меня он не слушает.
Данте понял затуманенные страстью глаза.
- Неро...
- Попроси его, - услужливо подсказала копия.
– Пожалуйста... Сделай хоть что-нибудь...
- Неужели ты откажешь ему, а, Неро? Я ничего делать не собираюсь. Он только твой.
Такому Неро противиться не мог. За несколько секунд он освободился от одежды (не без помощи двойника), эрекция к этому моменту была просто каменная. Сдерживать себя было невероятно трудно, но Неро не спеша входил в Данте, позволяя ему привыкнуть к своему совсем не «средненькому» размеру. Неро вошел до конца. Неро держал себя в руках, но ровно до того момента, когда Данте выгнулся и прижимаясь всем телом к Неро, попросил
- Двигайся. Сильнее...
Двух слов, сказанных хриплым голосом, достаточно было, чтобы Неро снесло крышу. Он с звериным рыком врывался в желанное тело, крепко прижимая к себе, оставляя засосы на плечах и шее, терзал губы грубыми поцелуями, вызывая крики и стоны у своего прекрасного любовника. Он кончил следом за Данте, навалившись на него и нежно целуя.
- Да я, оказывается, просто необуздан, - двойник хмыкнул и укрыл одеялом заснувших парней. – Ну, мне пора домой.
Данте проснулся и посмотрел в потолок. Несмотря на сухость во рту и головную боль, похмелье его сейчас мало волновало. Гораздо больше его нервировал тот факт, что в его постели сопит, даже не потрудившись слезть с него, мальчишка, который вчера оттрахал его до бессознательного состояния. Неро пошевелился и скатился в сторону, зевая и потягиваясь.
- Уже проснулся?
Ничего не понимающий ошарашенный взгляд в ответ.
- А не ты ли вчера отымел меня по полной программе? Я сегодня с кровати встать не смогу. Ты просто животное.
Через секунду парень навис над Данте и, нахально улыбаясь, промурлыкал:
- Повторим?